Ganeshинсты с нормальным противнико интересны, хоть и дороги.
Да. Тут согласен. И самое пожалуй ценное - что такая встряска особенно со значительно превосходящим противником
не дает мозгу "заплыть жиром".... если все время драться только с нубами - сам в итоге станешь нубом.
Но дело совсем не в этом. Дело в так называемом "кодексе" - большинство, кому даешь сделать квест, потом не сопротивляются - было множество топиков "неужели нельзя было напать после зверя на пустого и раздетого". Некоторые же личности поступают абсолютно нелогичнои неадекватно - вот это не нравится.
У каждого человека свой кодекс. Весьма часто он расходится в каких-либо положениях с "общепринятым".... я вот так и не научился "попросить квест а потом слить".... хотя признаюсь что пытался....
но не моё.... да и вообще квест - это всего-лишь квест... лично для меня такие вот подарки
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=410703555 несколько более важны нежели цвет медальки в инфе....
Главная же прелесть онлайн-игр - именно общение с другими людьми ( я не о игровой расе)....
Вот как иллюстрация - что такое легендарность: в списке образов "легендарных" персонажей хватает тех, о ком подавляющее большинство ни сном ни духом.... с другой стороны Аррид без такой картинки.... и чья легендарность более настоящая? Вопрос риторический.
Так и подземная репутация....есть медалька в инфе....а есть другая подземная репутация....та, что в умах других. Не скажу что добился многово в сей области, но определенные успехи есть.... и они меня радуют больше, чем скажем "медаль Апокалипсиса" или медаль "1000 побед подряд" в той игре, в которую я ухожу когда морально устаю от очередей на поля битв здесь....
Ещё вот такую вещь скажу....часто вижу в разных вариациях "а вот я бы вам показал, если вы мне под зверя не залезли"
если полез "йа па квесту" - это уже признание поражения....и зверь тут ничего не решает. Если же встретились два равных противника а один полез квестовать....значит сам себе злобный антропоморфный дендромутант Буратино....
В общем каждый решает сам что и как ему с квестовиками делать....
требовать "дай мне зверя сделать" от того, кто "такой кодекс не подписывал" - наивно и неправильно...
Что не нравится
мне в этих вопросах - то, когда игрок заявляет что "кодекс блюду", требует его соблдения от встречного-поперечного...а сам втихаря не соблюдает.... мелко это...раз уж назвался груздем - полезай в кузов...
в инфе у меня как раз встретились подарки а) ругательный от магмара, которому квест не дал сделать б) от человека, которому тот магмар сам когда-то квесты ломал
Занятная штука жизнь....
[disclamer: Это я всё совсем не в твой адрес...просто мысли по поводу.... ]
Согласен - надо провести множество боев... но при том, что красных элей у меня 0 а вы их потребляете как семечки, для меня это какой-никакой результат:)))
Так в первую нашу встречу у вас были дубины, а у нас нет.... вот и пришлось компенсировать отсутствие гербовой бумаги большими рулонами туалетной :-)
впрочем, дубину я тоже себе завел...с ней стало намного легче.... расход красных элей и пуншей существенно снизился. :-)))
Осталось вызнать у тебя адресок магазина где ты закупаешься станами и можно будет статистику начать набивать. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."