21:26 Вы вмешались в бой "Нападение на Кодраг".
21:27 **** » Shahdee: 1
21:27 Shahdee » ****: кто?
21:28 **** » Shahdee: слепыши.
21:28 Shahdee » ****: мисс вы о чем?зачем померли?
21:29 **** » Shahdee: вы тоже помрете.
21:30 Shahdee » ****: ээ не, вот только перебью к сожалению, так что извини
21:31 **** » Shahdee: да ладно, вот тебе еще))
21:31 ****, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Shahdee.
21:32 ****, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Shahdee.
21:32 Shahdee » ****: странная ты, мне по-твоему тоже травить надо было когда ты влезла?
21:33 **** » Shahdee: вы критовики достали уже) так хоть быстрее на 8 перейдешь меньше конкурентов будет))
21:34 Shahdee » ****: железная логика.спасибо удружила.
21:34 **** » Shahdee: влазь не стесняйся))
21:36 Shahdee » ****: странная женщина.я твои 13 сер не собиралась перебивать,
21:37 **** » Shahdee: тут не зависит от твоего намерения, я тяж ты крит с булавой и под благами
21:37 Shahdee » ****: и за это надо травить?просто за то что крит?
21:39 **** » Shahdee: ага) потому что все равно перебила бы))
Что делать?всем мамонтам скинуться на шмот?или критовикам переодеться в мамонтов?
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
мамонты вообще спокойный народ... это мамонт какой-то странный=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
Жаль ник вырезан,а так бы знали кто у нас злобный мамонт))
А вообще мамонтов надо любить)))Я лично стараюсь не перебивать их,и если чесно получаеться)))Если человек действительно перебить не хочет,он и не перебьёт)))