Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нереальщики интересуют. Мистическое притяжение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нереальщики интересуют. Мистическое притяжение.

Душелофф [4] 
0
17 Ноября 2008 09:12:29
Ну, раньше-то ещё туда-сюда, типа чота суметь без бабла и быть на уровне. И у некоторых получалось.
А щас, когда вполне всё очевидно, во что вы играете ?
Правда интересно, без балды.
Чесслово, экономию 300-400 руб. в месяц на абонентку я не способен воспринимать как аргумент.
Так в чём ваш драйв ?
Я сам-то с трудом соскочил, хотя было ясно давно уже, к чему всё идёт.
Мучительный был процесс, жость :biggrin:

В чём тайна Двара ? Чем он так цепляет ? Апофеоз бредовости как формы времяпровождения без косарей косяком за душой, но ведь не уйти =)))

ПА-ЧЕ-МУ ?

ЗЫ : если вы закинули до штукаря - вы не реальщик ещё :biggrin: Пешыте.
Ветер, кровь и серебро...
0
Душелофф [4]  17 Ноября 2008 15:47:27 #20
Архи, ты про торговлю и так называемые профы как честные способы заработка ? По мне так это не игра никакая, а так, авто-бото вынос мозга, не больше =))) Много выноса мозга за чутка поиграть в игру =)))

AdilAghayev писал(а):
1000 рублей или брюлей:question:

Брюлей, конечно =)))
0
AdilAghayev [4]  17 Ноября 2008 15:54:20 #21
У мну пока 80 :cool: На этой неделе берона надо покупать :redface:
0
-Magelan- [8]  17 Ноября 2008 16:26:32 #22
хороша тем, что меня не так затягиает - можно паралельо фильм смотреть, писать курсак итп) А вот некоторые игры как дота мну затягивали жость) садился после универа и вставал когда уже надо было идти в универ опять, в них небыло различий реальщик или нет тк все зависит от моска и от того откуда руки ростут). но такие игры я бросил, как и все остальные зависимости. Щас иду праздновать день студента, и слава Богу) тк на 2м курсе чуть не выгнали, а сейчас отли4ник! :rolleyes:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Arian Fighter [8]  17 Ноября 2008 16:28:23 #23
игра умерла уже давным давно :)) сеичас нет, не екшена -не азарта , тупо просто баблоса у кого больше, тот и вин.
минусы игры,- гемороиныи кач проф, трудныи кач , приватизации лок, абсолютныи разрыв по боевому уровню реалшиков -нереалшиков! . По теме - если тебе адски везет на дроп то можно как то сушествоват, здесь,- иначе никак.
А игр в инете полно и наити можно оочень захватываюшую игру , если не лень качать :twisted:
0
-BlackCaptain- [4]  17 Ноября 2008 16:29:47 #24
шогрпи
Старый рыцарь..
0
Tantum_auri [11]  17 Ноября 2008 16:40:21 #25
Можно я воспользуюсь топиком, чтобы просто поздоровкаться.)) Не знаю почему, но скучаю. :sad:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
ZveZda [8]  17 Ноября 2008 16:44:31 #26
Tantum_auri
добрый день)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Tantum_auri [11]  17 Ноября 2008 16:59:00 #27
бейба писал(а):
Tantum_auri
добрый день)

И вам не хворать.))
Ну а вообще то, я с Баймером хотела лично поздоровкаться. :wink:
0
Фея Моргана [3]  17 Ноября 2008 17:11:21 #28
Tantum_auri
спалила Баймера...
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
0
Tantum_auri [11]  17 Ноября 2008 17:17:51 #29
Фея Моргана писал(а):
Tantum_auri
спалила Баймера...

Он давно спалился, ещё при рождении.))) Как не обзовись, а стержень тот же.
0
ZveZdec [11]  17 Ноября 2008 17:21:23 #30
меня двар зацепил, что реально бесплатная игра, по мне платить абонентские платы за игры БРЕД!!! я вообще удивляюсь о криках что мол без реала тут не поиграешь, я в шоке
0
Tantum_auri [11]  17 Ноября 2008 17:23:55 #31
ZveZdec писал(а):
меня двар зацепил, что реально бесплатная игра, по мне платить абонентские платы за игры БРЕД!!! я вообще удивляюсь о криках что мол без реала тут не поиграешь, я в шоке

Ой ли! Лукавите, батенька. ))))))
0
ZveZdec [11]  17 Ноября 2008 17:25:38 #32
Tantum_auri зло не прокачано, палач как у нупа, до эксперта как до китая ... как там ходят туда) как то ракообразно) нежити нет.... ну и где я лукавлю?
0
Tantum_auri [11]  17 Ноября 2008 17:34:05 #33
ZveZdec

У каждого есть свой скелет в шкафу.... Думаю, не стоит его вытаскивать. :wink:
Репы это не показатель. Когда-то ты активно качал своего перса, сейчас поостыл...
А к залам надо приноровиться. Не так страшен чёрт, как его малюют.)
0
ZveZdec [11]  17 Ноября 2008 17:36:15 #34
Tantum_auri я бываю в залах... а скелет в шкафу есть (до него всего то 50к) когда то мне все нравилось, как и многим)
0
Ratibors [7]  17 Ноября 2008 17:47:57 #35
Tantum_auri
когда не было доюлести был вполне реальный шанс прокачаться и одеться в доме
щас без пагон делать нечего элементарно нужна хотябы элита для пояса
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Intra [6]  17 Ноября 2008 18:34:01 #36
Душелофф сначала нравилось, а теперь... теперь привычка, от нечего делать, пообщаться с кланом, почитать какие еще замечательные нововведения появились...
Скорее так - от нечего делать. При выборе посидеть в дваре или пойти интересно провести время с друзьями в реале всегда выберу второе.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Душелофф [4]  17 Ноября 2008 18:37:07 #37
-Magelan-, пасиба за "Револьвер", многа думал.
Tantum_auri, привет =))) ROSE :biggrin:
ZveZdec, я щас в абонентскую играю и это совсем не бред =))) Рекламировать ничо не собираюсь но вот как я на миноре играл лучше расскажу. Всё что щас можно интересного отжать - это к хумам в набеги бегать. Больше ничего не осталось, абсолютно. Кароче, пытаюсь играть 3-4 часа в игру, а не в апгрейд перса в никуда. Плачу за эти 3-4 часа, скажем так : мой игровой день, - около пятидесяти у.е. реальных живых денег. Получаю взамен вместо боёв кисель из мороков по часу с тянущими до последней секунды хумами да несколько скальпов. Ну изредка палач качнётся, который нахрен не нужен ващето, войны нет и уже не будет никогда.
Несоответствие цены и качества.
И без реала играл, так что знаю чо это такое и мне это давно не интересно =))) Тожа вот мне когда-то было дико даже сотню рублей в такую всю бесплатную игру закинуть =)))

Не хочу ни о чём спорить, зацепило просто что абонентка это бред =)))
Это небо и земля просто, даже сравнивать нельзя, несопоставимые вещи.

И всё пытаюсь понять зачем всем этот мучительный кач доблы. Ну пояса это да. А дальше-то зачем воще ? Шмот добловский негде же юзать совсем, ну обратно тока на полях дальше и так по кругу как слепая лошадь за морковкой =))) Тупичок вроде =)))
0
Душелофф [4]  3 Декабря 2008 09:21:01 #38
И очень все хотят доблу, нереальщики тоже. А чо им с ней делать, они думают воще ?
Афигенная игра, рентген просто :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.