А что делать персонажам с квестом Акупированная деревня, которые его не прошли зарабатывать репу квестом Патрулирование деревень или ходить с пхадами на кретса.Вы что смеётесь??
Так всё жизнь и ходи с пхадами. А в пещере получай люлей!
Уважаемый администратор, не портите игру с этими новвоведениями в игре стало оч сложно и не выносимо.
P.S. А по-поводу мясника, лучшебы вы оставили как было без его этой дурацкой магии и колец с амулетами, ведь 8000 хп и 20 с хреном мороков этого реально не стоят, а игрушка портится, потому что сходив один раз не захочится идти снова в это крысиное логово.... Так что лично моё и ещё многих людей не фантан Ваши нововедения!!!!!!!
А его магия жертвоприношения, что даёт с этого нам?? не чего!!! там в локи этих кретсов пруд пруди, и что пока мы хилимся +5-8 хп, он хилится по +18, и что? бей и бей до безумия пока сам не окалеешь??? нет уж увольте такую игру!!!! да и ещё я конечно понимаю что те люди которые любят когда их мочат,это самый кайф, но тут как я знаю люди с нормальной психикой сидят и мазахизмом не страдают.....
Это Вам админам легче всего, дать бонус и уйти, а нам от этого бонуса ещё по макушке на бьют, повертят телом как на шампуре и выкинут... и вам что ничего, поэтому дорогие мои админы разберитесь пожалуйста.
С уважением, Филомела и -Lanselot-