|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-МалыФ- [7]
|
|
|
9 Ноября 2008 02:24:04
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=343530589
ДАже прощения не поросил, а зачем, я же простой игрок, а он избранный, нибось боится что корона спадёт) .....
Один респект и уважение, не так за копейки, а то что чел других за людей не щитает(
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Когтистая [9]
|
9 Ноября 2008 02:25:24
|
|
|
Ну, честно, как это нытье уже надоело))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
9 Ноября 2008 02:26:46
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=343532981
Круто! аналогично! И кровь летела, и мощ, а слова ..... ниодного(
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
9 Ноября 2008 02:27:51
|
|
|
КогтистаяЯ ною, я говорю что мне деньги надо или что там дроп, я говорю что банальное уважение ПРОПАЛО я говорю не только о уважжению клана к клану, а банальное человеческое! Я его не обвиняю в том что он забрл дроп, а всего-лиш о том что даже не попросил прощения!
|
|
|
Denverus [5]
|
9 Ноября 2008 02:30:22
|
|
|
а почему человек в синем шмоте под 4мя благами должен извинятся перед "зеленым" без благ? Единственный способ проиграть для него это слить бой..... а извинятся вообще надо когда в чем то виноват. Он виноват в том что воюет с комфортом? :)
Да и Рамзес оно все конем!
ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
|
|
|
Демон Ди [7]
|
9 Ноября 2008 02:34:03
|
|
|
Denverus
ну конечно это все понятно...
но сказать мол, что верка и прощу прощения можно
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
9 Ноября 2008 02:35:08
|
|
|
Демон Ди Я о том-же)
|
|
|
Denverus [5]
|
9 Ноября 2008 02:36:56
|
|
|
Демон Ди писал(а): Denverus
ну конечно это все понятно...
но сказать мол, что верка и прощу прощения можно 
просто он не виноват...... для некоторых ен сложно просить прощения не чувствуя вины, а кто то себя сильнее уважает :)
что он должен сказать? "извини что занятость моба долго обновляется"? так это к провайдерам и админам. "извини что у меня есть радуга а у тебя нет"? так это вина того у кого нет :)
в общем когда урон выше моего в 4-5 раз то я даже не заикнусь "почему в блок не встал" понимаю почему - БЕСПОЛЕЗНО :)
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
9 Ноября 2008 02:39:05
|
|
|
Denverus ТЫ НУБ УЙДи отсюдова или читать до конца научись! Я не хотел от него блока я хотел услышать банальное "Прости"!
"Я его не обвиняю в том что он забрл дроп, а всего-лиш о том что даже не попросил прощения! "
|
|
|
Denverus [5]
|
9 Ноября 2008 02:44:28
|
|
|
-МалыФ- писал(а): Denverus ТЫ НУБ УЙДи отсюдова или читать до конца научись! Я не хотел от него блока я хотел услышать банальное "Прости"!
"Я его не обвиняю в том что он забрл дроп, а всего-лиш о том что даже не попросил прощения! "
Сам читать научись я лишь спросил ЗА ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ? человек видит свободного моба и нападает на него. в чем он виноват?
упрощаю задачу - продолжить фразу
"ПРОСТИ ЗА ........"?
|
|
|
Когтистая [9]
|
9 Ноября 2008 02:49:59
|
|
|
Denverus писал(а):
"ПРОСТИ ЗА ........"?
Я продолжу фразу)
"Прости за те пол часа, которые я, находясь под радугой, разрушением, алалайлой, архи не стал дожидаться, пока ты добьешь своего матерого пса"
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Кривозуб [10]
|
9 Ноября 2008 03:14:05
|
|
|
Когтистая
)))))
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
|
|
|
Kris_ [3]
|
9 Ноября 2008 04:37:06
|
|
|
Когтистая писал(а): Denverus писал(а):
"ПРОСТИ ЗА ........"?
Я продолжу фразу)
"Прости за те пол часа, которые я, находясь под радугой, разрушением, алалайлой, архи не стал дожидаться, пока ты добьешь своего матерого пса" 
из за такого вот весёлого веселья и возникают потом топы о дропе, доблестниках не дающих сделать квест, я уж молчу о редких ресурсах)) просто к людям надо помягше.. а к законам поширше)) и всем будет приятно)
а эллементарно "извини но я круче и поэтому лес ---> там" он мог сказать. и может малышу было бы легче)
|
|
|
Когтистая [9]
|
9 Ноября 2008 04:47:59
|
|
|
Kris_ писал(а): "извини но я круче и поэтому лес ---> там" он мог сказать. и может малышу было бы легче)

От таких слов ему бы точно не стало легче )) А зачем травмировать "детскую" психику, вообще?:) Мое мнение такое: за то время, что я буду писать пламенную речь тому, кто перебил бота, я лучше убью другого))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|