Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может быть

Sicario [7] 
0
11 Ноября 2008 17:59:34
может быть и ною...но если уж и тени гоняют с лок в наглую и пики...которых уважал до недавнего времени в отличии от тех же сердец..то что вообще остается делать в магмарии..рвать омелу?)

защитники блин) слабее и картонее мастеров и героев я не видел) вот было бы здорово если бы затакое снималась бы доблесть) глянул бы я тогда как 12-е уровни выкашивали 7-ые и 8-е естественно своей рассы...а название доблести уже давно пора поменять)
0
Bloodgard [6]  11 Ноября 2008 19:31:06 #20
Яська автор дело грит, гоняют, уже даже с людей гоняют )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
VKOLF [7]  11 Ноября 2008 19:34:43 #21
хаи на самом деле уже давно притеснеют обычных игроков. очивидно нужна опозиция в противовес альянсу пяти. Кстати про сказанное ранее пики нормальный клан, а среди хаев не все такие например Бил_Прихлоп или Биосиська никогда не видел, чтобы они что-то писали вроде покиньте локу и т.д.
0
Sicario [7]  11 Ноября 2008 19:38:37 #22
про боисиську скажу так) по его словам ему на ресы ровно пложить ) пи си.....видел бы что некоторые из пик пишут....но пусть это останется на его совести....

притесняют в осном магией..даже не столько уровнем....потому что тут даже мороки скорпа не могут...ни блок ни прочие...
0
CONANofCimmeria [8]  11 Ноября 2008 19:40:29 #23
еще пол года назад - не клановые или из слабых кланов магморы пели про рай на вулкане,и в засос целовали в зад своих "защитникаф"....на пмж людей приглашали,в румпеля пальцем тыкали,а сами...................ээээЭЭЭээЭЭЭЭэх - и кто курицы после этого ? - плагиаторы . даже идеологическую основу создать не смогли...не были попытки в гроте ,но както не убедительно :lol:

у нас тоже по ходу такая шляпа еще есть-но вроде более четко - там конкретная лока,а не
. А вообще-не всегда не везде ж роют хаи. Копай, где их нет.

ага-терь мониторь-каждого хая)))):lol:
нет - были приступы- невиданой жадности,ну судя по затишью человеческих крафтеров-толи убивают сразу,толи- контора работает в пол ноги))).
-----
Bloodgard
плато,горецвет - другое дело))))
это святая обязаность - прикрывать своих братьев по оружию на передовой)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Bloodgard [6]  11 Ноября 2008 19:47:56 #24
CONANofCimmeria вообще-то по разному бывает... Все-таки я нашим хаям благодарен хотя бы за то, что если на плато меня бьет ваш полкан-8-ка, то я могу обратиться к ним за помощью и придут... даже 13 лвл. Да и с лок не всегда гоняют. 4 горецвета под прикрытием топов сегодня сорвал )))
0
Sicario [7]  11 Ноября 2008 20:08:56 #25
CONANofCimmeria, мог бы я тебе бы в приват написал) и ты бы увидел что такое настоящая жадность...я если честно в шоке....и ведь если дашь отпор одному все равно окрылиться весь клан... короче некоторые реально заигрались...и вообще интересно как админы хоть до длани дошли
0
Devirly [12]  11 Ноября 2008 20:13:46 #26
:arrow: :twisted: :arrow:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Bloodgard [6]  11 Ноября 2008 20:15:38 #27
Sicario надо бы аналог кола из ВЦ сделать )))
0
Sicario [7]  11 Ноября 2008 20:29:39 #28
:lol: кстати все заметили кто рисует стрелки?)
0
traxx [10]  11 Ноября 2008 21:07:31 #29
голосуй неголосуй, все-равно получис... гладиолус... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.