Я вот не пойму ну никак...магмары слабая расса все ПвП локи за людьми...мы так даем возможность качать хаос в крепости,из милосердия,и тем не менее находяться игроки магмарской рассы нападающие из под бота,мало того тех кланов,которые больше всего "ноют" о том чтобы кровь обоих расс не лилась...так для чего все эти прыкрития что те или иные кланы в ЧС и тд...не легче обьявить крепость тупо ПвП локой...магмары же заткнуться сразу...ибо в этом случае о хаосе они забудут
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
Редко но бывает... обычно нападают сразу после боя, чтоб подмога не успела прийти:-))) Ну лан я понимаю когда неймется палача так качнуть, НО бывает что 11-12 лыл после боя нападает, это видимо просто из вредности или неадекватности:-)))
и что, я там когда бочку(ну или что там вместо нее) обыскиваю, всегда нападают упыри 8-13 лвл в арсенальных фулах и ставят криты по 200 в блоке так что все хороши, и люди, и маги.
thereddragon
какая разница, во всех общих локах магам лучше не находится, если ты не аррид конечно, т.к. хуманов в 5-6 раз больше и все глады/герои/полканы
В крепости хуманские 9-12 точно также нападают, вырезают и т.д. и ничего не ноем как то
А по поводу слабости. Вы уже на этих ПвП локах и биться то разучились. Нападете...а потом тянете до посинения када к вам 11-12лвл на помощь придет... и получается не бой а куча мала 20 хуманов на 1 магмара...
Раса, пишется с одной "С".
По теме... Ну не знаю, я даю квесты делать, не всем и не всегда, но случается. К себе, любимому , подобного отношения не жду.
Не ноем, хуманы и на плато то не всегда доминируют. Всегда найдётся время, для подвига )