Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коррупция в Ордене Стражей!!!

Коррупция в Ордене Стражей!!!

Хоури
0
7 Ноября 2008 10:31:03
Сразу предупреждаю, что не имею на руках неопровержимых доказательств, все выводы получены на основании логических цепочек и личных умозаключений.

Предистория:
Решила немного покидать арсенальных зигредов (персом кот щас в тюрьме), в роли цели выбрала клан БригАда. Как мне известно вычснить кто кинул арса невозможно, но каково было мое удивление, когда клан БригАда добавил меня в ЧС и начал нападать.

Разъяснения:
После разговора с одним из высокопоставленным представителем клана БригАда, мне было сказано что меня вычислили. На мой вопрос КАК?. Фраза дословно была такая "Надо знать у кого спросить, и все станет известно."

Личные умозаключения:
Как мне кажется, такую инфу могут слить или Админы или Стражи. Админам скорее всего есть чем заняться окромя того что бы копаться в логах боев. Так что мое подозрение пало на орден стражей.

Выводы:
Лично мне абсолютно плевать на то что меня сдали))) Но вот какие можно сделать из всего этого выводы? Лично я сделала такие: Если вы насолите человеку, который имеет много свободных денег или в хороших отношениях с Орденом, то инфу о вас могут слить, могут наложить какое нить проклятье (благо разбор жалоб на Орден идет мягко говоря не очень хорошо)....

Так что думайте....
0
Grey Shadow [7]  7 Ноября 2008 10:31:45 #1
И че дальше?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Хоури
7 Ноября 2008 10:33:57 #2
А дальше ничего)
0
Seraphim [9]  7 Ноября 2008 10:34:40 #3
Grey Shadow
А дальше - бан за создание форумных мультов :lol:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
SINET [6]  7 Ноября 2008 10:35:31 #4
(персом кот щас в тюрьме),

Интересно знать из за чего?
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
Хоури
7 Ноября 2008 10:39:52 #5
Seraphim
Бан накладывается если я играю 2 или более персами, я играю ток одним, все остальные в тюрьме)

SINET
В тюрьме из-за того что не отдала долг меняле)
0
Seraphim [9]  7 Ноября 2008 10:43:39 #6
Хоури
:lol: :lol: Играешь только одним? А остальные в тюрьме за долги меняле? Еще и за финпрокачку.... :rolleyes:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
SINET [6]  7 Ноября 2008 10:46:43 #7
долг меняле)

Это не
в тюрьме)

Надо ПСЖ
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
Volanda [7]  7 Ноября 2008 11:12:16 #8
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.
Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.

Изучите эти ссылки.
Прошу любезно оставить при себе свои умозаключения и домыслы без предъявления доказательств и без должной осведомленности о возможностях Ордена стражей.

И еще добавлю, что не знаю ни одного случая использования стражем админресурса для наказания другого игрока с целью личной выгоды. Орден стражи использует те же ресурсы которые доступны всем игрокам.
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
0
Неофит [5]  8 Ноября 2008 00:03:15 #9
Уваж... хотя нет... Многоликая Хоури. Вы так красиво высказались, обвинили в смертных грехах стражей и Администрацию. Все почти поверили... но есть одно НО.

Читая форум, мы часто видим "конфронтацию" клана БригАда с небезызвестным персонажем франкенштейн.

Естественно этого персонажа мониторят и появление ТАКОЙ новинки в его инфе не могли не заметить.

Обьясню для остальной публики, что именно там обновилось, пока от улик не избавились.

В инфе персонажа франкенштейн стали появляться подарки-буковки от основного персонажа нашей многоликой обвинительницы с ссылками на логи боев, в которых травились мороки на членов клана БригАда. После таких подарков связать одно с другим - дело пятиминутных размышлений. Итог - вам в приват пишут, что вас нашли. Естественно вы теперь будете говорить, что я пытаюсь обелить Орден Стражей или клан БригАда. Ведь ваша собственная попытка выпендриться обернулась против вас.

Содеянное вами в этом топике попадает под определение "клевета". На вашем месте, я бы, сто раз подумал, прежде чем повторять подобные высказывания впредь без должных оснований и доказательств.

Клану БригАда будет отправлена просьба аккуратнее относится к репликам. Но в целом клан прав и абсолютно невиновен в указанных выше проступках, равно как и Орден Стражей и, уж тем более, Администрация.

С одобрения главы Ордена Стражей.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.