Сегодня сидел и от нечего делать решил посмотреть какие кланы появились! Вот реально сижу и не пойму ну зачем в игре в которую играет от силы (иммено играет) ну 50 000 игроков, зачем 2460 кланов, или 3 уровни думают что создание клана обязательный квест? Администрация сделайте уже регистрцию клана потруднее а то скоро каждый со своим значком будет бегать!
rembonavt когда я еще был без значка один магмар попросил меня подписать бланк глянув на его возраст 9 лет, я спросил зачем ему. Вответ услышал впринципе то что и ожидал: "Мне квест пройти нада" Если б регистрация стоила хотябы там 5 брюликов именно брюликов что б такие вундеркинды не проходили квест!
башибузук а мне нравится когда много кланов))список смотришь - такой разноцветный
а на что что пропадает смысл слова клан - если 5-10 человек,которые скажем знакомы в реале, решили играть в клане,что в этом плохого?
Mr Pele правильно и я этого не отрицаю, а если б возможность регистрации кланов была не как квест то люди ценили б кланы а так как непонятно кто шляються из клана в клан меняют свои взгляды. я во много игр играл и там везде регистрация клана платная, но и люди там ценят такое слово как КЛАН.
rembonavt
Вроде у них была куча мидлов 6-8уровней... куда ярха дели например?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.