Было это в далёком 2006 году. Будучи дерзким и, как оказалось, вечнонаглым =))) четвёртым левелом тогда ещё хуманской нацыональности и увидев в чате "памагитидевушке", инстинктивно вмешался в бой в поместье, который плавно перерос в очередной. Кароче, в очередной, кто был - тот знает. Во время получасового висения призраками в бою сблизился в привате до состояния эрекции с отважной третьей левелой с ником
Сиськопилочка, стартхантершей того боя, напавшей на пса-демона одного

с ней уровня чисто из чувства щенячьей восторженности при получении апа.
Наш роман развивался довольно бурно и уже буквально через два дня
Сиськопилочка была готова покончить жызнь самоубийством, так как её взломали и украли все деньги и даже шмот, оставив совершенно голой и беззащитной в жыстокам мире Фэо. Но я не мог допустить такова торжества несправедливости, совершенно бескарысно передав ей 16 зол 24 сер денех и потеряв финансувую невинность, закинув денег СМС-кой (

) на рубиновое серце в подарок.
Буквально через несколько минут после передачи денех судьба жыстоко разлучила нас, коннект был потерян

Может быть проблемы с провайдером, может быть женская лехкамысленность при создании почтового ящика на гигиенических салфетках, может быть злобные и алчные хакеры, опять взломавшие персонажа, - встали между нами непреодолимой стеной и разверзлись пропастью
Много воды утекло с тех пор. Забрасывала меня судьба секретного агента-мультавода и в неласковую м0гмарию, а то даже в другие проекты.
Но навсегда сохранил я в своём серце то ослепляюще чистое при передаче денех, что подарила мне
Сиськопилочка.
Ищу тебя, жди меня, атзавись.
Нихачю взраслеть, не буду.
Атзыньте наффф.
Ветер, кровь и серебро...