|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [9]
|
|
|
10 Ноября 2008 14:04:17
|
|
На данном этапе игры сущшествует одна очень большая проблемма. Многим игрокам очень не хочется убивать огромное колличество Мобов. На разных уровнях необходимо убить от 5 000 до 20 000 ботов.
Всегда интерес в игре вызывало ПВП. Тоесть людям намного больше нравится бится с реальнывм противником чем с виртуальным. Браузерные игры как раз и отличаются от обычных игр типа РФ и ВОВ игрой против реальных противников.
Сдесь же мы видлем следующую картуну. Чем выше у тебя уровеньт тем Больше тебе нужно бится с Ботами чем с людьми.
В связи с этим прошу дополнить игру дополнительными ПВП сценами. Ниже приведлу несколько вариантов решения данной проблеммы.
1) Добавить в игру Инстант за который игроки получали бы большое колличество ОПЫТА. Пусть это будет Арена или Любой другой новый инстант, где за победу над противником Вместо доблести будет доватся МНОГО опыта.
2) В нынешних ИНСТАНТАХ сделать возможность выбирать. Бой за Доблесть или Бой за Опыт. Этот вариант очень несложен в реализации. Например за победу в пещере будет доватся 10 000 опыта.
3) Варианет который обсолютно всем не понравыится но со временем все привыкнут. Уввеличить колличество Доблести для получения званий Начиная от Эквперта. Тоесть вмесчто 700 000 до героя сделать 5 000 000 .
4) Сделать квест на получение нового уровня. Пусть он будет за реал, пусть он будет очень сложным. Но чтобы мы точно знгали что заплатив определённую сцумму мы быстро щагнём вперёд.
5) Очень простой вариант , это ввести благо увеличивающее получаемый опывт с мобов.
Вобщем очень прошу расмотреть данный вопрос так как он волнует большое колличество народу .
Заранее спасибо )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Армагедоныч [9]
|
10 Ноября 2008 14:24:25
|
|
|
EMO SUCKS так убивая ботов я остаюсь в плюсе на 10з в час. До 10 уовня толька на сере я смогу заработать 1000з.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
10 Ноября 2008 14:26:47
|
|
|
Армагедоныч
 я бы ради этого ботов бил бы не отрываясь. раз оделся, звание получил и зарабатывай на кач и шмот на следующем уровне
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Фрингилья
|
10 Ноября 2008 14:27:34
|
|
|
Не понятна суть топа.
Если тебя привлекает ПВП то как уровень зависит от ПВП? Допустим ты должен убить 5000 мобов что бы взять 10 ур так и дерись 2 года на 10 ур в пещерах. Да ты не будешь получать доблесть, но тебя ведь не доблесть привлекает, а ПВП... Так что не вижу зависимости между уровнем и ПВП...
|
|
|
Малдер [6]
|
10 Ноября 2008 14:27:42
|
|
|
вон аррид на плато китайцев стирилизует.
наверняка там сейчас есть на чем покачаться нормально
|
|
|
-Goacasper-
|
10 Ноября 2008 14:29:16
|
|
|
Нет уж, пусть все мучаються одинаково.
|
|
|
traxx [10]
|
10 Ноября 2008 14:45:40
|
|
|
4) Сделать квест на получение нового ЗВАНИЯ . Пусть он будет за реал, пусть он будет очень сложным. Но чтобы мы точно знгали что заплатив определённую сцумму мы быстро щагнём вперёд.
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Pipetka_do_kolen [9]
|
10 Ноября 2008 14:48:29
|
|
|
+1 по пунктам 1, 2 и 5, на 3 мне пофигу, а 4 нереален
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
vodila123456
|
10 Ноября 2008 14:51:25
|
|
|
VoLDeM [9]
|
10 Ноября 2008 14:56:03
|
|
|
 да сразу при создании персанажа дать возможность выбрать уровень и звание, ну конечно пропорцианально денежному эквиваленту
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
10 Ноября 2008 14:59:05
|
|
|
VoLDeM
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
10 Ноября 2008 15:03:08
|
|
|
Например за победу в пещере будет доватся 10 000 опыта.
3-й уровень выиграв случайно пещеру взял 5 лвл.....
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Фрингилья
|
10 Ноября 2008 15:08:51
|
|
|
Проблема этой игры в том что все гонятся за доблестью. В "нормальных" играх тоже есть доп бонусы, они называются по разному, но смысл один и тот же - доп усиление персонажа. В этих "нормальных" играх основным решающим фактором является уровень, а доп усиления ток незначительное подспорье. В этой же игре Доблесть стоит на первом месте, и пока будет оставаться такая тенденция, эта игра не будет "нормальной"...
|
|
|
Старик Шу [3]
|
10 Ноября 2008 15:12:23
|
|
|
5 пункт мне нравиЦа
Мудрость приходит с годами,но иногда годы приходят одни... (с)
|
|
|
Kosh [8]
|
10 Ноября 2008 15:59:59
|
|
|
А почему мне что бы взять уровень нужно убивать монстров, а другим тупо купить левел??? Чем это тогда будет отличаться от покупного перса???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Zhar [10]
|
10 Ноября 2008 16:08:28
|
|
|
а также сделать продажу доблести за брюли
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Ноября 2008 16:14:25
|
|
|
опыт и так рекой течёт. куда ещё больше то?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sir Percival [6]
|
10 Ноября 2008 16:20:40
|
|
|
и этот топик нытье
This is the Way
|
|
|
Альфа---100ф
|
10 Ноября 2008 16:27:45
|
|
|
На данном этапе игры сущшествует одна очень большая проблемма. Многим игрокам очень не хочется убивать огромное колличество игроков. На разных уровнях необходимо провести огромное количество инстансов.
Всегда интерес в игре вызывало не только тупое ПВП как в БК-клонах,но и возможность сразиться с мобом. Тоесть людям не нравится биться ТОЛЬКО с живым противником. Браузерные игры как раз и отличаются от обычных игр типа РФ и ВОВ игрой против реальных противников.
Сдесь же мы видлем следующую картуну. Чем выше у тебя уровень тем Больше тебе нужно бится с людьми для получения хотя бы минимальных плюшек..
В связи с этим прошу дополнить игру дополнительными ПВМ сценами. Ниже приведу несколько вариантов решения данной проблеммы.
1) Добавить в игру Инстант за который игроки получали бы большое колличество ДОБЛЕСТИ Пусть это будет Дом-3 или Замок с привидениями, где за победу над противником Вместо опыта будет доватся МНОГО доблести.
2) В нынешних ДОМАХ сделать возможность выбирать. Бой за Доблесть или Бой за Опыт. Этот вариант очень несложен в реализации. Например за победу над Линграонцем будет доватся 5 000 доблести.
3) Варианет который обсолютно всем не понравыится но со временем все привыкнут. Уввеличить колличество Опыта для получения уровня Начиная 5 уровня. Тоесть удвоить, ( а лучше учетверить)
необходимое кол-во опыта.
4) Сделать квест на получение нового звания. Пусть он будет очень сложным. Но чтобы мы точно знгали что потратив определённое количество времени и ресурсов своего компьютера мы быстро щагнём вперёд.
5) Очень простой вариант , это ввести благо конвертирующее в доблесть опыт с мобов.
Вобщем очень прошу расмотреть данный вопрос так как он волнует большое колличество народу .
Заранее спасибо )
|
|
|
Альфа---100ф
|
10 Ноября 2008 16:28:47
|
|
|
Это мой вариант требований к администрации.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|