Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРемия РУнета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПРемия РУнета

YAnovicheenskiy2 [4] 
0
17 Ноября 2008 07:15:59
АДМИНЫ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ГОЛОСОВАТЬ ПОТОМУЧТО КУУБИКИ С АЛФАВИТА НЕ ДАЛИТЕ!!!

КТО СО МНОГЙ СОГЛАСЕН НАПИШИТЕ
0
terrium [7]  17 Ноября 2008 08:05:17 #20
Фея Моргана я не гусар ))
Чжу голосование не есть акт любви или его проявление ))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
RANG3R [7]  17 Ноября 2008 08:07:07 #21
Не голосуют как раз не из-за кубиков, а из-за лагов, таких как "невозможно обновить страницу" во время боя в центральном фрейме, или самопроизвольное обновление фрейма с боем... Остюда пропущенные станы, удары... Сломанные пояса...
0
Чжу [5]  17 Ноября 2008 08:07:58 #22
terrium

и все же, вы свой голос проекту продаете или отдаете в знак признательности за приятное времяпровождение?
потому что если скажите что удовольствия в игре вы не получаете, то станет непонятен сам факт вашего сдесь пребывания, мазахизм?
0
terrium [7]  17 Ноября 2008 08:09:14 #23
Чжу я продаю свой голос ? :eek: ) Факт пребывания, это общение с людьми )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Чжу [5]  17 Ноября 2008 08:10:42 #24
terrium
вы на прошлой странице просили денег за голоса))) или я что то путаю?
0
terrium [7]  17 Ноября 2008 08:15:04 #25
Чжу имелось ввиду что лучше давали бы денег вместо кубиков,но данная фраза относительно меня или моей просьбы ни как не имеет отношение )
0
Grey Shadow [7]  17 Ноября 2008 08:58:37 #26
и все же, вы свой голос проекту продаете или отдаете в знак признательности за приятное времяпровождение?
потому что если скажите что удовольствия в игре вы не получаете, то станет непонятен сам факт вашего сдесь пребывания, мазахизм?

Крайне избитый аргумент, на который уже отвечали раз сто.
Есть много неплохих в том или ином смысле проектов, но по той или иной причине не заслуживающих премии. Легенда сейчас попадает как раз в такую категорию.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Wild Kitty [9]  17 Ноября 2008 09:18:08 #27
:evil: а может хватит ныть? плюшки вам подайте...продажные вымогатели :lol: ГОЛОСУЙТЕ за то что любите(про минусы игры в этот момент забываем)

меня вот что интересует...Если вы считаете что игра плоха ЧТО ВАС ТУТ ДЕРЖИТ? Зачем продолжаете ныть на форуме и выпрашивать? шантажировать админов голосом ради плюшки :lol: Ушли б молча..только помните везде хорошо где нас нет :lol:
голосую не ради плюшек, а потому что мне ИГРА НРАВИТСЯ и Я ТРАЧУ В НЕЙ СВОЮ РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ :evil: поэтому и хочу чтоб легенда победила :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
_Кентурион_ [6]  17 Ноября 2008 09:48:38 #28
Можно играть в то, что нравиться. И голосовать за то, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по душе. А это могут быть совсем разные проекты......
0
sergei1 [7]  17 Ноября 2008 09:50:54 #29
Я не перестал, но голосую уже просто по привычке, безо всякого желания.
Ты создавай, я приду и разрушу.

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
0
Архи [4]  17 Ноября 2008 09:51:34 #30
Долейте ему...
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.