Разговор на площади Дартронга:
20:43 Qvuden » bikini-X : хочешь я тебе в любую вешь руну вставлю?
20:44 bikini-X » Qvuden : бесплатно?)))
20:44 Qvuden » bikini-X : да, только за налог заплати и всё
20:45 bikini-X » Qvuden : хочу... а какие руны ты можешь? на сколько?
20:46 Qvuden » bikini-X : магу в кастет руну +6 вставить, в наплечники+6,в щит +6 и в сапоги +6, надо?
Ах, ну как тут устоять бедной девушке, рыцарю кастета и когтей! ...Обуреваемая страстным желанием заруниться на халявку, я попросила: 20:48 bikini-X » Qvuden : мне в когти и в наплечники...
Но все-таки призадумалась и заглянула в инфу этого великодушного ювелира. На картинке - голенький перс в трусиках, со стажем в Дваре 1 мес., 3 уровня, с профой ювелира +8. В общем сами смотрите:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Qvuden
20:48 Qvuden » bikini-X : давай,кидай мне торг,снимай вещи в которые надо вставить руну передавай мне я вставлю и тебе отдам
20:49 Вас пригласил игрок Qvuden [3] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
20:49 bikini-X » Qvuden : ))))))))))) не, разводить ты не умеешь))) пошел отсюда!
20:50 Qvuden » bikini-X : давай я тебе в любую вешь в которую предложил руну вставлю
20:50 bikini-X » Qvuden : Ты 3 лвл, ты просто НЕ МОЖЕШЬ УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ - по уровню мастерства!!!! Руну любой сам может вставить, нужно только ее получить!
20:51 Qvuden » bikini-X : мне руны отдал мой друг,я могу руны сам встовлють которые по +2, а которые выше не магу сделать сам
20:52 bikini-X » Qvuden : так давай руны, а не требуй отдать шмот
20:53 Qvuden » bikini-X : а ты тогда не требуй рун!
20:54 Qvuden » bikini-X : ладно давай удачи
Тут во мне взыграла младенческая жажда правопорядка и я заорала на всю ЦП:
20:54 bikini-X : Жители ФЕО! Стражи! На площади мошенник Qvuden, который разводит народ на руны! Не верьте ему!
На что откуда-то свыше в приват последовал ответ: 20:55 Лекс Темный » bikini-X : жалобы на кидал нужно оставлять на форуме -
http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
20:55 bikini-X » Лекс Темный : я ленивая))
20:56 Лекс Темный » bikini-X : Следующий раз за такое кляпну на часик)
20:57 bikini-X » Лекс Темный : Следующего раза не будет)))
Вот и все. Много букв, извините. Если чему-то улыбнулись или чему-то научились, я рада. В лес не посылайте, там щас холодно - и в бикини, и в мамонте, и в УГ )))