Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселый зал Таллаар !!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Веселый зал Таллаар !!!

Мухобой [12] 
0
7 Ноября 2008 21:08:02
Одни стоят в одной локе и ненаподают ))) другие ждут море погоды !!! :lol:
Танки грязи не боятся !!!
0
sposk
8 Ноября 2008 03:07:26 #20
не ходите в залы тогда ... или кто заставляет :question: :exclaim:
Отредактировать
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 07:59:13 #21
Мухобой да уж .... надо орать пока не изменят а то это не инст а............
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  8 Ноября 2008 08:01:41 #22
Надо что бы все при в ходу в залы раздевались и сделать бои 1 на 1. Вот и не будет никаких договарняков.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 08:12:00 #23
НЕПОРОЧНАЯ Так ты и делаешь :lol: голым телом элиту взяла :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  8 Ноября 2008 08:16:47 #24
Князь Нави без договорняков, без мониторов, не подставив ни одного человека. Мои погоны сверкают безупречной чистотой.
0
Митридат [11]  8 Ноября 2008 10:07:23 #25
Собстно ... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139453&f=3
Про олимпийскую систему уже говорили многие, но это убъет думаю залы ... а вот другая система распределения мест в конечном итоге думаю могла бы улучшить ситуацию, собственно в топе все уже описывал и на многочисленные вопросы отвечал, пока топ не убили, переместя его в посольство, но суть идеи такова, что если ты и занял 2 место, но не набил совсем урона или набил мало, то за счет коэффициентов переместишься на более низкую позицию, всего-то и нужно подобрать эти коэффициенты и "калькулятор" поставить.
0
Митридат [11]  8 Ноября 2008 10:11:38 #26
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Князь Нави без договорняков, без мониторов, не подставив ни одного человека. Мои погоны сверкают безупречной чистотой.

Подожди ты ж говорила, что тупо стоя на месте ... нельзя в залах доблесть взять, нужно еще и мозги иметь, а если ты никого не мониторила (т.е. по статистике игроков не отслеживала), то каким образом были задействованы интеллектуальные способности???

Да и про подставы ... занимая 2 место, в кожаном комплекте, т.е. убиваясь последней, думаю ты многих подставила, кто был и одет и благи на ком висели, и банки кто пил, и пояса не снимал, но из-за того что ты стояла умирал перед тобой, занимая 3 место ...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  8 Ноября 2008 10:27:33 #27
Митридат))) Имелись в виду мониторы пещер храма и арены.
0
----bbk---- [6]  8 Ноября 2008 10:55:31 #28
МитридатВ конце концов, можно запустить залы в тестовом режиме...и тогда уж решить, чей вариант лучше....просто размышлять, не попробовав - это как граблями по воде
0
Митридат [11]  8 Ноября 2008 11:02:17 #29
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Митридат))) Имелись в виду мониторы пещер храма и арены.

Да по сути это тоже самое .. только пещеры, храмы и арены горозда сложнее мониторить ... имхо гораздо больше достойно доблести
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 13:43:12 #30
НЕПОРОЧНАЯ ага в коже стоишь и доблу ни за что получаешь без затрат
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  8 Ноября 2008 14:10:22 #31
Князь Нави Стояла и получала - я сейчас профами занялась. Доблесь оставила уже с элиты. Не вижу для себя большого смысла становится самым мощным игроком. Я так... не боец по природе.

Но по теме, я ничего не нарушала - все в соответствии с правилами, а выходить в победители, благодаря своему уму и сообразительности, я вижу в этом только предмет для гордости.

Быть в коже тут есть и азарт и экстрим, и кровь по жилам бегает когда видищь полководцев и гладиаторов на более низких местах чем ты.

Ты сам попробуй будучи слабой победить более сильного - это удовольствие редкостное.
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 14:34:13 #32
НЕПОРОЧНАЯ так ты никого не побеждаешь ты просто спряталась спрятаться это есть ум и хитрость? ты гордишься тем что прячешься?
0
Nikuradze [12]  8 Ноября 2008 14:34:34 #33
Князь Нави kakih bez zatrat?Y tebja da trati tolka na eli ti ubivajes pocti vseh a mne skolko pojasi,kolca,amuli stojat?Za nedelu pojas novij proletel iz etih zalov :lol:
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 14:35:46 #34
Nikuradze Многие снимают пояса амулеты кольца и всё что есть и просто стоят и ждут когда перережут Герои друг друга .... просто получают доблесть абсалютно Ни за Что
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  8 Ноября 2008 14:43:51 #35
Князь Нави ))) А вот и нет. Уже не раз говорилось просто стоя многого не выстаишь, надо следить за оперативной обстановкой и действоввать в соответствие с ней.
0
Nikuradze [12]  8 Ноября 2008 14:46:16 #36
Nu jesli tolka y nih povesjot a tak obicno ih pervih ubivajut.Bili mne tvoji smotki ja nesidel srasu pasol kavo rezat a ti sidjis i zdjos tose kavo:)))A sto mne togda svojami iskat srazu smert svoju? podosdu poka sam menja kto vozmjot konce dohnut normul a nacale tolk kakoj? :biggrin:
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 15:18:41 #37
Nikuradze так зачем мне что то есть зачем мне юзать благи если можно просто Постоять и без затрат взять своё 1-2 место а вот если бы автоходилка была )) или доблу за урон давали это другое дело
0
Князь Нави [12]  8 Ноября 2008 15:19:24 #38
Nikuradze а ходить налетят на меня 2 и убьют зачем мне это надо зачем мне занимать место наже какогото нуба
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.