Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова замес)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Снова замес)

DEAD OFF [12] 
0
11 Ноября 2008 22:40:33
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=345257133&stat=0&page=0
Собственно вопрос Арриду, что теперь избры тоже ЧС?)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Инкогнито [11]  11 Ноября 2008 23:29:43 #77
Зимок
Грузчик?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 23:30:43 #78
куплю Молот Гадзога... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Zigua Pormazon [11]  11 Ноября 2008 23:32:16 #79
Arkada

Да там собралась компашка ... разорви их на куски))) Змей, Лепик, Саладин, Сакр, (достойная часть Орлов) и все это гремучее в одном клане))
Хотя проект ... пустышка.
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 23:33:20 #80
Zigua Pormazon - :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Инкогнито [11]  11 Ноября 2008 23:33:53 #81
Zigua Pormazon
Того же мнения.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Marcus Aurelius
11 Ноября 2008 23:35:01 #82
Zigua Pormazon писал(а):
Arkada

Да там собралась компашка ... разорви их на куски))) Змей, Лепик, Саладин, Сакр, (достойная часть Орлов) и все это гремучее в одном клане))
Хотя проект ... пустышка.

не особо пустышка да и интерснее, чем здесь, там дают простым игрокам играть, тут нет. Хотя сам играю еще пока тут и пер... Но ладно не туда уже разговр идет.
0
Аррид [13]  11 Ноября 2008 23:37:13 #83
DEAD OFF

да малыши там не при чём)
и тот топ я создал не для обвинений или публикации мифических ЧС - его у нас нет)
просто, если ты чаще читал форум, помнил бы, что незадолго до этого эти слова - "кто будет мешать отработке ЧС сам окажется в нём" - написал Аркада

так что тот топ я делал примерно с такими же мыслями, как и ты - этот) думаю, кому надо - те поняли
по существу могу сказать 2 вещи
- Бригада уже не справляется с объявленной ими Отцам войной в крепости
- подобные "корпоративы" положительно влияют на оструктуривание клана
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
sterv0za [10]  11 Ноября 2008 23:43:31 #84
Аррид эмммм... а кто у вас там структуркой клана заведает?? Не дантист ли?? Вы бы поаккуратней чтоля... а то он уже дострукторизировался..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
Jiiin [8]  11 Ноября 2008 23:45:47 #85
Двара рулит)) я понял для некоторых игра превращаеться в жизнь)) жестко... договорняки были и будут всегда.... поэтому в часности очень редко нейтральные територии переходят под надзор магмаров) о турнирах пещерных воще молчу :lol: вспомните последний десяток междурасовых боев перед хаосом :arrow: это ж вобще никакому разуму не подвладно) ребята кидают реал а вот походу идейных и правда очень мало :biggrin: а раньше игруха процветала токо вот эти перекидания с одной расы в другую-показали, что все реально :twisted: игрой так и заправляют десяток кланов... ниче не меняеться по сути токо логика почти всегда отсутствует) нет связи слов с делом
0
Zigua Pormazon [11]  11 Ноября 2008 23:48:49 #86
Marcus Aurelius

Обсуждать не будем, я высказал свое скромное ИМХО)
0
DiggerR teran [11]  11 Ноября 2008 23:51:04 #87
Zigua Pormazon Что то давно тебя не видно в наших краях приходи в гости =) У меня вкусняшка есть для тебя :biggrin: :redface:
Разжигание межреспубликанской розни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.