Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе Гонца
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Опрос по просьбе Гонца

gASh [10] 
0
17 Ноября 2008 00:25:04
Сразу скажу что интересует мнение игроков от 7ого уровня.

Так же интересует мнение глав кланов-подход к данной проблеме все равно вырабатывать надо!!!
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Славентий75 [9]  17 Ноября 2008 22:47:07 #115
второй в самый раз!!
0
Джава [8]  17 Ноября 2008 23:11:13 #116
2 вариант :rolleyes:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
brown [8]  17 Ноября 2008 23:15:09 #117
2 вариант
полный парад должен предусматривать: фулл + наличие мороков (а не морокА),а не так, что кинул морока тигра а потом чат засоряет своими "плиииз" :idea:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Tendresse [8]  17 Ноября 2008 23:25:30 #118
Если это решение проблемы срачей, нытья на форуме по поводу ситуации с приватизациями лок, хамством и нападениями, то надо сделать картинки персонажа статичными. Чтобы не отображались текущие действия (бой, собирание ресурсов). Так же чтобы не было видно характеристик персонажа - в т.ч. профессии. Думаю проблема будет решена. Ты в локе, но кто ты и чем тут занимаешься - тайна покрытая мраком. Так же предлагаю убрать системные сообщения о том, кто кого полечил. Ибо (к моему удивлению) у нас уже и за это кровавят.

Если это решение проблемы количества мобов в локе, то за 2 вариант

Есть еще предложеньице..может не совсем по теме..и не совсем сюда..

Сделать возможность покупки личных домов . Некая локация (частный сектор), в которой раз во сколько то дней выставляется на торги особняк . Система ставок (аукцион обычный). Кто поставил больше и в течение такого то времени не перебили ставку - того и особняк (супруг/а так же становится владельцем/владелицей)
В личном особняке хозяин защищен от нападений, а так же например имеет возможность сажать на участке растения (тот же лотос, анемон, белладонна например), или разводить рыбу в пруду, или добывать камни. И собирать может только он (и супруг/а если таковые имеются)

Мне кажется это был бы интересный новый виток игры.
0
Всезанято [7]  17 Ноября 2008 23:32:37 #119
Гонец писал(а):
на основании голосования хочу сделать правила крафтинга в локации

Еще один "кодекс"?! Ради этого опрос затеял? Тогда в топку тебя и все "правила", которые ты придумаешь! :twisted:
0
Всезанято [7]  17 Ноября 2008 23:35:30 #120
Tendresse писал(а):
Так же предлагаю убрать системные сообщения о том, кто кого полечил. Ибо (к моему удивлению) у нас уже и за это кровавят.

Это серьезно? Кризис, похоже, и до дурдомов добрался, распускают по домам пациентов. Интересно, это рекорд маразма или больное сознание способно на большее.
0
К М С [7]  17 Ноября 2008 23:59:06 #121
Однзначно 1+ Крафтил, крафтю и буду крафтить где охота
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
ArhontTWO [8]  18 Ноября 2008 01:48:20 #122
вариант №3
0
Gothis [9]  18 Ноября 2008 02:11:51 #123
вариант 2, при условии что с этим парадом крафтер сможет завалить напавшего моба самостоятельно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
TAVOR [7]  18 Ноября 2008 02:12:41 #124
4 :twisted:
Деньги ЗЛО,Флуд ЗЛО,мат ЗЛО тратить деньги не на благо ЗЛО!!!
0
Zigua Pormazon [11]  18 Ноября 2008 02:28:43 #125
3 вариант, особенно в условиях крофдоров.
0
Msviblov [10]  18 Ноября 2008 02:31:02 #126
почему так мало вариантов.
4. Там, где ты не мешаешь другим и можешь завалить напашего на тебя моба. я когда крафтил - дерал перерывы раз в 10-20 минут убить пару мобов =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
schumacher1992
18 Ноября 2008 02:32:57 #127
чёрт я не попадаю..под статью 7+,но
вот все пишут я такой - то такой то кошу в локе где мобы мыше меня с морокками..да нафига..тогда крафт нужет если я им зарабатываю что бы на моров деньги тратить? Смысл пропадет. я когда кошу мандру в маэттро у тигров..так сливаюсь и не ору в чат локи....и всё..делов то.не помогайте тем кто ниже уровня моба ..и всё они сами отпадут..вот вы ищете лазейку как не пускать нас.
А для тех кто крафтит для цифорок в инфе то может еще на себя ахимсу/верку наложить и косите что бы ни дай бог не прервали крафт и не убили. :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
С-е-в-е-р [7]  18 Ноября 2008 02:35:39 #128
2 :rolleyes:
0
Djamai [6]  18 Ноября 2008 02:37:17 #129
По-любому 1

Однако, есть предложение администрации, дабы избежать лишнего нытья - убрать анемон из волчьей пустоши!
Сдавайте валюту, Никанор Иваныч!
Никанор Иваныч не сдал, а я сдаю... О_о
0
schumacher1992
18 Ноября 2008 02:54:53 #130
чёрт я не попадаю..под статью 7+,но
вот все пишут я такой - то такой то кошу в локе где мобы мыше меня с морокками..да нафига..тогда крафт нужет если я им зарабатываю что бы на моров деньги тратить? Смысл пропадет. я когда кошу мандру в маэттро у тигров..так сливаюсь и не ору в чат локи....и всё..делов то.не помогайте тем кто ниже уровня моба ..и всё они сами отпадут..вот вы ищете лазейку как не пускать нас.
А для тех кто крафтит для цифорок в инфе то может еще на себя ахимсу/верку наложить и косите что бы ни дай бог не прервали крафт и не убили. :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Нежная убийца [9]  18 Ноября 2008 09:06:38 #131
3 конечно
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Exile [8]  18 Ноября 2008 09:20:50 #132
3 либо 2, ибо 3-4-5-6 в локе с головорезами удручают
О_О
0
хозяин чучи [12]  18 Ноября 2008 10:08:09 #133
1 пункт.
игра не только для реальщиков. малыши должны иметь шанс заработать деньги на шмот не только боями и вкладыванием реала. если ты охотишься в локе и тебя валят мобы - охоться на тех с кем справляешься а малыши тут не при чем. каждый должен иметь возможность добывать там где хочет а если лока приватизирована - любой игрок может договориться с приватизаторами (проверено) или силой отстоять свое право на копание. Если системно запретить добычу - это беспредел.
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.