|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рикки22 [10]
|
|
|
9 Ноября 2008 13:57:41
|
|
Тока что вышел из храма в котором был мистер Аквамен )
В бою против меня кинул 3 големов, я не особо упитый, вынес их, позвал Кернела_Д помочь :) вынесли вдвоем аквамена. После чего получил в инфу подарок от него.
Ребят прошу разобраться с манерами вашего соклана.
|
|
|
фабиан [6]
|
9 Ноября 2008 16:11:49
|
|
|
я тут намедни в гиблом тусил,напала восьмёрка пик.вроде терпимо.ток кинул пару моров,влезла 9ка.ну думаю мож глюк какой,аль поторопились..ресаюсь,возвращаюсь...угадайте  та же 8ка(то что оба раза под моба и не сразу,я молчу),ну думаю,раз герой,пускай своими силами добывает скальп.достаю мороков... и снова 9ка!
я думаю тема именно про это.раз сам неможеш справится,нефик лезть.и неважно сколько противник кинул голлемов.своих доставай,нефик сразу кричать караул.
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
9 Ноября 2008 16:36:42
|
|
|
Death DioS писал(а): Hiryrg
Я неговорю что они сливают) Просто они раньше грамотно воевали, а щас как хз кто, часто вобше безстрашные бьют без блока, вечно страдают!) Что неговори, нета Бригада пошла!( Могу сказать позитивно токо про Мерков, они хоть невсегда одетые хорошо( я щас нелудше) но естьь грамотность в бое, а ето посильнее показатель чем что-то другое! 
ну прям про мня сказал
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
хДЖОКЕРх [6]
|
9 Ноября 2008 16:46:58
|
|
|
бригадиры зачОтно обробатывают жалобы на своем форуме
респект!
прям зауважал=)
|
|
|
Death DioS [7]
|
9 Ноября 2008 20:35:45
|
|
|
Могучий Рус
Бойтесь меня)))
Hiryrg
Ух ты, я тоже такие большые криты хочу делать)))
Через Вселенную
 Ты кто ?
|
|
|
фабиан [6]
|
9 Ноября 2008 21:57:10
|
|
|
Death DioS2 месяца и гладиатор...прикольно.даж на сливах можно заработать,ибо часовых очередей нет.но не это важно,каждый выбрал счвой путь.вопрос такой-мания величия и быдловства со званием приходит?просто вижу твоё общение...неочень..  чесно скажи.раньше за людей играл,а потом спрыгнул и свалил за картонной доблой к магмарам?
|
|
|
ZveZdec [11]
|
9 Ноября 2008 22:01:27
|
|
|
фабиан [6]
|
9 Ноября 2008 22:08:53
|
|
|
ZveZdecбейба,да не злые,наманые.просто в непонятках.вы побрали свои картонные звания,сами знаете как,и просто позорно блатовать ими.вы не стояли часами в очередях,вы могли ходить под благами и тд..но зачем нытё на форум выносить?гордитесь званиями.вы сливали сильным командам,качаясь на слабых.у людей такого выбора нет.каждый инст они идут на победу...а ваш удел нападать в гиблом привлекая сокланов,как ток начинает пахнуть нехорошим и создавать подобные топы.оскорбить никого нехотел,но факт есть факт...
|
|
|
ZveZdec [11]
|
9 Ноября 2008 22:14:51
|
|
|
фабиан не надо мне рассказывать сказки об очередях... я качал свое звание в основном на арене, где очереди с 6 уровня практически равны, соперниками часто выступала бригада и мерки) так что не обращай внимание на звания, а твой пустой треп ни заденет меня)
|
|
|
John Snow [6]
|
9 Ноября 2008 22:16:54
|
|
|
интересно... Кернел_Д - это тот, о ком я подумал?
|
|
|
фабиан [6]
|
9 Ноября 2008 22:19:12
|
|
|
ZveZdecток тон попроще,лан?трёп те пацпны возле подьезда зачешут.я те сказал как есть.на арене говориш?  после того как нон-стопом на 3-4 в пещерах отстоял?постеснялся бы...и я уже спрашивал-мания величия и дебилизма со званиями приходит??трёп...за языком следи.
|
|
|
dark_angel [8]
|
9 Ноября 2008 22:21:02
|
|
|
не..некоторые из бригады серьёзно расслабились..но уже вроде норм стали... а то бывали случаи когда даже гиги не пили..за что и умирали...
Death DioSне проплаченый самопиар -это не пиар.
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
9 Ноября 2008 22:22:39
|
|
|
фабиан Бэйба не картонный далеко. Он "правильный" герой. Заслуженный.
|
|
|
Rejnar [11]
|
9 Ноября 2008 22:30:42
|
|
|
Death DioS => за словарем..
|
|
|
fli_05 [9]
|
9 Ноября 2008 22:36:49
|
|
|
ZveZdec  бог любит троицу, еще раз ник осталось сменить
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ZveZdec [11]
|
9 Ноября 2008 22:39:44
|
|
|
фабиан такое чувство, что ты где то со свечкой стоял) отстоял, когда я был на 3-4 тебя я так полагаю в игре еще не было, попахивает завистью что ли) ... а читая тебя, твои ошибки в написании точнее, жаргон твой... это мне и напоминает мальчиков с семками у подъезда) остынь)
Могучий Рус ого) привет рус, ты все по храмам как поссмотрю)
|
|
|
фабиан [6]
|
9 Ноября 2008 22:53:29
|
|
|
ZveZdecсо свечкой нестоял,но ты весь такой модный,всегда на виду,начиная с подонков.вечно любиш свой нос сунуть везде...избранные говорят,ты правильный герой?а чё в кавычках?  да,не.еси чесно,то я помню,что ты стал чемпом на 4ом и тд..но!вы ж нестоите по 2 часа в очередях!многие из вас тупо раздеваются при проигрышном инсте,ибо можете встать снова и через 10 минут опять в пещере,храме...немного попроще.отвечай за себя,а не за кортонок....сами ж писали,что тока ленивый невзял в магмарии элиту  сливы рулят.а на счёт ошибок...простите меня  пишу в темноте,под пиво...
|
|
|
Макс_Потрошитель [9]
|
9 Ноября 2008 23:04:03
|
|
|
выброси его просто( подарок)
ап
|
|
|
Hiryrg [8]
|
9 Ноября 2008 23:06:59
|
|
|
Так давайте постоим со свечкой все -) Нубов не беспокоить только красивых дам и именно ДАМ -)))
|
|
|
ZveZdec [11]
|
9 Ноября 2008 23:11:10
|
|
|
фабиан да мне все равно где и как ты пишешь, я не отвечаю ни за кого кроме себя. прежде чем пытаться обвинить кого либо, следует быть уверенным, я так поссмотрю за моей форумной деятельностью ты активно следишь) лучше бы ходил на поля, глядишь выше элиты бы прокачался) ... в дальнейшем теряю всякий интерес)
у меня складывается впечатление что тот факт, что магмаров меньше чем людей, полностью лег тяжким грузом на мои плечи)
Hiryrg я тебе эту свечку щас засуну))) ... ты то нубас помнишь наш 3-4 уровень?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|