Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференция... Вопрос к Вестнику Рэю

Конференция... Вопрос к Вестнику Рэю

_AiRMaN_
0
16 Ноября 2008 15:13:22
Вестник Рэй почему вы не на все вопросы в конференции ответили? Разьве не было сказано что в конференции если человек задаст вопрос то он получит на него ответ? Хотелось бы всётаки услышать ответ на вопрос заданный мной в конференции.
0
BMW_750 [7]  16 Ноября 2008 15:16:03 #1
:rolleyes:
0
Devirly [12]  16 Ноября 2008 15:17:35 #2
+1
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
BMW_750 [7]  16 Ноября 2008 15:19:10 #3
А где эта конференция? и что за вопрос скажите пожалуйста? :redface:
0
Архи [4]  16 Ноября 2008 15:19:57 #4
:rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Grey Shadow [7]  16 Ноября 2008 15:22:31 #5
+1
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
xamelion [8]  16 Ноября 2008 15:24:25 #6
что за конференция ? дайте ссылку пожалуйста
0
Семпер_Фиделис [8]  16 Ноября 2008 15:29:41 #7
BMW_750 xamelion
научитесь читать форум!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142364&f=7
0
xamelion [8]  16 Ноября 2008 15:33:03 #8
Семпер_Фиделис
ни за что ) спасибо
0
Kosh [8]  16 Ноября 2008 15:54:22 #9
MaHapX
Ты не одинок, но пока что получается так - вредно задавать много вопросов, лучше один, но в духе:
- Какие локации планируется ввести в ближайшее время :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
башибузук [5]  16 Ноября 2008 15:56:18 #10
MaHapX могу атветить за админов тебя никто не заставлял брать 13 уровень так быстро, доблесть можно получить только теми путями что возможны на данный момент. Или бегать в храм и арены с Арридкой
0
DEAD OFF [12]  16 Ноября 2008 16:03:30 #11
что-то я нее помню чтоб в таларах 20к доблести можно было заработать, когда они проходят от силы 2 раза в день.. :wink:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Grey Shadow [7]  16 Ноября 2008 16:36:11 #12
Ты не одинок, но пока что получается так - вредно задавать много вопросов, лучше один, но в духе:
- Какие локации планируется ввести в ближайшее время

Ага. Вредно задавать вопросы, на которые нельзя дать ответ в стиле "Да, по этому поводу мы планируем множество нововведений, следите за новостями и объявлениями на форуме".

Вообще, пресс-конференция произвела удручающее впечатление. Причем как вопросы, которые были заданы, так и ответы (а зачастую и отсутствие оных). Да и в принципе, не люблю прессухи в стиле "вопрос-ответ", когда у автора вопроса нет возможности прокомментировать ответ выступающего и задать какие-то уточняющие вопросы. Слишком просто уйти от вопросов, на которые ответить нечего или просто отвечать не хочется.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Kosh [8]  16 Ноября 2008 17:01:57 #13
Grey Shadow
Вспоминается телемост с Президентом... :rolleyes: или вопросы отобранные через голосование в интернете... :evil: :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.