Под феолетовым зельем цена которого 20-30 серы . ставлю 2-3трамвы из 10 скальпов , под синем (15-25 серы) 2-3 из 10 , зелёный неизпользовал , под серым (5 серы) 1-2 из 10 , а без всего 2-3 из 10 .
Вывод: зачем тратиться на зелье если от него толку особого нет.
Наверное ответ будет( если вообще будет) примерно таким же, как на мой вопрос о том, как можно проиграть с 15% приемуществом в хп другому, чуть хуже одетому УГ чем я, используя при этом одинаковый набор ударов. Это рандом))
МяСной Дед лучше без зелья вообще - травмы при этом ставятся почти также редко как и с зельем, но за то +1 гораздо чаще! Я до этого пил синее зелье и поставил около 15 травм - все впустую. Потом плюнул и стал так колбасить, поставил 10 травм из которых 4 раза плюсануло. На тебе вот в залах +1 получил. :) Так что зелье пить смысла нет особо, похоже там кодеры двара по своей любимой привычке засунули рандом в конце формулы как с уроном при захвате замка. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Robbo
Ты в залах кого-то убиваешь? Сколько раз сталкивались - ни разу такого не наблюдал
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Grey Shadow против таких как ты ясен болт быстро в кожу и тяну в надежде зацепиться за пятерку. :) А когда матожидание победы хотя бы 0.4, то бьюсь и обычно побеждаю. Вот только что был нормальный инст - всего 2 гладика. Быстро переоделся и успел убить троих, пока не нарвался на гладиатора под ЧД. :) За инст бывает 2-3 раза переодеваться приходится. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
из личного опыта:
- на 10 скальпов под фиолетовым зельем приходится примерно +1 умелки
- на 30 скальпов без эльки поставил 2-3 травмы и один раз повысил мастерство
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
Ну не знаю, у меня обычно, как то странно растет палач, то бывает после 10 скальпов, то перерыв на 100, от чего зависит не понимаю, наверное все таки рэндом
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore