Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Виртуальная любовь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Виртуальная любовь

Чжу [5] 
0
15 Ноября 2008 14:12:49
Думаю все знают что это такое, и большенство наверняка пробовало на собственном опыте))

интерисует мнение, есть ли какая-то корелляция со стажем пребывания в сети
поясню, на первом году виртуальной жизни вероятность влюбиться 98%
на втором - 56%
на третьем - 14%
на четвертом и далее сплошной цинизм и сиськи мощь))
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 15:44:22 #77
Чжу
:) канеш, способна. пока ты живёшь - ты будешь влюбляться
каГ страшнА жиДь...
0
LYoshka [6]  15 Ноября 2008 15:44:41 #78
Единственный человек, который может нас обманывать - это ты сам) Ведь именно мы сами выбираеми чему нам верить, а чему нет.

По теме топа : проблема начинается тогда, когда приходит осознание, что мы сами "придумываем человека", с которым общаемся в виртуале.
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
terrium [7]  15 Ноября 2008 15:44:44 #79
Insolence т.е. в гробу и белых тапочках запечатленный на веб камеру )) это пессимистический и мрачный вариант )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 15:47:05 #80
terrium
:))) ни фига подобного. я счастлива и в реале, и в вирте. и пока ещё не в гробу ;)
каГ страшнА жиДь...
0
Чжу [5]  15 Ноября 2008 15:47:50 #81
Единственный человек, который может нас обманывать - это ты сам)

полностью разделяю эту точку зрения))

а вот по второй части не согласна))
думаю проблема не в том что со временем приходит осознание того, что по ту сторону монитора нам лгут, а в том что мы теряем надежду на счастливый исход
0
terrium [7]  15 Ноября 2008 15:49:18 #82
Insolence так я сказал же, что это вариант и притом мрачный )) значит у вас есть еще один вариант, у другого еще один и так до бесконечности
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
terrium [7]  15 Ноября 2008 15:51:19 #83
исход не может быть счастливым самое понятие слова исключает это ) Извиняюсь что придераюсь )
И чтобы не было так больно или еще что то человек начинает придумывать а потом и верить в что то или кого то дабы заглушить или изменить боль или разочарования )
0
terrium [7]  15 Ноября 2008 15:52:29 #84
знаки препинания со школы так и не научился ставить, а счас лень учиться )
0
Джава [8]  15 Ноября 2008 15:52:43 #85
Insolence я и говорю...что в реале понятно всё....а вирте нет(лично для меня)...особенно искренность и любовь :eek:

Чжу не...ну понятно конечно обман и фарс это везде есть...но в вирте проблема с противоположностями(повторяюсь...любовь и искренность)...

ну вот как могут проходить чувства в вирте? пример? :eek: ...уторо он включает комп в надежде увидеть сообщения от неё....она пишет ему ласковые слова...всё идилия, да? 1 вариант : он старый пенсионер, она не совершеннолетнея :eek: всё искренне...она никогда не читала таких сообщений к себе :eek: все ровестники не могут и пару слов связать :lol: ...(я не говорю, что именно всё так...пример)
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 15:53:01 #86
terrium
*подмигнула* и вообще. я всегда права. я же ангел
каГ страшнА жиДь...
0
Чжу [5]  15 Ноября 2008 15:54:29 #87
эх... где мои 17 лет... к черту весь жизненный опыт
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 15:55:04 #88
Джава
:) да, с искренностью в вирте подчас тяжело... а с любовью... смотря какой смысл вкладывать в понятие *виртуальная любовь* ;) были пару случаев, когда мы с подругой за бутылочкой пива просто умирали со смеху от *виртуальной любви*
каГ страшнА жиДь...
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 15:56:17 #89
Чжу
Джава
terrium
:) так. чур много не писать, а то мне отбежать надо *умелась на кухню за творогом*
каГ страшнА жиДь...
0
terrium [7]  15 Ноября 2008 15:56:41 #90
Insolence да ну ) не буду спорить хоть и люблю это ) даже если и не прав )
0
Чжу [5]  15 Ноября 2008 16:01:22 #91
да, с искренностью в вирте подчас тяжело...

и всетаки настаиваю на своем.. искренность не зависит от вирта или реала, исключительно от тех, кто обманывает либо готов обманываться
0
Джава [8]  15 Ноября 2008 16:02:18 #92
Insolence вот...вот...ктонить сидит, пишет как он изнемогает от любви, а его опонет умирает сосмеху :rolleyes:
2 вариант : она не счастная личность, не молодая, жизнь личная не складывается в реале и вот она отрывается в вирте, он юн и не опытен.....всё у них в ажуре, пока не встретятся :eek:

и таких можно много историй придумать, хотя я почти уверенна они случаются здесь :eek:
во меня понесло :eek: вроде кофе со сливками пила :rolleyes:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Insolence [7]  15 Ноября 2008 16:03:19 #93
Чжу
:))) нуууу... у меня сейчас совесть заиграет... а если с некоторыми не хочется быть искренней?
каГ страшнА жиДь...
0
бухой джедай [4]  15 Ноября 2008 16:05:15 #94
что с собакой то решили?)))

пока ничего , ходит зараза надувшийся .
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Чжу [5]  15 Ноября 2008 16:05:49 #95
Insolence :biggrin:

сама сижу и хохочу уже))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.