Чтоб игра была интересна а так же был прилив новых игроков)) Ну а самое главное подарки от админов действительно стоющие праздника новова года ) веть как некак люди будут отмечать 2 -ух лети в игре , я думаю стоит подарить малым левлам 4-6 шмотку(непередоваемую) на выбор на свой уровень , буд то синь либо зелень (вышка/нижка)ну а с 7 по 8 тож шмотку вышей зелени(непередоваемую) на свой левл. 11-12 левлам ввести заллы с кучей долбы и опыта))Ну вобщем чтоб действительно народ чувствовал праздник Новый год 2009))Несказал ничево про 9-10 левлы ))Ну и им шмоточку 1 для их нево левла ..Кроме Шлемов))Слишком жирно будет))
Ну и конечно хотелось бы в новый год увидеть красивую ёлочку на Гп и чтоб подней можно было найти интересны подарочеГ а не как в прошлом году элики и статуэтки )))А чтонить эксклюзивное а самое главное полезное для любова персонажа в игре)) Я конечно сказал свои мысли и они заоблочные но всё же думаю каждому игроку , кто отдал игре 2 года будет приятно получить сюрпризы от админимтрации такие щедрые сюрпризы))
ПЫ.СЫ:Прошу прощения за ошибки)))
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157