|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEAD OFF [12]
|
|
|
11 Ноября 2008 15:18:55
|
|
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Сансон [10]
|
11 Ноября 2008 16:16:57
|
|
|
1. В залах нет смысла кастоваться. Ибо двое необкастованных все равно вынесут одного обкастованного.
2. Время забега ооочень долгое особенно с учётом того что все стараются стоять. А бои по максемуму тянуть.
3. Забег долгий-доблы мало.
4. Исключительно надо ходить своей командой. минимум троём. общаясь через скайп.
5. Клановые за ходы по 5-7 человек напрягают. ибо напав на одного из этой семёрки и если начинаешь его выйгрывать как в бой прибежит моментально его соклан.
6. Тактики никакой,ПвП тоже никакого. Чисто кач.доблетси.
7.Странно что админы ничего не хотят там менять. Так как считаю что с запуска Талаларов прошло уже многоо времени а инст как был "сырым" так и остоётся.
|
|
|
traxx [10]
|
11 Ноября 2008 16:24:26
|
|
|
Сансон - сами хотели залы - получайте...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
11 Ноября 2008 16:26:13
|
|
|
traxx Чего получайте то? Их на 10 тоже нет практически.
|
|
|
ZveZda [8]
|
11 Ноября 2008 16:27:34
|
|
|
ктото уже предлагал - что бы залы были по олимпийской системе... сразу на пары разбивает и победитель пары идет дальше.....
но как то это было не замечано
а жаль ......
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Сансон [10]
|
11 Ноября 2008 16:28:25
|
|
|
traxx
покажи мне хоть один топик где я хотел эти заллы да еще в такой интерпирации?
единственно чего я хотел инста по аналогии с ареной. где бои чисто 1 на 1. и не важо с какой расой.
всё. больше я ничего помойму не хотел.
|
|
|
Фелька [11]
|
11 Ноября 2008 16:28:52
|
|
|
1. у меня например тоже нету зеленой ювелирки, не падает она мне как и многим 11-12 уровням, мне теперь не ходить в залы?
2. Если весь клан практически состоит из персонажей качающих доблу,им что теперь расписание составить кто и когда пойдет в залы?
3. Блага личное дело каждого, ибо залы не предусматривают обязательное посещение оных с благами.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
11 Ноября 2008 16:33:33
|
|
|
бейба
тогда точно уже простые игроки не будут ходить в них )
Ну какие у них шансы против героев?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Ноября 2008 16:36:48
|
|
|
1. В залах нет смысла кастоваться. Ибо двое необкастованных все равно вынесут одного обкастованного.
а вот недоблестникам пишут "кастуйтесь по полной и убивайте героев"
3. Забег долгий-доблы мало.
а кто попросил урезать доблу и для чего?)
6. Тактики никакой,ПвП тоже никакого. Чисто кач.доблетси.
согласен. и простым игрокам там делать нечего особо) если тока ныкатся в надежде что убьют не первого.. а это бред , хотя нас самих поставили в такие условия.
итог: вполне логично что посещаемость залов упала. ещо пара "нововвведений" и всё)
зы. мне кто нибудь из доблестников может внятно и обоснованно ответить почему вы против разделения по званиям? по существу и без воды?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
traxx [10]
|
11 Ноября 2008 16:39:04
|
|
|
Сансон - извини - я не имел ввиду кокретно тебя... :)
Когда я сказал - сами хотели залы - я имел ввиду расу людей... :)) я вообшче был категорически против открытия ПБ, где есть возможность качать доблесть без представителей противоположной расы :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Dantte [11]
|
11 Ноября 2008 16:40:35
|
|
|
Хуманы! а чего вы перестали ходить в храм? где толпа на арену за зверем и за долбой? про пещеры вообще молчу ибо это миф на 11 - 12.
ХУМАНЫ! ходите в храм и на арену! дадим сделать квест!
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Dantte [11]
|
11 Ноября 2008 16:41:25
|
|
|
traxx
а как правильно читается твой ник?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Dantte [11]
|
11 Ноября 2008 16:42:27
|
|
|
_Zloj_
pofigu
traxx
там выше ваши посты в данной последовательности.
сначала злой - потом ему пофигу - ну а потом его трах... в таларах наверное)
|
|
|
Sviatoj [11]
|
11 Ноября 2008 16:43:20
|
|
|
Сансон
Кастоватся всегда есть смысл, не раз убивал двух персов. Тактика там есть, поверь.
Фелька
Больше всего мне нравятся те, кто туда не ходит, но на форуме считают нужным поумничать. Тебя там видел один раз, убил и все и нет тебя там. Так что как ты туда не ходила, так и не пойдешь, будь на тебе даже синие кольца.
|
|
|
Турок [11]
|
11 Ноября 2008 16:44:06
|
|
|
Sviatoj [11] 16:07 , 11 Ноя 2008
Да причем тут это? не герои никогда в залах не кастовались и всегда стояли и молились чтобы на них не напали в самом начале. Доблу брали халявную. какая разница возьмет он в день 20 к на халяву или 30?
Не согласен, есть те кто ходит под обкастом, потому что понимают, что за счет этого есть шанс убить даже героя, 1 на 1.
Сансон [10] 16:16 , 11 Ноя 2008
2. Время забега ооочень долгое особенно с учётом того что все стараются стоять. А бои по максемуму тянуть.
Те, кто ходит под обкастом, как правило не стоят, ибо: 1) жалко обкаст. 2) есть шанс убить необкастованного противника.
|
|
|
Dantte [11]
|
11 Ноября 2008 16:47:35
|
|
|
Могучий Рус
куда пропал?! надо бухнуть - в пятницу велкам!
|
|
|
Фелька [11]
|
11 Ноября 2008 16:50:38
|
|
|
Sviatoj писал(а): Сансон
Кастоватся всегда есть смысл, не раз убивал двух персов. Тактика там есть, поверь.
Фелька
Больше всего мне нравятся те, кто туда не ходит, но на форуме считают нужным поумничать. Тебя там видел один раз, убил и все и нет тебя там. Так что как ты туда не ходила, так и не пойдешь, будь на тебе даже синие кольца.
Умник, то, что ты видел меня один раз, не означает что я туда не хожу, а посему молчи тихо в тряпочку. Я в отличие от тебя звания на договорняках не беру. А уж кого кого , так тебя на договорняках и ловили и даже наказывали, хотя и выступал с пламенными речами перед квестом на 500 з., что ты чистый аки стеклышко.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
traxx [10]
|
11 Ноября 2008 16:52:31
|
|
|
Дантте - по теории - трекс... :))
Свиатой - не ходил, не хожу... но умничать буду...
где хочу - там и флужу, будет перебор - получу молчу...
ПС: подарите мну указатель в ЛЕС !!!
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Real xXx [12]
|
11 Ноября 2008 16:57:20
|
|
|
Да номарльно все тут, бьются и ладно, а сделаю автопереход+автонападения, то залы потухнут...
|
|
|
megasatana [12]
|
11 Ноября 2008 16:57:38
|
|
|
а че сарацыни и орлы ходили по стокаже.. тема бред впрочем кк и талаары
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|