Вот при захвате замка обвиняют плохишей (в большинстве) в договорняке.
Лично я зашёл и увидел что глава подал заявку на атаку.... Я решил сходить посмотреть что за замок, как выглидит и т.д. сражался вместе со всеми как мог. Кидал мороков, травил, пару раз хильнул, а в ответ получил массу негатива и прочей гадости.
А ещё убивает отношение людей с которыми раньше ходил бок обок на ПБ и просто общался...
P.S: В сатистике не только персы альянса стояли или тянули.... просматрите статистику сами всё поймёте.
P.P.S: Лично мне небыло известно ни о какой информации про договорняки и тянуть, а если бы что то было то исполнил, т.к. тянуть - это тактика, а тактика помогает ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.
Hiryrg Ну че вот сразу все взять и опошлить? не собираюсь я никуда никому срать. не имею такой привычки. Просто есть что обсудить..а у Сарацинов все скучно..сели в замке ..и сидят :) все их оттуда сковыряют но пока не могут..посмотрим что будет после нововведений.....
Mori Motonari Хммм, вроде как по Библии не совершает, это человеку свойственно ошибаться...все ошибаются никто не спорит..вот в Вашем случае вышла ошибка я таук понимаю следующая...Зверский подал заявку не на атаку а на защиту замка плохишами, но так как плохиши рекдо (по признанию Телефона) ходят в замки они перепуктали сторону...ну бывает, что поделать :)