mon
Я ни одного к доблы ни разу не заработала на турнире...НИ РАЗУ..и в талаларах была всего три раза - честно дралась!!! Так что если вы шуток не понимаете то тада КУ:))
mon
да вы просто представить не можете...как хочется полей битв среди равных команд..как МЫ устали от очередей...как по крупицам качаешь эту драгоценную (в смысле драгоценности времени потраченного на очереди:)) доблесть...Эх..:))
пы.сы.Усё..капец..пропалА дело Ленина и на этот раз..пролетели с турниром:(((
Нас 7-8 левелов примерно человек 200 в очереди лично у меня полный чемодан големов девать мне их всёравно некуда предлагаю сплавать к в эту Муалию и разнести там всё нахер.........
вобщем я в округе
mon
Эх...вы хоть обкастоваться можете и гонять в храмы нон-стопом по вечерам..хоть по 300 + по сферке делать:)) правда против ваших полканов и мы базу нашу сторожим:))
А мы вааще блина в день по чайное ложке хлебаИм...5-7 к получил и радуешься:))) квестануться дали - праздник:)) а ваши звездатые как начнут нон-стопом гонять пока обкаст не закончится..считай вечер прошёл зря:))
Златовласка
Так и ваши нонстопом ходют:))) А обкастоваться бестолку. Особенно мамонту. Можешь хоть сто благ на себя наколдовать а против мало мало укушанного крита или уворота не выстоять. Все что выше Элитного - нас вырезает, хоть обожрись благами:) Кстати в талаарах у нас с вами счет 1:1 на сколько я помню:)