Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квестик...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Квестик...

NOKIA 7610
0
14 Ноября 2008 19:01:58
Вот при захвате замка обвиняют плохишей (в большинстве) в договорняке.

Лично я зашёл и увидел что глава подал заявку на атаку.... Я решил сходить посмотреть что за замок, как выглидит и т.д. сражался вместе со всеми как мог. Кидал мороков, травил, пару раз хильнул, а в ответ получил массу негатива и прочей гадости.

А ещё убивает отношение людей с которыми раньше ходил бок обок на ПБ и просто общался...

P.S: В сатистике не только персы альянса стояли или тянули.... просматрите статистику сами всё поймёте.
P.P.S: Лично мне небыло известно ни о какой информации про договорняки и тянуть, а если бы что то было то исполнил, т.к. тянуть - это тактика, а тактика помогает ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

С ув. Телефон.
0
Mori Motonari [7]  14 Ноября 2008 20:25:59 #20
Еня
В твоем случае можно сказать Что даже Господь Бог совершает ошибки
0
traxx [10]  14 Ноября 2008 20:33:47 #21
а ПСЖ будет, нет? с битиЕм себя пяткой в грудь? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Еня [7]  15 Ноября 2008 00:46:20 #22
Hiryrg Ну че вот сразу все взять и опошлить? не собираюсь я никуда никому срать. не имею такой привычки. Просто есть что обсудить..а у Сарацинов все скучно..сели в замке ..и сидят :) все их оттуда сковыряют но пока не могут..посмотрим что будет после нововведений.....

Mori Motonari Хммм, вроде как по Библии не совершает, это человеку свойственно ошибаться...все ошибаются никто не спорит..вот в Вашем случае вышла ошибка я таук понимаю следующая...Зверский подал заявку не на атаку а на защиту замка плохишами, но так как плохиши рекдо (по признанию Телефона) ходят в замки они перепуктали сторону...ну бывает, что поделать :)
Глубина, глубина... я не твой!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.