Уберите вы уже то что если не подтвердил заявку то через некоторое время тебя кидает на начало очереди стояли пол часа было ноль перед нами а теперь 1!!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
БАлин..... ну что за люди пишут такие нубские топики... если ты стоял, тебе пришло СЮДА, ты подтвердил, а маги нет то тебя естесственно ставит в начало очереди...иначе маги могли бы мониторить и тупо не подтверждать когда противник сильный, и этот самый сильный противник улетал в конец очереди... а насчет апанья - дадут форумку на недельку, не по апаешь особо
Пы.Сы какой смысл апать бессмысленные топики? Если не знаешщь правила очередей - сначала в библиотеке глянь или у людей спроси, чем очередное нытье выкладывать
Вновь пришедший
я лично это замечал стояли тимой 2друга подтвердили я пролител они вышли из храма и в друг перед мной ноль ! как это обьяснишь *?
вот такая же фигня и с пещерой щас получилась! не веришь проверь бан час не длится"
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
ScrappY Да... и разумно...бывает такая вероятность, и правильно..ю.ибо если сразу в конец киданет - заново немного нужно остаивать, а у человека могли быть причины...банально инет вылетел... посомтрю на тебя когда провайдер отрубит минуты на 3 и не подтвердишь)) будешь им благодарен еще как..... плюс очередь в 1 человек не так ужасна
ScrappY в пещеру девятку? Не разбивает...еденичку вроде бы отбрасывает если 5+4 за ней стоит... а вот в храм или пещеру - тамтупо целая группа) атк что не разбивает)) разобьет ткоа если из ваших ктото не подтвердит