Уважаемые Админы,ослабте пожалуйста мобов!невозможно играть стало после перезагрузки сервера боев!!!уже три дня бои убыточные до ужаса!!!я думаю со мной многие согласятся.Играть просто не реально стало
При чем тут благи???юзаю когда нужно.я говорю о том что до этого убивал 2х гранитов спокойно и еще банки оставались без всяких благ!а теперь двух кое как да еще иногда морока приходится пускать...
+, с кем ни говорю, все жалуются даже на нашем уровне. Те, кто убивал мышь без затрат, пьет банки теперь даже с благами, я про танков молчу уже вообще. Причем с недавнего времени. Не думаю,что у всех временное помешательство
В топку легенду... Админы хватит качать реал из игроков... Игроки плюньте на эту игру - есть гораздо лучше игры ... Знаю что мой коммент удалят модераторы-ведь никто не любит горькой правды...Если была бы премия за самый худший проект Рунета то я бы с удовольствием проголосовала раз пятьсот против энтой игры... Приглашаю в Первфект Ворлд
Армагедоныч-БЫДЛО-Это кому помогает алка??? Я в последнюю радугу на выодных даже банки не отбил на скорпах, хотя бы подалкой, кожей, войном и радугой соответственно...