Играть всё не интересней и неинтересней,( чем уровень выше),куда убрали Благо Дракона??? я вас спрашиваю??? ещё что отнимете у простых игроков? До 6 уровня интересно было играть, всегда в + был(хоть и в не большом), теперь ппц полный, если не вливать реальные деньги не возможно играть, мне за 8 уровень ничего не выпло, ни шмотки ни рецепта, как играть я вас спрашиваю? И вы просите за вас голосовать, вы мне , что нибудь дали??? где Ярмарки, где можно купить топор Убийцы, и прочее, или вы устремлены на другое (выжиманием денег у населения?) дорогие мои , сделайте тогда игру платной, уж если она бесплатная, то пусть будет бесплатной. Не хватает ума и фонтазии на раскрутку игры и на новые идеи? обращайтесь icg 406-994-533? и не знаю, что вы мне поставили, каждый бой меня выкидывает из игры, и дропа никакого, с одного Гордта 19 серы - с 3-их 40 , смысл где???
Наверно мне не стоило это писать но я думаю, что я не один такой. Я был в двух Кланах, которых сейчас нет, знаете почему? никто не играет, вот почему! И очень хочется, что бы ВЫ мои дорогие АДМИНЫ вообще ничего не получили, вот так, как вы мне так и я вам. ИОГУРТ
|