Администрация:) чтоб ваша кривая прибыли не падала вниз как ива над рекой - вы введите кланхоллы. Думаю обьяснять что это и что это вам даёт, не надо?:)
rembonavt там не только в айпи дело :)
я с хинтом работал когдато , а хинт свой сервер открыл и бабло рубит а я максимум где могу день поразвликатся это пвп сервера и эвэерморе -сервер хинта :)
Idol31 хлапексом балывался , бан чата ГМам вешал соло РБ кил ,мульти профы , ботоводство ,страйдером сквозь стены замка ходил при осаде и брал замок в одиночку там много чево было :)
verlin
страйдер
это на пвп серверах ток за реал а на простом сервере когдато дракончиков маленьких пачками в день делал)
на осаде еше небыл так как клан слабый(
попробуй сменить мак адрес сетевой карте может поможет))
Idol31 страйдер это такая фигня каторую надо качать с 35 до 55 под жоским бафом каторый покупаеш за 300к :) или грузиш в 3 окна ПП,СЕ и БД :)
а на 55 грузиш бишопа и валиш дерево хачеком и он становится страйдером :)
пвп сервера лажа ! х1 рулят :)
verlin
я знаю как качать страйдеров))) на х3 играю а 2 дня назад перешел на х50 хочу проверить че за сервак)
а на х3 в 2 окна играли с 2 компов по 2)) один бил другой баф кидал)
verlin9 окон на одном компе?? у мну сечас когда включаю 3 глючит игра сечас сервер на который играю перешел на камаель хелбаунд а там графика супер по сравнению с интерлюд)