|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ambrosius Aurelianus [12]
|
|
|
12 Ноября 2008 23:13:16
|
|
Задолбало, опять в залах против меня 2, соперника 1х1 я своего убивал! Админы, СДЕЛАЙТЕ БОИ 1х1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Каена [11]
|
13 Ноября 2008 00:43:43
|
|
|
Andeson писал(а): zernotopa бои 1 на 1 только при разделении хотя бы тех же залов по званиям..чтобы магистры войны вроде тебя не встречались с элитными войнами или меньше, ибо шансы на победу элитника над тобой = шансам победы тебя над 2 элитниками
какое разделение? все равно вы стоите до тех пор пока на вас не нападут..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [11]
|
13 Ноября 2008 00:44:36
|
|
|
megasatana [12] 23:37 , 12 Ноя 2008
а то наворотили непонятно чего.. не рельщиков не утраивает не всех остальных
+
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
gASh [10]
|
13 Ноября 2008 00:59:54
|
|
|
ну а что лучше , шанс что напротив залетят двое, или гарантию что напротив будет 12ый?)) помоему первое) ТЕм 6олее ваш любимый лозунг - "почем мыдолжны качать магмаров?"
Если второе - велкам тузе храм энд арена))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Сансон [10]
|
13 Ноября 2008 01:22:08
|
|
|
Фелька [11]
|
13 Ноября 2008 01:54:21
|
|
|
Каена писал(а): Andeson писал(а): zernotopa бои 1 на 1 только при разделении хотя бы тех же залов по званиям..чтобы магистры войны вроде тебя не встречались с элитными войнами или меньше, ибо шансы на победу элитника над тобой = шансам победы тебя над 2 элитниками
какое разделение? все равно вы стоите до тех пор пока на вас не нападут..
Надь, а ты предлагаешь элитнику идти и геройски нападать на героя или магистра?))) Смешно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
sitrak [7]
|
13 Ноября 2008 02:00:35
|
|
|
Ragnari [9]
|
13 Ноября 2008 02:33:09
|
|
|
1-н против двоих ещё куда не шло но вот когда против тебя 3-е ни в одни ворота не лезит
|
|
|
Анчутка [10]
|
13 Ноября 2008 03:09:08
|
|
|
Если будут бои 1 на 1 таллаары просто умрут.
|
|
|
Andeson [9]
|
13 Ноября 2008 03:12:01
|
|
|
Каена не ну я конечно просто мечтаю сразу нарватся на героя в залах и умереть первым :) мне очень инетересно посмотерть на твои действия если бы напротив стояли кто то на 4-7 званий выше со всеми вытекающими плюшками :)
Так что разделение как раз бы помогло..был бы динамизм, люди бы ходили активнее брали бы звания..ипопадали бы к вам...но вам хочется "Мяса" :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
13 Ноября 2008 03:19:40
|
|
|
zernotopa
+ 500
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
бухой джедай [4]
|
13 Ноября 2008 03:21:01
|
|
|
ххы опять крупно вкладываюшия против колхоза
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
13 Ноября 2008 03:28:01
|
|
|
Andeson
звания брали и берут для получения преимущества в пвп.
купить звание - нельзя.
качайте доблесть у вас все шансы. а разделение инстов по званиям - утопия. вы еще предложите по алфавиту в инсты ходить...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
13 Ноября 2008 10:24:55
|
|
|
хозяин чучи
Уж лучше бы магмары свои звания покупали, чем вообще на халяву получали...
И ваше нежелание разделения инстов по званиям вполне понятно - ну нафик с равными ходить, это же тратится, и нет никакой гарантии что победишь.
Уж лучше по старинке, нон-стопом да на мясе.
З.Ы.
Не тебя лично касается, не бери близко к сердцу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Князь Нави [12]
|
13 Ноября 2008 10:27:43
|
|
|
+ 500 сделать бои 1на1 и ввести автонападение и автопереходы
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
vigo_alex [9]
|
13 Ноября 2008 10:30:31
|
|
|
Ах да, по сабжу конечно +1.
Из-за этого долбаного рандома и перестал щас ходить в залы.
Когда заходишь, ужираешься, видишь что реально сильнее всех, а тебя в первом же бою парочка убивает.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
13 Ноября 2008 10:34:36
|
|
|
Я в шоке ...
Неужели примеры из сегодняшней жизни когда залов все меньше и меньше не наводят людей на размышления почему это происходит ???
Неужели кто то из героев+ думает что, сделав бои в залах 1 на 1, эти залы ВООБЩЕ будут ...
Видимо они считают что негерои будут ходить в них и радостно убиваться об героев+ за грошки доблести (если и крошки то будут)...
Учитесь делать выводы господа! Сегодняшняя ситуация в залах на 11+ уровне явно показывает, что залы вымирают - их все меньше а такии нововведения их убьют окончательно!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Loginovav [12]
|
13 Ноября 2008 11:05:34
|
|
|
Не помню кто сказал, что за новые скальпы будут давать доблу или квесты. Так их нет. Много чего нет. А залы - это вообще зло, пусть все идут на арену и в храмы.
|
|
|
Daxanavar [9]
|
13 Ноября 2008 11:13:33
|
|
|
Хочу что бы пояса в магазин завезли по 5 з.
|
|
|
Еня [7]
|
13 Ноября 2008 11:25:38
|
|
|
хозяин чучи угу, есть разница начать брать звания с 3 уовня и с 9 уровня? эта тема уже мусолилась миллион раз, ну и конечно магмару то очень интересно рассказывать о "взятии доблести" стоять с этой стороны по несколько часов в очереди у людей с он-лайном 2-3 часа в сутки тупо нет времени, а соответсвенно нет и званий. А преимущество в ПВП реализовыватсо должно в расовом противстоянии на плато и в гиблом. А избиение героями элитников это к доблести не имеет никакого отношения. Очень инетерсно кстати было бы НЕ давать доблесть за победу в инстах если разница между противниками более 3 званий (за бои) и снижать доблесть за сам инст в 3 раза как минимум....и соотвесвенно наоборот, повышать доблесть за победу над "зведно-полосатыми".....
хотя имхо намного проще разделить по званиям.....
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|