Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы создают нехорошие люди ,зазывают.а потом выгоняют пользуясь своими правами руководителя клана

Кланы создают нехорошие люди ,зазывают.а потом выгоняют пользуясь своими правами руководителя клана

DOCTOR SMERT [4] 
0
16 Ноября 2008 17:43:39
Меня пригласили в клан.Естественно обещаний в помощи было выше крыши,и совместные походы в инстансы,и дружеская атмосфера,и прочие прочие.Черезнеделю ультимативно было поставленно условие в короткий срок(3-4 дня) дойти до следующего левела.что естественно не получилось.жизнь есть жизнь.А потом выкинули из клана как котенка,опять же без обьяснений и предупреждений.
И не только меня а 70-80% клана.
Неделю глава не появлялся в нете,наконец то поймал.пытаюсь обьясниться и выяснить зачто и почему и по хамски.В ответ- не обязан отчитываться и вообще он клан продает.Хрень какая то.
Господа админы урегулируйте пожалуйста этот вопрос и на дальнейшее как то нужно регулировать создание кланов
0
Msviblov [10]  16 Ноября 2008 17:44:43 #1
Господа админы урегулируйте пожалуйста этот вопрос и на дальнейшее как то нужно регулировать создание кланов

а при чем тут админы? Админы тебя запихнули в хамский клан?) Каждый выбирает клан себе по душе =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Архи [4]  16 Ноября 2008 17:44:56 #2
:lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Чжу [5]  16 Ноября 2008 17:45:21 #3
а еще нужно думать куда вступаешь и зачем))) элементарно узнать людей с кем собираешься носить один значек
0
Чжу [5]  16 Ноября 2008 17:46:29 #4
Msviblov

ну тут я с тобой не соглашусь пожалуй, именно админы выстроили такую систему регистрации/приема/выхода из клана
свои плюсы у нее есть, но и минусы очевидны
0
Podkozhnik [9]  16 Ноября 2008 17:47:12 #5
А причём тут админы?Им выгодно чтобы народ тусовался.Деньги не пахнут.
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
УррУк [5]  16 Ноября 2008 17:48:07 #6
Не надо было вступать.Одному тоже хорошо.
А если очень хотелось в клан то надо было искать самому. :rolleyes: :wink:
0
Msviblov [10]  16 Ноября 2008 17:48:32 #7
Чжу я бы сказал что админы отдали систему приема на отыгрыш игрокам. Кланы бесплатные, сделать их очень просто - отсюда их большое кллличество.
Если бы налог на клан был хотя бы 100 золота - я уверен что остались бы только весьма адекватные кланы =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Чжу [5]  16 Ноября 2008 17:52:54 #8
Msviblov

пару дней назад высказала ту же мысль))) Налог на регистрацию, налог на вступление и возможно, отношение к значку изменится
0
Фея Моргана [3]  16 Ноября 2008 17:53:57 #9
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. (с) В.Берковский
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
0
Tendresse [8]  16 Ноября 2008 18:29:43 #10
Админы не могут и не должны вправлять мозги всем дебилам. А Вы, автор, вступили в клан, в который идет набор по объявлениям, куда берут всех подряд без разбора, неважно - нормальный чел или нет. Это ваше право. Вы так выбрали. Делайте выводы...

хотя...почитала инфу.. думаю Вам стОит продолжить добиваться вашего возвращения в клан. Справедливости так сказать
0
Insolence [7]  16 Ноября 2008 18:51:24 #11
:) меня больше заинтересовала строка о том, что глава продаёт клан... это законно?
каГ страшнА жиДь...
0
Нежка [4]  16 Ноября 2008 18:54:29 #12
Msviblov писал(а):

а при чем тут админы? Админы тебя запихнули в хамский клан?) Каждый выбирает клан себе по душе =)

0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Ноября 2008 18:56:12 #13
Insolence Законно. А ты с какой целью интересуешься?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Insolence [7]  16 Ноября 2008 19:27:38 #14
НЕПОРОЧНАЯ
:) уж явно не с целью приобрести. мне ещё в вирте не хватало головной боли ответственности
каГ страшнА жиДь...
0
хозяин чучи [12]  16 Ноября 2008 19:31:18 #15
а что за клан такой?
свой своему - поневоле брат.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Ноября 2008 19:40:20 #16
хозяин чучи ))) А вот магам нельзя покупать людские кланы.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.