Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему молчат Добряки? Доколе можно опускать Добрадетель?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему молчат Добряки? Доколе можно опускать Добрадетель?

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
9 Ноября 2008 13:31:51
ПОЧЕМУ? за длань не растет репа? Что за бред? Я что украла эту эмонацию добра или ее мне бесплатно выдали? Это вопиющая несправедливость! репа должна расти за производство эмонации добра - это просто очевидно, я вообще два дня не могла понять - почему это не так.

Далее Что за смешные ограничения - ну типа благо Даршана игрокам не старше 4 уровня. Это что такое? Почему Даршана нельзя дать игроку 10 ура? Это все одно что в профе рыбака написать - рыба уровня 0+ ловится только игроками до 3 уровня.

Что за бред в распределении плюшек, до репы в 2000 - дырка от бублика и ничего интересного?
да везде зеленая медалька что то дает кроме добряков - что это такое?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Ноября 2008 17:11:51 #39
Flower LT Я в добряки с 30 взломщика попала. Не сомневайся - лекарь со своими 50 з. выкинутыми и 1000 травм это не просто халява, это просто манна небесная.
0
облачко223 [4]  9 Ноября 2008 17:13:28 #40
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
ПОЧЕМУ? за длань не растет репа? Что за бред? Я что украла эту эмонацию добра или ее мне бесплатно выдали? Это вопиющая несправедливость! репа должна расти за производство эмонации добра - это просто очевидно, я вообще два дня не могла понять - почему это не так.

Далее Что за смешные ограничения - ну типа благо Даршана игрокам не старше 4 уровня. Это что такое? Почему Даршана нельзя дать игроку 10 ура? Это все одно что в профе рыбака написать - рыба уровня 0+ ловится только игроками до 3 уровня.

Что за бред в распределении плюшек, до репы в 2000 - дырка от бублика и ничего интересного?
да везде зеленая медалька что то дает кроме добряков - что это такое?

:wink: :wink:
:evil:
0
Sicario [7]  9 Ноября 2008 17:13:31 #41
:lol: потому что за длань надо платить ты же не просто так её накладываешь)))) а это уже не добро)

зачем мне нужно начальное благо? О_о под аллалайлой куда интереснее)
0
Flower LT [8]  9 Ноября 2008 17:14:37 #42
Ну как то хочется быстрее а то пока этих 1000 найдеш то Новый Год придет так как 1 степени травм ваще нет :confused:
0
Tyiga [6]  9 Ноября 2008 17:15:13 #43
Через Вселенную
сейчас уже ничем (;
and justice for all...
0
PinguEl [9]  9 Ноября 2008 17:15:22 #44
ДА тыщу тем уже было на эту тему, незачем размазывать еще одну )) Начальные благи - Даршана и т. д. никому, выше 5 уровня - не нужны, так как есть более сильные аналоги - Кмарша, Алалайла и Ахимса. Длань - не качает репутацию, это как раз дополнительный заработок для добряков, не требующий ВООБЩЕ никакой медали. Лечение ожогов - доступно с репутации 1000. Апотропея - с 500.
Ничего расписывать больше не хочу, ибо все новшества обсуждались на форуме не раз и нет смысла повторяться - что плохо, что хорошо. Далее - про благо за 10-20 серебра - это вы уж немножечко загнули )) Себестоимость Парамартхи - 60 черепов, это все таки больше 10-20с. И еще. Лишний повод не плакаться - еще несколько месяцев назад за требование черепов-денег взамен Даршаны и т .д. могли запросто лишить репутации, а сейчас все качающие добро могут ставить свои тарифы на эти благи. Надо не ныть, а приспосабливаться. Ну или вообще не качать репутацию - так как добро и зло - одни из самых дорогих репутаций в игре.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
вАДимко [8]  9 Ноября 2008 17:16:46 #45
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Tyiga Конечно обидно. У меня в этой игре самые отстойные профы взломщик, рыбак, колдун - но даже там есть хотя бы видимость возможности бесплатно качнуть профу. ну хоть какой то малейший смысл.

вот смысл всего топа. девушка, ну что ж вы везде халяву ищете??
0
Tyiga [6]  9 Ноября 2008 17:21:16 #46
НЕПОРОЧНАЯ

я вас не понимаю.
1. сейчас есть возможность начальные благи продавать....
2. раньше их НИКТО НЕ ПОКУПаЛ! даже когда их можно было накладывать на всех подряд.. т.е. добрый соклан, качая добро - на своих кидал, и на чужих кидал...

вы хотите, чтобы и продавать.. и всем подряд? (;
себестомость парамаратхи (3 клика за 130 эманаций) - примерно 4 ока... а ведь вы захотите еще и прибыль получить.. чтобы бесплатно кастануться??? тогда цена 1 клика = 1 око... это не 20с..
(;
парамаратха - 1 час..
себестоимость кмарши (а она получше будет) - 2з.

смысла в накладывании парамаратхи не вижу... на любой уровень (кроме 3-4).
кмарша с 5го уровня - на любой накладывается.
and justice for all...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Ноября 2008 17:34:35 #47
PinguElTyiga Кому не нужны? Вот вы так уверенно говорите начальные блага никому не нужны. Сами подумайте Вот 7 берет радугу берет благо старейшины воина и значит по Вашему он откажется взять Даршана - а простите как будет отказываться - упираться, криччать не надо мне блага. не сметь меня благословлять?

Я считаю блага должны быть доступны всем. Любой игрок должен иметь возможность кастануться тем благом которое ему по средствам и по необходимости.
0
Кривозуб [10]  9 Ноября 2008 17:36:55 #48
НЕПОРОЧНАЯ
А ещё предложи чтоб за кмаршу повышали добро)))))) :lol:
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
Архи [4]  9 Ноября 2008 17:37:45 #49
Кривозуб
:lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Ноября 2008 17:50:44 #50
Кривозуб репу добра должны повышать за производство эманации добра. Помоему это настолько очевидно, что я два дня никак не могла понять почему не так. Это просто программный глюк какой то что за производство добра репа добродетели не растет.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  9 Ноября 2008 19:24:03 #51
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.