Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кстати о Клаустрофобном

Кстати о Клаустрофобном

Hilo_222
0
16 Ноября 2008 18:59:26
Ещё месяц назад хотел создать эту тему..да ник забыл..
Ситуация была следующая, брат мой на арену ходил,...Он в мамонте был...Ну вот и попалась ему команда с руненым СВ и Палачем...
Так вот Брат мой напав на этого СВ начал держать его по тайму...Вроде все по тактике..Напарник в это время с другим 3 раза справился и сферу принес..
Не знаю, скорей всего обламали они им победу...но суть не в этом...
Суть в том что после этого боя на брата напал Клаустрофобус, и поставив травму....Мотивация была - "тебя заказали".
Ума много не надо)) сразу понятно было кто...как раз магмарский СВ)
Вроде бы все норм. Но я всегда считал что расы то враждующие..) и Люди должны помогать Людям) А к орлам всегда симпатия была - защитники расы что ли).
Ну вобщем после этого случая кругозор поменялся да и мнение об орлах)
за 3 золота орлы удавиться оказыватся готовы..)) И мстят за выиграный бой на арене свой же расе)
Какая вы нафик опора тада))
Вобщем брат мой после этого бросил перса, и начал играть за магмар...
А теперь смотрю этот клаустрофобный еще и локи приватизирует ...бредовые люди в орлы идут..бредовые...

Ру, как всегда сейчас умно все обоснуешь) но неужели вам в клане вот такое поведение в честь?)
Ладно Локи, выросли, окрепли..устанавливайте правила) но вот своих бинтовать за то что они на арене от магмаров выигрывают за 3золота.. :biggrin:
¬¬Низко, Ру, низко)

пы.сы. Брат писать не стал) говорит, чего с ними говорить - раз они так поступают)
А я не закрываю глаза на такие поступки, вот и писанул :wink:
0
qwertind [6]  16 Ноября 2008 19:01:10 #1
Реального перса слабо показать :question:
0
Hilo_222
16 Ноября 2008 19:02:13 #2
qwertind писал(а):
Реального перса слабо показать :question:

ты в суть вникай..реальный перс сути не поменяет)
0
Румпель [10]  16 Ноября 2008 22:28:08 #3
1. В такой ситуации нам на форум нужно кидать статистику инста и лог боя после него.

2. Наше СБ проверило бы переводы на Клауса, посмотрело был ли заказ.

3. Писать об этом через месяц и в свободной форме по моему мнению нелогично, получается из серии а вот был случай на охоте-рыбалке ...

4. Всем удачной игры.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Архи [4]  16 Ноября 2008 22:32:01 #4
Люди должны помогать Людям

А что не так то ? Один человек, помог другому человеку материально :)

Зы: речь о реальных людях...
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Morticia [10]  16 Ноября 2008 22:46:07 #5
"Магмарский СВ" - за проигрышь на арене заказ сделает? Что вообще за бредятина :lol: Не проще этому мифическому "СВ" второй раз на арену встать, да выиграть следующую тиму, кастанувшись на якобы те самые 3 золотых?)))) :lol:
Умираю вообще)) детсад)))))))))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Ноября 2008 22:54:42 #6
Morticia Не не... Есть такая практика что маги заказывают за проигрышь в инсте. У меня лично 2 случая было. PS. палачи не орлы были, я просто к тому что такая практика есть.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-JAGUAR- [10]  16 Ноября 2008 22:58:19 #7
Интересно, а как передать эти 3 золота? :eek:

P.S. Приму заказы от магмаров. :redface:
0
Morticia [10]  16 Ноября 2008 23:03:54 #8
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Morticia Не не... Есть такая практика что маги заказывают за проигрышь в инсте. У меня лично 2 случая было. PS. палачи не орлы были, я просто к тому что такая практика есть.

Ты голышом кого-то на арене выиграла? :lol:

По теме: я читала тут на форуме, что заказывали за вредничество.. Девушке-магмарке какой-то противники спецом пытались топор сломать. И были заказаны Избранному палачу.

Но чтоб за проигрышь? Это ересь и идиотизм)) А в данном случае-надуманная ересь))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Ноября 2008 23:13:54 #9
Morticia вот видишь ты вроде и мастерица и 10 - а многих вещей не знаешь. Поэтому согласись с постулатом что если ты чего то не знаешь - это не значит что этого не существует.
0
-Magelan- [8]  16 Ноября 2008 23:24:56 #10
Кстати о Клаустрофобном
Я сегодня когда шёл на свидание, увидел рекламу водки "****" меня очень огорчил тот факт, что в моей стране идет отрытая пропаганда алкоголя, также меня удручал тот факт, что мимо проходящие люди курят, хотя это щитается общественным местом, где курить запрещенно. На свидание я пришёл с плохим настроением, которое, вскоре, от приятного общения изменилось и я уже не замечал ни рекламы ни курцов в общественном месте. Причем тут Клаустрофоб? А кто его знает
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Morticia [10]  17 Ноября 2008 00:44:25 #11
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Morticia вот видишь ты вроде и мастерица и 10 - а многих вещей не знаешь. Поэтому согласись с постулатом что если ты чего то не знаешь - это не значит что этого не существует.

:eek: жесть.. Мне б еще понять, откуда взялось твое "поэтому")))

И вообще. Какого такого фига я -"мастерица" , а никто не заказывает меня.. Чтоб хоть опыт был в таких делах:redface:
Завтра схожу - хоть одну арену на своем веку выиграю - может, закажут :redface:
0
Morticia [10]  17 Ноября 2008 00:46:05 #12
-Magelan-
Не мешай разговору непорочной с порочной!))) Мы-таки придем с ней к какому-нибудь общему знаменателю))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  17 Ноября 2008 01:09:23 #13
Morticia Не думаю. ))) Есть разница в отношении к тебе в зависимости от значка клана который носишь. В этой игре принято преклоняться перед бирюльками, теряя за ними личность человека.

Все я спать - приятных снов.
0
Hilo_222
17 Ноября 2008 17:02:23 #14
Ру, нармал. Я приблизительно такой ответ и ожидал.
Но ты же умный мужик, я тему создал не для того что бы ты красиво отмазался...
Поговори ты с Кляусом, он тоже думаю мужик и не соврёт те...И если ты реально против того, чтобы твои птенцы дробили людей за плату магмар, то для тебя разобраться правда ли это все, что я написал, как два пальца ...свистнуть))
И скрины тут будут не при делах :wink:

Morticia,
девушка, ну почему сразу "бредятина"...имейте уважение к другим) во что превтатится наш разговор, если и я сейчас тоже начну давить из себя смех и говорить что ТО, что вы пишете, тоже "бредятина")
Правда глупо?) Уверен, не отнесись вы предвзято к этой теме, Вы б быстро разобрались в этой ситуации..и.."не умирали бы" а остались бы живы)
0
хозяин чучи [12]  17 Ноября 2008 17:13:51 #15
Hilo_222
я сам лично заказывал мартышек но не за проигрыш в инстах а за хамство в подарках.
по моему ты немного лукавишь.... твой братец не выиграл арену а проиграл и в подарке нахамил вот и был справедливо наказан. вежливей надо быть.
свой своему - поневоле брат.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.