2 ситуация с рунами:
пример у крита :у тебя 100 з на руну нехватает ходиш 2 месяца без бонуса
пример у уворота или танка : у меня 100з на 1 руну хватит 2 месяца бъюсь с руной
3 шмот стоит дорого
4 в инстах не застанил- большой шанс что тебя убили или застанили
5 в топе "Доколе будут опускать танков? " маг-герой пишет:
"5 читерский супер "великая жажда крови", имеющий ценность на всех уровнях персонажа, именно для танка наименее полезен;7 цена мощи мизерна в сравнении с ценой отравы, а бонус урона наносимый за счет мощи значительно превышает урон от отравы у всех, кроме танка;"
ответ бей на змейку и ненадо жажды и отравы в инстах особенно
6 ...."если не подсядет на тигров" можно слится(шмот недорогой)
7 мамонты держат в бою и уворотов и костоломов все зависимости от треугольника
п.с. если костолом нуб и не сбивает змейки пантерой...то...
согласна, критов не доработали. И в руках только кирка при крафте либо надо щит еще таскать, с мобами тяжко бывает. Конкретно у меня немотря на проруненный шмот криты бывают редко, увороты крутятся чаще и танки бывает критуют чаще чем я. Если танк грамотный то мне тупо не хватает жизни на то чтобы его убить ( при равном количестве слотов). Может стоит увеличить шанс крита? Или силу удара пересмотреть? Или хоть шанс удачного супер-удара поднять. Про равновесие в треугольнике я понимаю но возможно что-то не расчитали.
Нежная убийца при равных условиях крит танка убивает в 90% случаев, также у крита довольно неплохой шанс убить и уворота. При крафте согласен довольно неудобно быть критом и новая дубинка вам хуже всего будет
Mr Pele
С танками на 8 легче было справляться, на 9 вот эти замечательный 90% как то сократились( танк спокойно змею вешает и вешает. Медведь далеко не всегда проходит, но это наверное у всех. Получается у танка больше жизни, у уворота шанс увернутся а у крита редкие критовые удары и невсегда работающий стан.
Mr Pele
видимо не так(. Причем бой на бой не приходится, то вобще без проблем то ни одно крита нет , я так понимаю шанс на крит от меня не зависит.
про руны хотела еще сказать. Мы сранивали с другом удары в бое с мобами, вот прямо специально сранивали. Шмот одинаковый только мой с рунами а у него чистый. Практически нет отличия по силе и частоте критов. Мы серию из 10 боев делали и сравнивали логи. Для чего тогда руны?