Взял в первый раз благо Верциды. Купил его за 2 золотых. Кинул на себя благо воина + малый амуль разрухи, пожевал в первый раз стебелек...и начал кромсать гигантских зигов. Убивал их быстро, без блока в среднем за 4-7 ударов, после боя сразу ел булки и нападал по новой...итак без остaновки на протяжении 2х часов. За два часа выпало всего одно злое око. Счел это просто за невезение.
Через 2 дня повторил все, разжевав второй раз стебелек .....как итог - ни одного ока.
В итоге за 4 сумарных часа под веркой я выбил всего 1 злое око, 5 черепов, 6 кожи и 12 слез махаяны....сьел более 200 булок.
Читал на форуме что игроки умудряются выбить более 10 ок за раз, как это возможно?
Что я делаю не так? Заранее признателен за деловые советы!
А мне всегда оки тоннами падали, меньше 10 вообще ни разу не было. Вот только что 2 часа бил мышек, бил неспеша, штук 20-25 всего убил. 5 ок выпало. 3 продал, 2 оставил на колечко. Правда толку от этих ок, лучше бы шмотки падали - шмоток за 7 уровней всего 4 штуки упало и все мамонтовские. :( Раньше хоть оки дорого стоили, помню на 4-5 уровнях на 25-30з этих ок продавал после верки, на зорба так заработал. А сейчас оки 1.25з стоят, толку мало.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
секирбашка
делаеш ты всё правильно. подожди немного. на эту верку не упало, упадёт в следующий раз. у меня в клане малышы любят верку на гигах поюзать...и неплохо так падают глазики.