И кто тут бил себя в грудь, упрекая "быдломясо" в стоянии)))) Стоят все кроме Дамаджика)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
админы , сделайте разделение... ну откройте глаза наканец)
зы.. а по теме , я кагда ходил , не раз видел стоящих мастеров из легендарных кланов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
разговор опять пойдёт по кругу.. не вижу смысла его начинать... в чём проблема ? ходите в ваши залы ради бога...
вы же бьётесь насмерть в отличии от "халявщиков"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Ratibors Знаешь, есть прикольное сравнение. Разделение по званиям - это все равно что одновременно с твоим увеличением зарплаты - всегда увеличиваються все цены.
Ты пашешь как папа карло - а разницы нет +)
Я не против разделения по званиям - но понимаю тех кто против =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
ещо раз повторяю.. тепличные условия у тех кто режет мясо.... я так же могу сказать , почему должна быть халява?) резать мясо - халява. собрались 9 мастеров или героев , обкастовались по полной и вперёд ))
ответ прост - бится с равными это дорого для кача доблести. вам не приходило в голову что кто то хочет играть а не качатся?