Ещё месяц назад хотел создать эту тему..да ник забыл..
Ситуация была следующая, брат мой на арену ходил,...Он в мамонте был...Ну вот и попалась ему команда с руненым СВ и Палачем...
Так вот Брат мой напав на этого СВ начал держать его по тайму...Вроде все по тактике..Напарник в это время с другим 3 раза справился и сферу принес..
Не знаю, скорей всего обламали они им победу...но суть не в этом...
Суть в том что после этого боя на брата напал Клаустрофобус, и поставив травму....Мотивация была - "тебя заказали".
Ума много не надо)) сразу понятно было кто...как раз магмарский СВ)
Вроде бы все норм. Но я всегда считал что расы то враждующие..) и Люди должны помогать Людям) А к орлам всегда симпатия была - защитники расы что ли).
Ну вобщем после этого случая кругозор поменялся да и мнение об орлах)
за 3 золота орлы удавиться оказыватся готовы..)) И мстят за выиграный бой на арене свой же расе)
Какая вы нафик опора тада))
Вобщем брат мой после этого бросил перса, и начал играть за магмар...
А теперь смотрю этот клаустрофобный еще и локи приватизирует ...бредовые люди в орлы идут..бредовые...
Ру, как всегда сейчас умно все обоснуешь) но неужели вам в клане вот такое поведение в честь?)
Ладно Локи, выросли, окрепли..устанавливайте правила) но вот своих бинтовать за то что они на арене от магмаров выигрывают за 3золота..
¬¬Низко, Ру, низко)
пы.сы. Брат писать не стал) говорит, чего с ними говорить - раз они так поступают)
А я не закрываю глаза на такие поступки, вот и писанул