Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

БАЯН!

-МалыФ- [7] 
0
16 Ноября 2008 02:54:29
Вот обьясните мне НУБУ, зачем челу с званием не давать сделать квест даже не элите? Ведь большинство так называемых "НУбов" делают эти квесы не для того что-бы пвп-шится, а для того что-бы получить В ЛУТШЕМ СЛУЧАЕ +4 слота, а и элики и хилы нормальные, что-бы качать лвл.

П.С. 1) "ТЫ наш враг, не дадим ни при каких условиях!" Допустим, но какой смысл укатывать чела что со званием рвёт как тузик грелку, ведь сюда люди пришли получать удовольствие, а походу некоторых ПРЁТ портить людям настроения!
2) "Скажите спасибо избранным и бригаде" ТОгда валите избранных и бригаду, а Простых челов зачем трогать?
- С учётом 1) - А ТОЛКУ?
- ТОГДА ПУсть те кто сделал такое - помогает людям своей расы сделать квесты, патруль там какой-то введут идт)
3) "Качаемся!" А слабо подождать 1 минуту и потом качнуть палача и 15 доблы за скальп?
4) "А что-бы вы 100% вернулись", а вам людей мало? Или есчё нужно больше что-бы Аррид сжжог се мозг из-зи неравенства рас?)

В чём дело, ДА НЫТЬЁ, МОРОКИНЕ ПОМАГАЮТ! ТИма, а не берут в тиму если нету ни элиты, ни синей подземки! :evil:

И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ТОП кланы такое чудят? Почему такого не делают простые доблестные кланы, мне кажется потому, что нету у них мания величия, и миры для них не преплелись, и они получают удовольствие от игры, и я уверен улыбаются когда представляют детскую улбку 40летнего мужика которому дали сделать квест! А Все топкланы, если это ваша политика, то может стоит её изменить, ведь простым НУБам тоже не дают сделать квесты и они КАЧАЮТ ПРОТИВНИКА на сливах!, а так рас и всё, и ниполучит противник несколько тысяч доблы! :confused:

Плато безмолвия- это место для кача палача, а не для показа магических штук. НОвый прикол, а вот люди будут бегать и вырезать всех от мала до велика и ставить травмы, КРУТО, а маги не дадут делать квесты, КРУТО! :evil:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
-МалыФ- [7]  16 Ноября 2008 03:14:25 #1
Вот улыбнуло, попал в храм, против нас 3 Крёстных, стали стоим, один попытался квест сделать, побежал, МЫ стоим, намадает на меня Хирург, снёс, травму не поставил, рядом стоит 7л глад, не напал...боится значит) БОИТСЯ! :twisted:
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
Morticia [10]  16 Ноября 2008 03:15:37 #2
эээ.. ну вот вчера одной красаве дали квестануть. так она поперлась за сферой сразу после квеста. И тащит, от радости повиливая зорбьим хвостом)))
Второй (тоже вчера-другой инст) отквестовался- зарядился- полез в бой. и тяяяяянет, мозги съедает.

Надоело, одним словом. Сегодня злая. Полез при мне на квест- звиняй, но нет. :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-МалыФ- [7]  16 Ноября 2008 03:17:42 #3
Morticia Во-во, Не , ну я тоже могу подратся после квста, интересно-же, но побеждать... не) Темболие у вас на арене есть возможность сферы 2 принести, и подкараулить после боя!
0
Morticia [10]  16 Ноября 2008 03:17:58 #4
нда..с кем я разговариваю тут вообще...стоит он на базе..
доблестно "улыбая" себя.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-МалыФ- [7]  16 Ноября 2008 03:18:46 #5
0
-МалыФ- [7]  16 Ноября 2008 03:20:02 #6
Morticia Нда, я могу подратся, и потом это НДА прокачает магмара 100%) Вотэто нда, так нда) :razz:
0
Рычарг [6]  16 Ноября 2008 03:23:34 #7
В чём дело, ДА НЫТЬЁ, МОРОКИНЕ ПОМАГАЮТ! ТИма, а не берут в тиму если нету ни элиты, ни синей подземки!

Вот черт его знает как оно на 7-м...но на 5-м была порой такая картина... "храм...бежит чемп 6-го уровня под зельем палача....видит 5-ку воина....нападает палача качнуть...получает по морде... дальше просто пробегает мимо даже если сей воин копает крисы....пробегает ОЧЕНЬ быстро" :twisted:

а для того что-бы получить В ЛУТШЕМ СЛУЧАЕ +4 слота

КААК 4???? :eek: мне когда элиту взял всего +1 слот дали... как получить ещё три???

а и элики и хилы нормальные, что-бы качать лвл.

Лукавите, батенька... для того, чтобы покупать арсенальные банки и хилы - повторяющиеся квесты на арене и в храме вообще не нужны.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-МалыФ- [7]  16 Ноября 2008 03:25:05 #8
Рычарг Вообще посравнению с отстутствием поясов)

А как тогда репу качать? ЧЕМ? :eek:
0
Рычарг [6]  16 Ноября 2008 03:29:26 #9
-МалыФ-
Вообще посравнению с отстутствием поясов)

Хм...если игрок не может позволить себе пояса странника - как он сможет приобрести пояса воина?

вообще даже у рекрута может быть - 7 слотов.....

А как тогда репу качать? ЧЕМ?

Повторяющимися наземными квестами подземных рыцарей. :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Вован [4]  16 Ноября 2008 03:31:09 #10
-МалыФ- берешь пояс странника + пояс воеводы. 7 слотов тебе мало? Учти что каждый ремонт арсенального пояса вылетит тебе в 3 з... :wink:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
-МалыФ- [7]  16 Ноября 2008 03:36:55 #11
Вован А если учесть что без того слота я их буду часто чинить онго того стоит)
0
Рычарг [6]  16 Ноября 2008 03:44:45 #12
-МалыФ-
А если учесть что без того слота я их буду часто чинить онго того стоит)

на кого нужно охотиться чтобы часто не хватало 7-и слотов и при этом охота окупалась? :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.