Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Падение Легенды
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Падение Легенды

Бабаяг [4] 
0
17 Ноября 2008 03:26:40
Эта тема заново поднята в надежде, что ещё найдутся те, у кого есть силы пару раз за сутки нажать на кнопку и не делать из результатов этого вселенской трагедии, мол, "всё потеряно". Если у кого-то и на это сил не хватает, то "людей со слабыми нервами просим покинуть помещение!".
Вы тут чего-то обсуждаете, поднимаете новые темы (вроде бы по-делу), а по существу все сдались?
Т.е. вы за ФЭО, если призы, бонусы и дропы? А если нет, то что?
0
CONANofCimmeria [8]  17 Ноября 2008 03:29:39 #1
мы патриоты ! виват - Карл 58й жыстокий и кривоногий ! храни господь его ногти!:дринк:
))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
SON GRAFF 780 [6]  17 Ноября 2008 03:42:54 #2
CONANofCimmeria :lol:
0
Andeson [10]  17 Ноября 2008 03:44:32 #3
не я все таки поянть не могу одного....как проекты набирающие в обычный день по 3-5 к голосов Вдруг ни с чего набираюбт за несколько часов по 30-40 к???

З.Ы. голосую каждый день
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Messire [10]  17 Ноября 2008 03:45:30 #4
Andeson
Поагаю,что идет какая-то накрутка голосов, мне так кажется.
0
Andeson [10]  17 Ноября 2008 03:50:07 #5
Messire ну инчаче я просто не могу объяснить как тот же маил, отстававший на 5 часов вечера от двара на 5 к голосов к ночи обошел двар на 12 к. Чудеса аднако....Или Одноклассники. отсававшие от баша весьма прилично..вдруг единомоментно.. В НОЧЬ с вокрсенья на понедельник вырвались вперед...у них там люди только в это время сидят? :))
0
megasatana [12]  17 Ноября 2008 03:56:52 #6
вы правда считаете что легенда в 3-ке то популярности среди интернет порталов ? не смешите.. да первое место среди онлайн игр... но торент майл гугл яндекс.. еслиб они хотели победить в этом конкурсе и прикладывали стока же сил как и легенда не было бы у них конкурентов
0
terrium [7]  17 Ноября 2008 03:59:50 #7
Ну а Двар резко набравший обороты ) до этого отстававший от канкулятора ) все хороши
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Andeson [10]  17 Ноября 2008 04:30:03 #8
megasatana не, я так не считаю, просто инетерсно "вдруг" появляющиеся голоса..вот и все :) не верю я в резкие скачки по 50 к и двар так не набирал.....вот собсвенно и все что я хотел сказать
0
Verde Orrore [10]  17 Ноября 2008 04:41:16 #9
megasatana писал(а):
вы правда считаете что легенда в 3-ке то популярности среди интернет порталов ? не смешите.. да первое место среди онлайн игр... но торент майл гугл яндекс.. еслиб они хотели победить в этом конкурсе и прикладывали стока же сил как и легенда не было бы у них конкурентов

Из правил -

Разрешается:
Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения.
Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24 часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.

Еще раз - "...активность, сплоченность и преданность аудиторий"

По этим параметрам игры просто обязаны лидировать - многие здесь просто живут. IMHO
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
megasatana [12]  17 Ноября 2008 04:45:55 #10
Verde Orrore гораздо больше людей пользуються яндексом и гуглом и тем более торентом с которого скачать можно практически все..о баше и однокласниках просто не говорю это уже секты.. просто как мне кажеться им и без этой премии живется превосходно.. хотя мб я просто дествительно не понимаю смысла премии
0
Samantha [10]  17 Ноября 2008 04:51:13 #11
я голосую дома и с нескольких компов на работе... и не за плюшки, а потому что мне нравится этот проект.

кому-то ещё он нравится? :exclaim:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Verde Orrore [10]  17 Ноября 2008 04:52:23 #12
megasatana Насчет "Одноклассников" и "В контакте" - согласен, действительно лидерство закономерно, а остальные... мне кажется, что что-то нечисто :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
megasatana [12]  17 Ноября 2008 05:03:56 #13
Samantha да я тоже голосую... не в этом дело совсем.. просто зачем думать что какая то игра (ударение на игра) должна быть в пятерке интернет ресурсов.. просто интернет люди в общей смоей массе используют не для игр.. поэтому помоему вполне закономерно все... а вот первое место среди игр это очень даже почетно помоему
0
Samantha [10]  17 Ноября 2008 05:38:56 #14
megasatana а не помнишь... был какой-то опрос на немецком сайте автомобилей, какой автомобиль лучший?) и стараниями некоторых спамеров (которых я не переношу на дух обычно) победила какая-то российская машинка) немцы были в шоке :)

так вот, мне из чистой вредности бы хотелось, чтоб Легенда победила. :redface:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Jazz2010 [9]  17 Ноября 2008 05:54:58 #15
у нас тема на счёт голосования весит в новостях уже с месяц и постоянно в чате таже тема повтроряеться. а яндексу гунглу и всем остальным не нужно у них есть постоянная аудитория.А мы живём в этом мире и как это он не может быть лучшим?! :exclaim: :question:
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
0
megasatana [12]  17 Ноября 2008 05:59:31 #16
Samantha ваша логика мне понятна.. =) надеюсь из "вредности" некого не сажаете =)
0
Осина1 [6]  17 Ноября 2008 10:08:16 #17
ну с голосованием точно накрутка)))))) да какая нам разница?) среди онлайн игр мы всё равно на первом месте!
0
Бабаяг [4]  17 Ноября 2008 15:30:50 #18
Спасибо ветеранам за хорошие отзывы.
Как сказал М. Жванецкий: "Другого автомобиля не видел - запорожец вот такой :exclaim:"
При всём уважении к другим сайтам я голосую только за один, хотя мог бы по правилам и за 10. :lol:
0
Арбузный
17 Ноября 2008 15:54:08 #19
Я вот каждый день голосую, но чет все больше не хочеца это делать...
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.