Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди скажите спасибо Парадайзу :))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Люди скажите спасибо Парадайзу :))

Ganesh [6] 
0
14 Ноября 2008 22:15:43
На арене теперь всем квест заказан, если это будет в моих силах:))
фигассе!
0
Ganesh [6]  14 Ноября 2008 23:13:04 #20
-Gloom- да нет не откажусь. если на самом деле это будет выгоднее, то дам сделать квест. Ну а если будет хоть капля сомнения - буду влезать всегда под моба:))
фигассе!
0
бухой джедай [4]  14 Ноября 2008 23:18:55 #21
эхпопадется вам однажды редиско с полным рюкзаком сюрпризов и болееменее выкачаным палачем :)
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Рычарг [6]  14 Ноября 2008 23:21:49 #22
-Gloom-
лично я не понимаю людей кричащих на форуме о том что к ним влезли под моба, поломали квест, если мне это будет выгодно я это сделаю незадумываясь не на секунду, меня больше волнует сколько я доблы успею нарезать под обкастом а не какие это эфермерные кодексы арены о которых не кричит только ленивый, и так же нарушает все кому не лень (с) Глум

Да. Именно на этот текст я и намекал в первом письме.

Ganesh
хыхыхы. за более чем 40 арен влез под зверя 1 раз. потом извинился.

Что я могу сказать? Удивлен. Весьма и весьма. Нечасто бывает такое.

Теперь буду, хотя бы в конце боя на обратном пути со сферой.

Я не заморачиваюсь ни над тем, чтобы дать квест, ни над тем, чтоб не дать...
Тем более что обитаю в основном в храме а там квестовый бот вообще ничего не решает.... он просто в стаде мороков теряется... а на арену по квестом не хожу...не нравится он мне. Сбегал на пятом уровне раз 10 и решил что нафиг такое счастье....

вот с тобой бились не раз и счет пока в нашу пльзу кажется.

Несколько раз встречались...но сам понимаешь что до набора статистически значимого числа встреч они пока не дотягивают.... да и не особо важно мне это....

ты думаешь что человек, пришедший на квест без обкаста и т.п. пойдет один и выиграет? я понимаю, что можно протянуть время и пожечь обкаст... но у нас его не было)))

Я знаю что можно убить противника и из-под зверя..... но это не стоит тех денег, в которые обойдется.

P.s. Кстати, кое за что тебе спасибо.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ganesh [6]  14 Ноября 2008 23:48:45 #23
Рычарг да я и не спорю с тобой)) инсты с нормальным противнико интересны, хоть и дороги. Но дело совсем не в этом. Дело в так называемом "кодексе" - большинство, кому даешь сделать квест, потом не сопротивляются - было множество топиков "неужели нельзя было напать после зверя на пустого и раздетого". Некоторые же личности поступают абсолютно нелогичнои неадекватно - вот это не нравится.

Несколько раз встречались...но сам понимаешь что до набора статистически значимого числа встреч они пока не дотягивают.... да и не особо важно мне это....

Согласен - надо провести множество боев... но при том, что красных элей у меня 0 а вы их потребляете как семечки, для меня это какой-никакой результат:)))
фигассе!
0
Ganesh [6]  14 Ноября 2008 23:50:04 #24
лично я не понимаю людей кричащих на форуме о том что к ним влезли под моба, поломали квест

Кстати тут совсем наоборот - не я делал квест:))
фигассе!
0
Петросян [6]  14 Ноября 2008 23:54:23 #25
:eek:
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
0
Фиг Вам [5]  15 Ноября 2008 00:01:54 #26
Через Вселенную спасибо за пиар)))) :lol: я тоже не обеднею
0
Benedict Witch [8]  15 Ноября 2008 00:03:20 #27
Тоже мне новость... Квесты уж 100 лет как не дают делать, нигде.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Мудрый котяра [5]  15 Ноября 2008 00:14:06 #28
Ganesh а мне дашь сделать? :surprised: :sad:

за все арены что я ходил на пятом, РИРАЗУ не дали квест сделать :cry:
0
Dr Kosyak [4]  15 Ноября 2008 00:14:23 #29
Ganeshа булаву то сломали тебе :lol: :razz:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Рычарг [6]  15 Ноября 2008 01:00:39 #30
Ganesh
инсты с нормальным противнико интересны, хоть и дороги.

Да. Тут согласен. И самое пожалуй ценное - что такая встряска особенно со значительно превосходящим противником
не дает мозгу "заплыть жиром".... если все время драться только с нубами - сам в итоге станешь нубом.

Но дело совсем не в этом. Дело в так называемом "кодексе" - большинство, кому даешь сделать квест, потом не сопротивляются - было множество топиков "неужели нельзя было напать после зверя на пустого и раздетого". Некоторые же личности поступают абсолютно нелогичнои неадекватно - вот это не нравится.

У каждого человека свой кодекс. Весьма часто он расходится в каких-либо положениях с "общепринятым".... я вот так и не научился "попросить квест а потом слить".... хотя признаюсь что пытался....
но не моё.... да и вообще квест - это всего-лишь квест... лично для меня такие вот подарки http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=410703555 несколько более важны нежели цвет медальки в инфе....
Главная же прелесть онлайн-игр - именно общение с другими людьми ( я не о игровой расе)....
Вот как иллюстрация - что такое легендарность: в списке образов "легендарных" персонажей хватает тех, о ком подавляющее большинство ни сном ни духом.... с другой стороны Аррид без такой картинки.... и чья легендарность более настоящая? Вопрос риторический.
Так и подземная репутация....есть медалька в инфе....а есть другая подземная репутация....та, что в умах других. Не скажу что добился многово в сей области, но определенные успехи есть.... и они меня радуют больше, чем скажем "медаль Апокалипсиса" или медаль "1000 побед подряд" в той игре, в которую я ухожу когда морально устаю от очередей на поля битв здесь....

Ещё вот такую вещь скажу....часто вижу в разных вариациях "а вот я бы вам показал, если вы мне под зверя не залезли"
если полез "йа па квесту" - это уже признание поражения....и зверь тут ничего не решает. Если же встретились два равных противника а один полез квестовать....значит сам себе злобный антропоморфный дендромутант Буратино....

В общем каждый решает сам что и как ему с квестовиками делать.... требовать "дай мне зверя сделать" от того, кто "такой кодекс не подписывал" - наивно и неправильно...
Что не нравится мне в этих вопросах - то, когда игрок заявляет что "кодекс блюду", требует его соблдения от встречного-поперечного...а сам втихаря не соблюдает.... мелко это...раз уж назвался груздем - полезай в кузов...
в инфе у меня как раз встретились подарки а) ругательный от магмара, которому квест не дал сделать б) от человека, которому тот магмар сам когда-то квесты ломал
Занятная штука жизнь....
[disclamer: Это я всё совсем не в твой адрес...просто мысли по поводу.... ]

Согласен - надо провести множество боев... но при том, что красных элей у меня 0 а вы их потребляете как семечки, для меня это какой-никакой результат:)))

Так в первую нашу встречу у вас были дубины, а у нас нет.... вот и пришлось компенсировать отсутствие гербовой бумаги большими рулонами туалетной :-)
впрочем, дубину я тоже себе завел...с ней стало намного легче.... расход красных элей и пуншей существенно снизился. :-)))
Осталось вызнать у тебя адресок магазина где ты закупаешься станами и можно будет статистику начать набивать. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  15 Ноября 2008 01:01:54 #31
Dr Kosyak
Ganeshа булаву то сломали тебе

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=406777638
Это разве не его булава?
0
ANDKRYM
15 Ноября 2008 01:09:50 #32
-Gloom- писал(а):
Ganesh
вначале всех убей потом сделай квест :cool:

Всех убил и напарник сдал сферу - сливайте воду!))
Привет нафиг)
0
ANDKRYM
15 Ноября 2008 01:14:05 #33
Ganesh писал(а):
На арене теперь всем квест заказан, если это будет в моих силах:))

у меня два мага в инфо которые не давали сделать квест - говнюки, а скольким я дал сделать квест не считал....
по мне квест к битве на арене неимеет отношения.
всем спокойно ночи!))
Привет нафиг)
0
Через Вселенную [6]  15 Ноября 2008 01:29:32 #34
Фиг Вам
не, ун правда надоел) у меня ж хобби - патруль н южном перек бить, ты всю малину портил)
пояса-то хоть снял?)
Пойду пну змеееда (с)
0
Доброе Утро [7]  15 Ноября 2008 01:37:24 #35
емое... зачем все это писать.... давайте или не давайте - делайте что хотите, зачем это писать в топике?... и ваще.... у меня сильный кашель, я болею и я устал.... жду по 15 брюлов с написавших в этом топике на мое лечение.... заранее спасибо!!... ;-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Рычарг [6]  15 Ноября 2008 01:45:01 #36
Доброе Утро
емое... зачем все это писать.... давайте или не давайте - делайте что хотите, зачем это писать в топике?

Как это зачем? Флудить - дело святое. Чуть ли не почетная обязанность. :-)
Не всем же из Вестника Рэя дроп, шахматы, шашки, глаза и прочие запчасти вытрясать. Однообразие скучно. Холивар между "гринписом" и "живодерами" вносит разнообразие в сей процесс :cool:
0
Я-человек [10]  15 Ноября 2008 01:53:44 #37
смешной какой))))))))))))))))
0
Осина1 [6]  15 Ноября 2008 13:23:06 #38
Ganesh кстати.. что-то как Рычарг взял булаву вы всё время мимо нас проскакиваете)) хотя за вчерашнюю очередь отдельное спасибо;)) конечно это чистая случайность за 12 часов игры:-)) Варэну поздравления с элитой)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.