Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Ордена стражей 18 апреля. "Кровавая Среда"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Турнир Ордена стражей 18 апреля. "Кровавая Среда"

Samson [5] 
0
12 Апреля 2007 19:08:24
Магмары мира Фэо! Пришло время для очередного турнира, очередного состязания силы, ловкости и смелости. Орден стражей приглашает всех игроков 5го уровня принять участие в этом состязание. Мы ждем вас всех, любой игрок, состоит он в клане или нет, есть у него зеленые вещи или нет, будет желанным участником на нашем турнире. Все что вам надо для участия – наличие 5го уровня. Турнир состоятся в специально для этого возведенном зале «Турнирный зал» в 17:00 по серверу 18 апреля в среду!
О том, кто создаст турнир, будет несколько раз объявлено Стражами!

Регламент:
1 Раунд.

Хаотический бой в следующий тур проходят все игроки из победившей команды, плюс 1 или 2 игрока (в зависимости от того, четное или не четное число игроков будет в победившей команде), из проигравшей, получившие больше всех опыта.

В данном тура разрешены любые эли и свитки Да-да! Все разрешено, ВСЕ!) В остальном, любая экипировка, хоть в коже, хоть голым, хоть в фул сете, неважно, это хаот и он всех разметает по командам поровну. Пояса тоже разрешены конечно же)

2 Раунд
Будет составлена сетка из игроков, бои проводится будут абсолютно голыми, НЕЛЬЗЯ использовать никакое оружие, броню, свитки, эли. Кто будет с кем сражаться, будет написано в чате, просьба за ним следить.
Проигравший в бою, выбывает.

ВНИМАНИЕ: Если вы опоздали к началу турнира, у вас вылетел инет, вы вышли налить чая, а ваш бой заявлен, мы никого ждать не будем, если вас не окажется в назначенное время в бою, мы будем вынуждены, к сожалению, вас дисквалифицировать.

При нарушение установленных правил или грубом поведение в чате, вы будите дисквалифицированы.

Если вы заметили что в каком-то из раундов игрок нарушил правила, делайте скрин боя и присылайте на имэйл, что находится в моей инфе или инфе персонажа Alkin.. Если вы не знаете как делать скрин, смотрите инфо персонажа – Alkin.

Призы:
1е место – 35 золотых + пояс странника
2е место – 25 золотых + пояс странника
3е место – 15 золотых + эль дракона

Дополнительные призы:

Самому отъявленному скальпорезу и любителю почувствовать в руках прядь чужих волос вместе с головой, в проигравшей команде приз За кровожадность – 1 золотой. (при равенстве скальпов у нескольких игроков будет выбран тот, кто нанес наименьшее количество урона)

Тому, кто в проигравшей команде набил больше всех урона, крушил черепа врагов, перемалывал их кости и с яростными криками рвался на врага будет выдан приз За смелость – 1 золотой.

Клан Black Brothers учредил для данного турнира спонсорский приз! Игроку, получившему в победившей команде больше всех опыта будет вручен от клана 1 Элексир мощи дракона! (при равенстве опыта у нескольких игроков будет взят тот, кто набил больше урона)

Просьба к игрокам:
Уважаемые игроки, уважайте как себя, так и организаторов турнира, не надо лишнего шума, это только мешает работать. Пожалуйста, не нарушайте правила, вы делаете хуже не только себе, но и другим, ведите себя достойно. И основное, помните – Главное не победа, а участие. Постарайтесь получить от этого небольшого турнира положительные эмоции, не добавляйте негатива себе и другим и не доводите события до переигровки боя, от этого хуже будет в первую очередь только Вам. Заранее спасибо за понимание.
И еще, лучше задавайте вопросы здесь, если что-то непонятно, чем если это будет сделано на турнире или нам придется вас дисквалифицировать за нарушения одного из указанных выше правил.
Спасибо

P.S.
Если какой-то клан хочет поучавствовать в турнире в качестве спонсора, пишите мне на почту в игре или в приват, когда я онлайн, обсудим.
Si vis pacem, para bellum
0
Кураж [5]  15 Апреля 2007 11:53:04 #20
проиграв на турнире для 4уровней,следует еще раз попытаться для 5 уровней :lol:
0
ko3mo [5]  15 Апреля 2007 15:15:44 #21
я тож хочу учавствовать!!!)
0
Samson [5]  15 Апреля 2007 17:04:21 #22
Одесский ХаНТеР
Ну поскольку наверняка все под ними пойдут в бой, то конечно можно будет.
Зачем запрещать то, что доступно абсолютно всем.
0
Одесский ХаНТеР [4]  15 Апреля 2007 17:51:02 #23
Samson

Ну тогда добивать остаётсья быстрее 5 =) :twisted:
0
taisona
15 Апреля 2007 20:49:56 #24
:twisted:
Предупреждение:Флуд
Alish2
0
xxkilerxx [4]  16 Апреля 2007 17:52:13 #25
:twisted:
0
Manowar_try [5]  16 Апреля 2007 18:25:33 #26
Клево!Я буду) :cool:
0
Киллер1 [4]  16 Апреля 2007 19:58:28 #27
сдэлайте турнир для 4 лвл ,пожалуста
0
Kech [5]  16 Апреля 2007 20:22:25 #28
Samson
А не сместит ли это во втором туре баланс в сторону мамонтов? Ведь + 20 к живучести убьет шанс для владельцев других комплектов
0
Samson [5]  16 Апреля 2007 22:46:42 #29
Киллер1
уже был и не один
0
Samantha [5]  17 Апреля 2007 11:47:00 #30
Samson Одесский ХаНТеР насколько мы знаем, данные бафы усиливают определенные комплекты. А что им усиливать, если бой - ГОЛЫМИ :lol: :lol: :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Ksenja [4]  17 Апреля 2007 17:39:19 #31
можно быть после хаота в боях под свитком камня?он 2 часа действует типо на это повлиять нельзя!=)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Ksenja [4]  17 Апреля 2007 17:43:16 #32
упс... извините за повтор вопроса... был уже... понятно=)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
Рыжик2006 [5]  17 Апреля 2007 17:52:29 #33
гридет судный день)))) :twisted: :twisted: :twisted:
0
Oberun [5]  17 Апреля 2007 19:04:24 #34
йа готов
0
Laetar [5]  17 Апреля 2007 20:25:50 #35
Жаль, что в 17:00... неуспею(((
0
Samson [6]  17 Апреля 2007 22:58:16 #36
Samantha
он повышает характеристики, а это дает перевес в любом случае Они же есть и у голого и в комлекте.
0
Призрак Вантала
18 Апреля 2007 15:40:22 #37
<strong class=quote>Samson писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Samantha
он повышает характеристики, а это дает перевес в любом случае Они же есть и у голого и в комлекте.</td></tr></table></center>
так и что?в боях голыми новые продукты професий будут запрещены?:/а как этого будете добиватся... я не думаю что хаот будет таким долгим что два часа пройдут
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Samantha [5]  18 Апреля 2007 16:05:39 #38
бафы повышают характеристики ОДЕЖДЫ
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.