Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера ставшая адом)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пещера ставшая адом)))

Y-tu-tu [10] 
0
7 Ноября 2008 18:48:27
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24301502&finish=0

Чтото мы слабовато пошли)))

Всем спасибо, все свободны.
0
Чипп [10]  8 Ноября 2008 05:59:11 #58
:eek: хумы, кто помнит, на ком Я там палача качнул?
0
WelcomeToHell [9]  8 Ноября 2008 08:56:28 #59
Я от тебя в бинтах ходил :twisted:
0
MblLLlKA [8]  8 Ноября 2008 09:53:41 #60
ego

ГНАТЬ вообще некрасиво....и без разницы..проигрышный инст или выигрывающий !

Если бы я шел на 5-ю или 6-ю победу, я бы вас попросил удалится из инста, если бы вы разбили собранную команду и реально мешали бы победе. Красиво или нет, кхм... решите для себя, когда окажетесь в подобной ситуации.

И разница таки ЕСТЬ! Если я мешаю победе. я выйду и так же делают и полканы и мастера когда есть шансы выиграть пещеру. Да, я понимаю, что ситуации бывают разными, но обычное правило для пещеры: потерял боеспособность - вали наффиг и найди себе замену.

P.S. Никогда не видел, чтоб ладошки и тени кого-то гнали из победного инста.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-Хмурый туч- [10]  8 Ноября 2008 10:01:59 #61
MblLLlKA
а тебя вообще вроде не гнали. несколько раз тебя видел - всегда готов.
0
MblLLlKA [8]  8 Ноября 2008 10:16:42 #62
-Хмурый туч-

А фигли меня гнать, если я по прикиду полкан и по жизни ужрат как ирландец в пабе? :lol: Зеркало бы на мне было - вышел бы без вопросов.

Я же не совсем о том:
Ситуации разные бывают и надо быть готовым для победы тимы жертвовать своей доблой, а чтоб свести это к минимуму надо и ужраться и мороков иметь и бошку на плечах, это раз.

Два, я же наблюдаю за походами жены регулярно и сколько сам ходил: из подбедного инста "мясо" со своей стороны не гонят обычно, "ну повезло, пусть копает, квесты делает и т.п.", а вот если реально мешается - будь добр как бобр...

А политика "я не выйду, ибо я в очереди стоял и права имею" (нечего нет, просто повешу трупом авось выиграют), причем в самом ультра-упертом варианте меня и самого бесит.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-Хмурый туч- [10]  8 Ноября 2008 11:01:54 #63
MblLLlKA писал(а):
-Хмурый туч-

А фигли меня гнать, если я по прикиду полкан и по жизни ужрат как ирландец в пабе? :lol: Зеркало бы на мне было - вышел бы без вопросов.

Я же не совсем о том:
Ситуации разные бывают и надо быть готовым для победы тимы жертвовать своей доблой, а чтоб свести это к минимуму надо и ужраться и мороков иметь и бошку на плечах, это раз.

Два, я же наблюдаю за походами жены регулярно и сколько сам ходил: из подбедного инста "мясо" со своей стороны не гонят обычно, "ну повезло, пусть копает, квесты делает и т.п.", а вот если реально мешается - будь добр как бобр...

А политика "я не выйду, ибо я в очереди стоял и права имею" (нечего нет, просто повешу трупом авось выиграют), причем в самом ультра-упертом варианте меня и самого бесит.

прав, во всем прав.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.