|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
13 Ноября 2008 17:05:21
|
|
Я тут заметил что с мобов падает бабло. Где они его носят, простите меня за глупые мысли? Пес зарыл медяки в шерсти? А Скорпионы себеро в клешнях? Я уж не говорю про элики и прочее.
Но самое удивительное - что это никого не удивляет! +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аррид [13]
|
13 Ноября 2008 17:49:00
|
|
|
Msviblov
меня больше всего удивляет, почему крофдоры носят с собой ТАК МАЛО бабла)
оковы с них падают - куда же деваются топоры, рога и копыта? почему их нельзя сдавать в утиль или использовать в качестве вторсырья?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
XenWarrior [5]
|
13 Ноября 2008 17:50:18
|
|
|
Jack_Shepard не тебе судить топы... ты вообще кто такой?
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Jack_Shepard [3]
|
13 Ноября 2008 17:52:13
|
|
|
XenWarrior
а ты угадай
поймай меня, если сможешь ;-)
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
13 Ноября 2008 17:53:14
|
|
|
Msviblov писал(а): Я уж не говорю про элики и прочее.
Лично меня удивляет то как у нас в игре ценятся какие-то КАМНИ выбитые из мобов! Ну а то что песик бегал с топором палача в животике - так это норма вещей)
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Jamesmith [12]
|
13 Ноября 2008 17:58:57
|
|
|
XenWarrior [5]
|
13 Ноября 2008 18:02:36
|
|
|
-Barracuda- зачем придираться?=) это же игра! Ты же, например, не пишешь создателям Дьяблы и других РПГ, почему из мобов столько металла и стеклотары падает? ты просто играешь и наслаждаешься игрой=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
HE6ECHbIY [7]
|
13 Ноября 2008 18:10:29
|
|
|
Msviblov писал(а): Я тут заметил что с мобов падает бабло. Где они его носят, простите меня за глупые мысли? Пес зарыл медяки в шерсти? А Скорпионы себеро в клешнях? Я уж не говорю про элики и прочее.
вах!!! я к вам пойду качать навык наблюдательности!!!
2 года нихто не жужал, а тут понеслось, то орлы, то стражи, предлагаю убрать комплекты стражей обойх городов...,ибо нефиг он масс отличаться
|
|
|
Фрегат [12]
|
13 Ноября 2008 18:15:59
|
|
|
Чувствую, когда г-н Свиблов заметит, что с мобов, окромя денег , падает еще и шмот, не миновать международного скандала...)
|
|
|
HE6ECHbIY [7]
|
13 Ноября 2008 18:18:20
|
|
|
Фрегат писал(а): Чувствую, когда г-н Свиблов заметит, что с мобов, окромя денег , падает еще и шмот, не миновать международного скандала...)
тут 3-й мировой попахивает..
|
|
|
Снежокь [5]
|
13 Ноября 2008 18:20:23
|
|
|
Msviblov  ты как всегда жёшь
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Аррид [13]
|
13 Ноября 2008 18:21:32
|
|
|
на самом деле, кстати - баян редкостный
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SON GRAFF 780 [6]
|
18 Ноября 2008 06:52:24
|
|
|
редуктио [6]
|
18 Ноября 2008 07:14:39
|
|
|
Я тут другое заметил, ладно у моба в шерсти или в межчашуйчатом пространстве пара медяков закаталась. У сторожа зоопарка то откуда на столе мясо, дич, рыба, овощи, фрукты, одёжа от биджана, мерен 4 на 4 и прочие радости жизни?
З.Ы. продам жЫрафа-производителя, дёшего. Обменяю сторожку, на домик в деревне(рублёвское шоссе не предлогать).
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
terrium [7]
|
18 Ноября 2008 07:25:55
|
|
|
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
krechet [9]
|
18 Ноября 2008 08:25:47
|
|
|
Msviblov Всех удивляет, просто на форум не выносили, а то вдруг, как обычно, после вынесения темы на форум, пофиксят
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
-КРИТ- [7]
|
18 Ноября 2008 08:38:29
|
|
|
-Barracuda- писал(а):
Я когда травку собираю и на меня паук 3 лвл нападает я призываю берона и бью 1 удар через 3.. бои полюбасу в минус 
Что ж ты совсем то не умираешь? Так ты совсем опыта не получишь
|
|
|
Pushistya [8]
|
18 Ноября 2008 09:26:25
|
|
|
Msviblov писал(а): Alex_weider  Вы не много не поняли сути =))))) Большинсто людей, кричащих в соседних топиках что админы у них тянут балбло - забывают - что они это же бабло от админов и получают +) 
очень смешная реплика
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
18 Ноября 2008 09:28:33
|
|
|
да хрен с ними, с медяками. вы мне скажите, почему если кодрага завалить, то его нельзя на мясо разделать?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
Бабаяг [4]
|
18 Ноября 2008 10:25:00
|
|
|
Где, где... Угадай с трёх раз. Такие вопросы задаёшь, что отвечать неудобно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|