Вот обьясните мне НУБУ, зачем челу с званием не давать сделать квест даже не элите? Ведь большинство так называемых "НУбов" делают эти квесы не для того что-бы пвп-шится, а для того что-бы получить В ЛУТШЕМ СЛУЧАЕ +4 слота, а и элики и хилы нормальные, что-бы качать лвл.
П.С. 1) "ТЫ наш враг, не дадим ни при каких условиях!" Допустим, но какой смысл укатывать чела что со званием рвёт как тузик грелку, ведь сюда люди пришли получать удовольствие, а походу некоторых ПРЁТ портить людям настроения!
2) "Скажите спасибо избранным и бригаде" ТОгда валите избранных и бригаду, а Простых челов зачем трогать?
- С учётом 1) - А ТОЛКУ?
- ТОГДА ПУсть те кто сделал такое - помогает людям своей расы сделать квесты, патруль там какой-то введут идт)
3) "Качаемся!" А слабо подождать 1 минуту и потом качнуть палача и 15 доблы за скальп?
4) "А что-бы вы 100% вернулись", а вам людей мало? Или есчё нужно больше что-бы Аррид сжжог се мозг из-зи неравенства рас?)
В чём дело, ДА НЫТЬЁ, МОРОКИНЕ ПОМАГАЮТ! ТИма, а не берут в тиму если нету ни элиты, ни синей подземки!
И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТОП кланы такое чудят? Почему такого не делают простые доблестные кланы, мне кажется потому, что нету у них мания величия, и миры для них не преплелись, и они получают удовольствие от игры, и я уверен улыбаются когда представляют детскую улбку 40летнего мужика которому дали сделать квест! А Все топкланы, если это ваша политика, то может стоит её изменить, ведь простым НУБам тоже не дают сделать квесты и они КАЧАЮТ ПРОТИВНИКА на сливах!, а так рас и всё, и ниполучит противник несколько тысяч доблы!
Плато безмолвия- это место для кача палача, а не для показа магических штук. НОвый прикол, а вот люди будут бегать и вырезать всех от мала до велика и ставить травмы, КРУТО, а маги не дадут делать квесты, КРУТО!