Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги ответьте почему вы на арене не даёте пройти квест?чё вы крысити а ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маги ответьте почему вы на арене не даёте пройти квест?чё вы крысити а ?

непроходимый111 [7] 
0
7 Ноября 2008 20:58:03
У меня вопрос почему магмары не дают проходить квест на арене ?ну зачем мне это арена убью зверя и убивайте меня на здоровье принесите сферы и победа ну после боя а не вмешивайтесь пожалуйста
0
-Gloom- [8]  7 Ноября 2008 21:25:53 #20
pofigu
а чего обобщать?
если посмотреть сколько раз за неделю создатются топики на тему *не дали сделать квест на арене , в храме, влезли с под моба.... нехорошие люди магмары, уже оскомину набило. :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Брат Танка [4]  7 Ноября 2008 21:26:46 #21
Так что это личное дело каждого=)

Именно.
Я магам даю делать квесты в храме.
за всё время тока пару раз встречал мага на арене за зверем ))))
а в пещерах не даю делать квесты )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
pofigu [9]  7 Ноября 2008 21:29:02 #22
VALAR это да , просто недавно столкнулся с откровенным кретинизмом... маги (герои или мастера точно не помню) стояли и не нападали , ждали пока нападу на зверя... и только потом влезали под моба... а потом вмешивались на стороне человека и перебивали у него зверя... помоему это уже чистой воды бред... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Loss [8]  7 Ноября 2008 21:29:34 #23
VALAR
ты так говоришь, потому что у тя медаль серая..будет синяя - фиг ты кому что дашь сделать ;)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-Gloom- [8]  7 Ноября 2008 21:30:55 #24
Ялкара
фиолетовая медалька еще лучше :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
pofigu [9]  7 Ноября 2008 21:33:18 #25
-Gloom- таких же топиков от магмар не меньше... я ж говорю... все поразному относятся к этому...

я про другое чуть.. про то что само устройство полей битв нуждается в обновлении и модернизации с учётом нынешних реалий... они создавались больше года назад и подвергались небольшой корректировке только... конечно если есть желание наполнить эти поля игроками и повысить их посещаемость...

другое дело что всё всех устраевает паходу...

:confused:

пещеры 9 - 10

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Loss [8]  7 Ноября 2008 21:36:07 #26
-Gloom- кто бы спорил)

а я мечтаю, чтоб подобные бои были закрытыми...но..это анриал, админы не сделают
0
-Gloom- [8]  7 Ноября 2008 21:37:37 #27
pofigu

лично я не понимаю людей кричащих на форуме о том что к ним влезли под моба, поломали квест, если мне это будет выгодно я это сделаю незадумываясь не на секунду, меня больше волнует сколько я доблы успею нарезать под обкастом а не какие это эфермерные кодексы арены о которых не кричит только ленивый, и так же нарушает все кому не лень

я это писал в другой теме, немного цинично, но наверно так оно и есть.

0
VALAR [9]  7 Ноября 2008 21:46:19 #28
Ялкара
я на арену ходил когда медали и в помине не было)) Если ходил просто так, то не мешал делать квест, единственное что раздражало ещё в старой арене- сделав квест народ постоянно лез под охранника сферы. Если же ходили под обкастом за жетономи, то первые 2-3 захода не давали делать квест, а потом уже не мешали если народ возвращался. А вот связывать медаль/звание с культурой ведения боя по меньшей мере нелогично=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
pofigu [9]  7 Ноября 2008 21:47:44 #29
Ялкара можно попытатся подавить на мозг одминам на эту тему)

должны же они прислушиватся к словам быдломяса а не только баблоидов) по крайней мере попытатся стоило бы..

-Gloom- влезть под моба всегда выгодно )

вообще этот квест это побочное явление так сказать.. вообще смысл АРЕНЫ как места где по идее должно быть ПВП ( :eek: ) извращён окончательно и безповоротно ... одни ходят на сливы в попытках качнуть репу подземки ( как мне кажется самая желанная репа среди игроков) , другие качают доблу...

народ вы ваще играть думаете ?) или в этой игре уже этот процесс ненужен никому? всё чтото качают , прокачивают... куда бежите то? на 13 уровень чтоль ? нуну, почитайте хаёв))

я бы вообще ходил побится с равным чисто ради фана и не больше...без всякой доблы фиг бы с ней... но баблопылесос запущен , и помыслы игроков направлены в русло прокачки , где нет места ИГРЕ.
0
Loss [8]  7 Ноября 2008 21:51:55 #30
pofigu, ну если только Вестнику Рэю плакаться))) доооолго, упооорно и всем вместе))
0
pofigu [9]  7 Ноября 2008 21:59:22 #31
Ялкара как я понял Рэй исполняет функции PR ( не путать с тупым дваровским пЕаром , где лишь бы говорили чтото о ком то , неважно что ).. нада Гозе плакатся... хотя лобби реальщигоф очень сильное... и апелляции к здравому смыслу здесь очень редко дают плоды.. но иногда всёже дают)) кароч не знаю )
0
Брат Танка [4]  7 Ноября 2008 22:02:21 #32
вот я никуда не спешу )))
хотя на 5-ый хочется, ибо там репутаций больше.
ща скоро искателя качну с наёмниками :)
Репутация подземных рыцарей 1929 :biggrin:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Рычарг [6]  7 Ноября 2008 23:16:06 #33
Ялкара
VALAR
ты так говоришь, потому что у тя медаль серая..будет синяя - фиг ты кому что дашь сделать ;)

Не в цвете медальки дело....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Toxic13 [8]  7 Ноября 2008 23:19:33 #34
Я делаю сначала счет,а в конце гажу квесты))) :lol: И наоборот тоже :confused:
Моя подпись гениальна :D
0
-BlackCaptain- [4]  7 Ноября 2008 23:20:27 #35
pofigu Золотые слова Юрий Винедиктович
Старый рыцарь..
0
непроходимый111 [7]  8 Ноября 2008 01:11:58 #36
понемаете вы на сливах получаете больше доблы чем мы нас много мы стоим в храм по 2-3часа и иногда проигрываем но на арену за квестом я убью зверя убьёте вы меня и просто принесёте сферы и всё победа ну зачем лезть под моба а не говорю что все маги лезять ну вот некоторые отнесут сферы и ждут пока квест сделают а потом убивают ну вы хоть аськи оставляйте в инфе а?один раз был такой случай ко мне в бой маг влез потом я ему в аську написал можешь дать зверя убить он говорит убивай если успеешь я не мог успеть 3раза но на 4успел и то еле как потому что они сферы отнесут и после зверя нападут и всё а есть такие магмары которые берут сферы и не здают пока не бывает у них 4 потом сдают обо и 7-8 очей бывает или ладно а в храме полки мы сливаем сидим на базе ну собирите и здайте неееееееееееет надо всех убить убидиться что они не воскресяться после этого собрать ппц конечно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.