Зачем нужен этот квест, если на 10 лвл сделать его нереально, а на 11 лвл от него проку уже мало?!
И было бы плевать если бы не приходилось так тратится: 17:34 Вещи потеряли прочность: Кольцо зверя (-1), Кольцо изворотливости (-1). и т. д. Ну или вот такой вариант: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=345088514&stat=1
на 13ом без обкаста убил всех 10рых противником без малейших проблем, на последнем ещё фора в 350хп оставалась
что делать с вышибалой - пока без понятия) походу, действительно остаётся только голышом на него прыгать в надежде на чейн-станы
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
о да, всю жизнь о такой мечтал)))
вопрос даже стоит не о том, нужна ли она мне - скорее, нужна ли она криту)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
18:48 Получено: 25000 опыта, Колотушка вышибалы 1 шт.
Оказывается все реально) Кстати дралась без колец... 3 стана прошло)
Всем большое спасибо за советы