Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы...Залы...

Залы...Залы...

GoodPeople [8] 
0
12 Ноября 2008 19:59:22
Заходишь, на тебя тут же нападает арсенальный костолом полководец, пьет подземную мощь, его первый удар и 279 крит на!
и вот скажите, есть ли смысл вообще пить элик гиганта, далее банки ...тянуть максимум 2-3 минуты...Есть ли смысл надевать и ломать пояса? Есть ли вообще смысл находиться в залах в одетом виде людям без званий? Я вам отвечу ... НЕТу..и как правы те, кто ходит туда голышом и сливается, ничего при это не теряя ... жалко, что в рюкзаке и в банках свободного места под шмот нету, но пора бы об этом подумать, ибо без звания в залы можно ходить только для сдачи своего скальпа и последующей починки вещей. Да, за все время удалось мне выиграть, всего 4 раза, тяжелые 4 раза ... Но сколько я походов туда уже завершил...

Да, нытье. Но это я к тому, чтобы не было вопросов типа "почему люди ходят раздетыми в залы и стоят, ждут когда их убьют, надеясь оказаться в последних рядах". Да потому что ...
Акуна Матата!
0
Демон Ди [7]  12 Ноября 2008 20:00:47 #1
Не нравится-не ходи...
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
pofigu [9]  12 Ноября 2008 20:01:46 #2
Демон Ди писал(а):
Не нравится-не ходи...

согласен. я тупо забил на эти залы. ибо бред.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GoodPeople [8]  12 Ноября 2008 20:01:57 #3
Демон Ди Да это понятно. Это я написал в ответ на топы, которые создают полководцы, обвиняя людей за то, что они в раздетом виде в залы ходят и халявную доблу берут.
Акуна Матата!
0
Демон Ди [7]  12 Ноября 2008 20:02:17 #4
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142088&f=7&p=1#1941642
Больше волнует,почему очередь не движется?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Stringer [8]  12 Ноября 2008 20:05:44 #5
GoodPeople

гиг нужно пить до того, как по тебе бьют первый раз. и желательно успеть встать в блок. и кастоваться имеет смысл в промежуток времени между "сюда" и реальным заходом в залы. успеть взять алу, блага и проч... шансы будут...
0
GoodPeople [8]  12 Ноября 2008 20:10:18 #6
Stringer да вот желательно, но не всегда выходит :( Да и пробывал с обкастом...Ну никаких шансов против арсенальных полканов нету...честное слово ...Он на жажде поднимает почти все, что я успеваю снести ...Одна банка мощи эффективнее травли и т.п ..много можно чего сказать ) + подземные эликсиры нельзя сравнивать с обычными - это небо и земля )
Акуна Матата!
0
Пыхыч
12 Ноября 2008 20:16:09 #7
Ну что опять за нытье. Кто тебе мешает взять все доступные тебе блага и идти?
Упитый танк это достаточно сложный противник. Может арсенального крита ты и не убьешь, ну так ты и не должен.
Не нравятся Талаары, ходи в храм.
0
Stringer [8]  12 Ноября 2008 20:17:50 #8
GoodPeople

разница не так уж и велика. и арсенальным есть альтернатива. мамонту хватает атнагига и под благами он может стоять долго. настолько долго, имхо, что можно попасть в призы... только нужно варьировать - не тупо бить змеей или жаждой, а хоть как-то хитрить. иначе все твои змеи можно снимать следующим ударом и бить почти все время тебя открытым, закрываясь только перед твоим супером
0
p0tat0 [8]  12 Ноября 2008 20:36:38 #9
О том же я и говорила. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141826&f=7&p=2
Stringer, Пыхычтоесть вы хотите сказать, что полканы, глады ходят без обкаста, чтобы с ними сравняться? И есть случаи, когда алалайлу взять уже не получается - это более 500 репы вершителей. Как тогда быть? И в храме, между прочем, тоже не лучше. Атнагигом тоже могут пользоваться не все, так как в тайных знаниях на свои средства расчитывать не приходиться - рэндом, сами знаете...
Вот обвиняете кожу, просто голых, но, я ещё раз повторюсь, если бы сделали распределение людей по определённым званиям, то для арсеналов залы были пусты... А теперь подумайте, для кого халява...
0
Stringer [8]  12 Ноября 2008 21:08:28 #10
p0tat0
а вот это уже нытье)
от зла нужно отказываться, если нет денег качать его до чд...
хотите арсенальных свитков/эликов - делайте квесты на подземную репу - судя по количеству скальпов в инфе - посвещение, даже альтернативное вы уже прошли...
тайные знания - в катакомбах вроде ворохи регулярно валятся...

кожу я не обвиняю. хотел лишь заметить, что не пытаясь выиграть, никогда и не выиграете.

а гиперобожратых людей в талларах не так уж и много - редко больше 3х за забег... люди с прокаченным злом чд в залах на 8м лв почти не пользуют - дорого и не эффективно, а ала сильней сорвиголовы/головоломки на порядок... неэлита под обеими благами/радугой/алой/кожей(ветром, разрушением) вполне себе потянет даже полководца с небольшим обкастом.. дерзайте)
0
p0tat0 [8]  12 Ноября 2008 21:17:39 #11
Stringer
Это не нытьё, это, так сказать, пища для дальнейшего размышления...

З.Ы. Я хожу в катакомбы регулярно, но тайных знаний попрежнему ноль. Как видете, не всем везёт.
0
Херувим [7]  12 Ноября 2008 21:20:41 #12
есть ли смысл вообще пить элик гиганта,

конечно есть)
и ждать пока он под багом спадет с противника и он умрет)
0
MercenaryOfEvil [13]  12 Ноября 2008 21:26:02 #13
раздетыми же не интересно) просто нужно не ждать пока до тебя арсенальный костолом дойдет, а ломится и нападать, шансов больше буден не нарваться на арсенального костолома полководца, всяко большинство не таких в залах)
0
Kosh [8]  12 Ноября 2008 21:28:25 #14
p0tat0
Вчера вечером зашел.... одни криты, мне повезло, на мя напал танк, я его снес, ибо он тоже был в МС, но не готовый как я драться... дальше тупо подождал пока народ перебьет друг друга, пришел в зал крови, подождал пока последняя пара убьет друг друга и дальше мя снес крит под разрухой и ЧД критам в блоке за 150... я для приличия выпил банки, но это анрил... убить такого даже с мороками, он на камнях хиляться будет... в принципе 2-е место, но на душе не радостно :( Храм стабильнее, добла капает и противника любого из 3х я могу выбрать, когда хожу на шару за сферой, что бы наказать нуба... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.