Стражи сделайте список слов, за которые дают форумную молчу, а то слово - не матерное(проверял в руской энцыклопедии матов), а молчу дают!
Вам это 2-3 дня работы, а потом значительно меньше вопросов и возмущение будет возникать!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Fiestos Есть такая, есть, издание не офицальное, ибо не полки не выпустят, но в кругах писателей очень распространена)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
дада! сделайте такой список и опубликуйте!! может я не все матерные слова еще знаю...
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
-МалыФ-
руки прочь от стражей! сначала своё IQ вычислите, потом про других говорите
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает