Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы прикололись
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админы прикололись

Warbot
0
11 Ноября 2008 19:00:21
0
Через Вселенную [6]  11 Ноября 2008 19:23:08 #20
Аррид

предлагаю Омпаро и Лисот выдать квест на 500 брюлей.
Пойду пну змеееда (с)
0
Псой [4]  11 Ноября 2008 19:23:22 #21
Арридушка, Боги подадут)
0
Warbot
11 Ноября 2008 19:24:44 #22
Через Вселенную :lol:
0
Через Вселенную [6]  11 Ноября 2008 19:26:44 #23
а вообще, когда Теньки впервые защищали замок - в списке атакующих была Лисота, занимая одно место у атакующих) Аррид, бывший тогда в тенях не кричал, что админы за Теньков)
Пойду пну змеееда (с)
0
Аррид [13]  11 Ноября 2008 19:33:26 #24
Через Вселенную

мы - магмары, а не люди

у нас из 100 мест для атакующих пока ещё ни разу не было даже 70 занято одновременно, так что там как-то не особо критично было)
единственное что - Лисота меня убила :( но там я сам виноват, нарвался на пулю - вернее, на луч тьмы Х)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
редуктио [6]  11 Ноября 2008 19:35:19 #25
Осина1 писал(а):
Аррид угумс)) сказал представителоь расы которой дают халявную доблу где тока можно)) :arrow: :lol:

С этого места поподробнее. Где дают халявную долбу? Я хоть очередь займу, а то пока я в новостях читаю об очередном пещерном турнире для людского мяса. Про халявную раздачу у нас, ничего не пишут.

А по теме - прокачка однозначно. божки добрые, захочут кубик подарят, захочат инст, они то тут не играют, они баблосы сшибают, что им вся эта картиночнопиксельная возьня )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Через Вселенную [6]  11 Ноября 2008 19:37:31 #26
редуктио

тебе-то зачем в очередь за доблой халявной?) все равно ведь не начислят)
Пойду пну змеееда (с)
0
Warbot
11 Ноября 2008 19:43:46 #27
мда уже разборки начались
0
BuHHunblx [6]  13 Ноября 2008 18:23:11 #28
редуктио
Аррид

а не халявно что у людей очериди в инсты огромные а маги спокойно собьирают сильную группу и идут в теже пещеры вам сделать подвиги как нефиг в отличии от людей :confused:

так что не стоните :arrow:
0
Msviblov [10]  13 Ноября 2008 18:38:16 #29
Warbot я конечно ничего не хочу сказать, но статью о мультоводстве и фин прокачке еще никто не отменял.
Я сегодня добрый что то...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Медвед_ [4]  13 Ноября 2008 19:40:34 #30
мой соклан)
Здесь могла быть ваша реклама
*здесь рекламы не было, нет и не будет, потому что ЗДЕСЬ сплю й@!* (с) Сяма О.о
Сяма красавиццА=)0_о *йа никрасавиЦЦа, у меня один глаз больше второго О.о* (с) Сёмо О.о
0
Демон Ди [7]  13 Ноября 2008 19:43:17 #31
Аррид :twisted:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Осина1 [6]  13 Ноября 2008 20:07:03 #32
редуктио хм, говоришь у вас нету халявной доблы?) хочешь давай прикинем: у тебя сильного обкаста хватает где-то на 5-6 заходов и срубить возможно с вашими очередями ГОРАЗДО больше че мне) у меня обкаста хватает от силы на 2 инста)) то есть за 2 часа где-то 2 к доблы... на твои 10! а если учесть ещёдоблу за битвы драконов где вам благодаря воеводе дают дополнительную доблу... то получается например что у меня уйдёт на взятие завния раза в 3 больше времени чем ты(
0
ArhontTWO [8]  14 Ноября 2008 02:23:01 #33
я тоже хочу попастьв такой инст)))
0
Шумилка [7]  14 Ноября 2008 03:14:15 #34
Аррид эх..ты как всегда ноешь.. говоришь Админы нам помогают?? а ради чьей доблы сделали изменения в очередях на полях битв?? что теперь людям вообще стало не реально сделать квест на 20 сфер!! может тебе подсказать какие у нас очереди на 3-4лвл в храм? или на туже арену и в пещеры? да чтоб попасть в пещеры нужно утром встать и только к ночи попадешь на вашу синь))
так что прекращай ныть что все делается ради людей) :biggrin: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.