Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Развод на руны

Развод на руны

bikini-X [4] 
0
11 Ноября 2008 21:27:29
Разговор на площади Дартронга:
20:43 Qvuden » bikini-X : хочешь я тебе в любую вешь руну вставлю?
20:44 bikini-X » Qvuden : бесплатно?)))
20:44 Qvuden » bikini-X : да, только за налог заплати и всё
20:45 bikini-X » Qvuden : хочу... а какие руны ты можешь? на сколько?
20:46 Qvuden » bikini-X : магу в кастет руну +6 вставить, в наплечники+6,в щит +6 и в сапоги +6, надо?
Ах, ну как тут устоять бедной девушке, рыцарю кастета и когтей! ...Обуреваемая страстным желанием заруниться на халявку, я попросила: 20:48 bikini-X » Qvuden : мне в когти и в наплечники...
Но все-таки призадумалась и заглянула в инфу этого великодушного ювелира. На картинке - голенький перс в трусиках, со стажем в Дваре 1 мес., 3 уровня, с профой ювелира +8. В общем сами смотрите: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Qvuden

20:48 Qvuden » bikini-X : давай,кидай мне торг,снимай вещи в которые надо вставить руну передавай мне я вставлю и тебе отдам
20:49 Вас пригласил игрок Qvuden [3] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
20:49 bikini-X » Qvuden : ))))))))))) не, разводить ты не умеешь))) пошел отсюда!
20:50 Qvuden » bikini-X : давай я тебе в любую вешь в которую предложил руну вставлю
20:50 bikini-X » Qvuden : Ты 3 лвл, ты просто НЕ МОЖЕШЬ УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ - по уровню мастерства!!!! Руну любой сам может вставить, нужно только ее получить!
20:51 Qvuden » bikini-X : мне руны отдал мой друг,я могу руны сам встовлють которые по +2, а которые выше не магу сделать сам
20:52 bikini-X » Qvuden : так давай руны, а не требуй отдать шмот
20:53 Qvuden » bikini-X : а ты тогда не требуй рун!
20:54 Qvuden » bikini-X : ладно давай удачи

Тут во мне взыграла младенческая жажда правопорядка и я заорала на всю ЦП:
20:54 bikini-X : Жители ФЕО! Стражи! На площади мошенник Qvuden, который разводит народ на руны! Не верьте ему!
На что откуда-то свыше в приват последовал ответ: 20:55 Лекс Темный » bikini-X : жалобы на кидал нужно оставлять на форуме - http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
20:55 bikini-X » Лекс Темный : я ленивая))
20:56 Лекс Темный » bikini-X : Следующий раз за такое кляпну на часик)
20:57 bikini-X » Лекс Темный : Следующего раза не будет)))

Вот и все. Много букв, извините. Если чему-то улыбнулись или чему-то научились, я рада. В лес не посылайте, там щас холодно - и в бикини, и в мамонте, и в УГ )))
0
pofigu [9]  11 Ноября 2008 21:28:40 #1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
вАДимко [9]  11 Ноября 2008 21:48:46 #2
интересная реакция стража =))
0
ХаТаБыЧ [7]  11 Ноября 2008 21:54:26 #3
нде
0
--DIM-- [5]  11 Ноября 2008 22:01:45 #4
:lol: страж отжог :lol: :biggrin:
*На вас напал Морок Мокрицы [1]. Защищайтесь! Вы получили: Апельсинка: 1 шт* (с) Сямго О.о
СямГо фулЮганка!(с)DIM
0
lightst0rm [4]  11 Ноября 2008 22:05:41 #5
это крыша просто его ))
0
мозговыбиватель [9]  11 Ноября 2008 22:07:22 #6
Почему на площади дартронга???? ты же человек!!!!!!!!!!!!! :exclaim: :exclaim: :question:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
--IDALGO-- [9]  11 Ноября 2008 22:14:25 #7
мозговыбиватель она вражеский Шпион!) :lol:
0
Grey Shadow [7]  11 Ноября 2008 22:14:26 #8

Жесть.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Осина1 [6]  11 Ноября 2008 22:18:48 #9
--IDALGO--мозговыбиватель :eek: :eek: :eek: а казачок то засланный)
0
bikini-X [4]  11 Ноября 2008 22:28:20 #10
мозговыбиватель писал(а):
Почему на площади дартронга???? ты же человек!!!!!!!!!!!!! :exclaim: :exclaim: :question:

Ну пошутила я))). Не Дартронга, конечно, меня туда может и призраком не впустят))) А на площади какого города, в котором разводят людей, догадывайтесь сами)))
0
Жу Жу [10]  11 Ноября 2008 23:05:25 #11
20:46 Qvuden » bikini-X : магу в кастет руну +6 вставить, в наплечники+6,в щит +6 и в сапоги +6
Мну пожалуйста в Сапоги на +6 :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.