Цены цены цены......Мне интерестно как сборы +0 могут дороже стоить чем +30?
Я понимаю что деньги нужны всем НО! автоботы это же не выход!
Почему +60 травы меньше чем +60 камней?
И последнее надпись ДЕЙСТВИЕ НЕ УДАЛОСЬ - она всем уже на нервы действует!
Если на данный момент так много негативных факторов то давайте поднимим цены на траву!Я собрал 500 ириса и получил 3 золота это же смешно!А сборы ириса по 50 меди не берут!что же делать?
Цены поднимать надо =)
А кому нужна трава +30? Кому нужны сборы травы +30? Старьевшику неси все, и качай дальше. Трава +60 рвется хорошо утром до перезагрузки и после. А дальше говорить не буду, кляп поставят.
Потому что из сборов травы 30+ нужен только тысячелистник.
Травы 60+ никак не меньше чем 60+ камней, это я тебе как бывший геолог говорю!
Если бы действие удавалось всегда, то шансов "перебить" автоботов вообще бы не было. Почему есть автоботы? Потому что гладиолус!
За 500 ириса получить 3 золота - это очень даже не плохо! Потому что у тебя его купили чисто для прокачки алхимика. Если поднять цену, то в следующий раз ты столько ириса не наберешь, т.к. его будет косить больше народу!
Сбор ириса всегда купит старьевщик, но правда всего за 30 меди. А лучше храни на черный день или на белый день - когда придумают им применение нормальное :)
Что делать? - это роман Чернышевского.
Цены поднимать не надо. Надо будет - сами подымуццо!
Сборы кроме тысячелиста не нужны из травы +30 никому
нет таких рецептов
Есть, но они не так актуальны. Сборы розмарина и ириса идут для зеленых рун в шмот. Но производство этих рун на поток не поставлено, потому и нет большого спроса у ювелиров на них. А больше вроде действительно негде использовать эти сборы