Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы! Что твориться?) Бабло!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы! Что твориться?) Бабло!

Msviblov [10] 
0
13 Ноября 2008 17:05:21
Я тут заметил что с мобов падает бабло. Где они его носят, простите меня за глупые мысли? Пес зарыл медяки в шерсти? А Скорпионы себеро в клешнях? Я уж не говорю про элики и прочее.
Но самое удивительное - что это никого не удивляет! +) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аррид [13]  13 Ноября 2008 17:49:00 #20
Msviblov

меня больше всего удивляет, почему крофдоры носят с собой ТАК МАЛО бабла)
оковы с них падают - куда же деваются топоры, рога и копыта? почему их нельзя сдавать в утиль или использовать в качестве вторсырья?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
XenWarrior [5]  13 Ноября 2008 17:50:18 #21
Jack_Shepard не тебе судить топы... ты вообще кто такой?
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Jack_Shepard [3]  13 Ноября 2008 17:52:13 #22
XenWarrior

а ты угадай :arrow:
поймай меня, если сможешь ;-)
0
-Barracuda- [4]  13 Ноября 2008 17:53:14 #23
Msviblov писал(а):
Я уж не говорю про элики и прочее.

Лично меня удивляет то как у нас в игре ценятся какие-то КАМНИ выбитые из мобов! Ну а то что песик бегал с топором палача в животике - так это норма вещей)
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
Jamesmith [12]  13 Ноября 2008 17:58:57 #24
:biggrin:
0
XenWarrior [5]  13 Ноября 2008 18:02:36 #25
-Barracuda- зачем придираться?=) это же игра! Ты же, например, не пишешь создателям Дьяблы и других РПГ, почему из мобов столько металла и стеклотары падает? ты просто играешь и наслаждаешься игрой=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
HE6ECHbIY [7]  13 Ноября 2008 18:10:29 #26
Msviblov писал(а):
Я тут заметил что с мобов падает бабло. Где они его носят, простите меня за глупые мысли? Пес зарыл медяки в шерсти? А Скорпионы себеро в клешнях? Я уж не говорю про элики и прочее.

вах!!! я к вам пойду качать навык наблюдательности!!!

2 года нихто не жужал, а тут понеслось, то орлы, то стражи, предлагаю убрать комплекты стражей обойх городов...,ибо нефиг он масс отличаться :twisted:
0
Фрегат [12]  13 Ноября 2008 18:15:59 #27
Чувствую, когда г-н Свиблов заметит, что с мобов, окромя денег , падает еще и шмот, не миновать международного скандала...)
0
HE6ECHbIY [7]  13 Ноября 2008 18:18:20 #28
Фрегат писал(а):
Чувствую, когда г-н Свиблов заметит, что с мобов, окромя денег , падает еще и шмот, не миновать международного скандала...)

тут 3-й мировой попахивает.. :biggrin:
0
Снежокь [5]  13 Ноября 2008 18:20:23 #29
Msviblov :lol: ты как всегда жёшь :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Аррид [13]  13 Ноября 2008 18:21:32 #30
на самом деле, кстати - баян редкостный :razz:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
SON GRAFF 780 [6]  18 Ноября 2008 06:52:24 #31
:lol: :eek: :lol:
0
редуктио [6]  18 Ноября 2008 07:14:39 #32
Я тут другое заметил, ладно у моба в шерсти или в межчашуйчатом пространстве пара медяков закаталась. У сторожа зоопарка то откуда на столе мясо, дич, рыба, овощи, фрукты, одёжа от биджана, мерен 4 на 4 и прочие радости жизни?

З.Ы. продам жЫрафа-производителя, дёшего. Обменяю сторожку, на домик в деревне(рублёвское шоссе не предлогать).
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
terrium [7]  18 Ноября 2008 07:25:55 #33
:biggrin: :biggrin:
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
krechet [9]  18 Ноября 2008 08:25:47 #34
Msviblov Всех удивляет, просто на форум не выносили, а то вдруг, как обычно, после вынесения темы на форум, пофиксят :biggrin:
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
-КРИТ- [7]  18 Ноября 2008 08:38:29 #35
-Barracuda- писал(а):

Я когда травку собираю и на меня паук 3 лвл нападает я призываю берона и бью 1 удар через 3.. бои полюбасу в минус :evil:

Что ж ты совсем то не умираешь? Так ты совсем опыта не получишь
0
Pushistya [8]  18 Ноября 2008 09:26:25 #36
Msviblov писал(а):
Alex_weider :biggrin: Вы не много не поняли сути =))))) Большинсто людей, кричащих в соседних топиках что админы у них тянут балбло - забывают - что они это же бабло от админов и получают +) :biggrin:

очень смешная реплика
:lol:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Брат Альдо [6]  18 Ноября 2008 09:28:33 #37
да хрен с ними, с медяками. вы мне скажите, почему если кодрага завалить, то его нельзя на мясо разделать?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Бабаяг [4]  18 Ноября 2008 10:25:00 #38
Где, где... Угадай с трёх раз. Такие вопросы задаёшь, что отвечать неудобно. :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.