Кто пробовал делать квесты на репу искателя после 2к репы, 2.5к или 2.8к ?
Никто не знает точно - стоит ли придержать квесты до более развитого состояния или делать пораньше ибо потом репу не дадут?
Феникс_08хз но с 2.5 её качать даж счас дорого.качать то надо кубками и клещами.Dr Log4nага покачай синяя медаль при походе на зулимана костяного голема..
rembonavt
В том то и дело что дорого...
Просто есть 3 квеста на репу искателя (по крайней мере у людей) вот и думаю придержать или делать сейчас...
Никто не знает дадут ли репу за квест если сделаешь когда у тебя уже 2к или больше...
Феникс_08 думаю дадут, квест не зависит от того скок репы у тебя вроде
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
fli_05
Так же было с квестом про отмычки Арраша... решил сделать его после 2к Зла... Репы не дали написалли что вырос профессианально... хотя нигде нет никакого ограничения...
не стоит - равно как и квесты с некросфоделем
квестами реликты качаются лишь до 2к
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
fli_05
Так же было с квестом про отмычки Арраша... решил сделать его после 2к Зла... Репы не дали написалли что вырос профессианально... хотя нигде нет никакого ограничения...
мдя..везде засада
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
02:32 Ваши заслуги были отмечены обществом Искателей реликтов, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Дружбы» 1 шт. В антикварной лавке для вас стал доступен новый ассортимент товаров.
Аррид
Хотя я тут вспомнил что преступление века (квест дает репу зла) я тоже делал после 2к репы Зла... и за этот квест я да получил репу зла...
Так что возможно и не все так плохо...
Вован
С 1000 до 2000 никто и не спорит что дают... вопрос именно в том чтобы сделать квест после 2к... тут как-то не однозначно... хотя вроде уже проверили и квест на наручи унариуса после 2к не дает репу искателя.. остальные еще не проверяли