|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
6 Ноября 2008 21:14:30
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
МяСной Брат [8]
|
6 Ноября 2008 21:15:38
|
|
|
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Ноября 2008 21:16:34
|
|
|
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Нерв [7]
|
6 Ноября 2008 21:16:37
|
|
|
соберись ! тряпка)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Ноября 2008 21:17:20
|
|
|
Нерв я тупо слил в бою даж гиг не выпил )) зачем тратить деньги на заведомо проигрышный бой?)
|
|
|
Нерв [7]
|
6 Ноября 2008 21:19:00
|
|
|
pofigu, ясен пень..)) тут и големы не помогут), вот еслиб после твоей героической смерти из под песка арены вылез бы уборг)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
6 Ноября 2008 21:19:35
|
|
|
pofigu ходи в храм  там хоть чутка отсыпят доблы
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
6 Ноября 2008 21:20:42
|
|
|
pofigu
если сначала говорили - надо головой играть  ,то ща тупо по теме - ээээ,ачо это там какоета зеленое меня победилО? не парядок ,нафаняяяя(администрация) !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Ноября 2008 21:20:51
|
|
|
Нерв
Dem CARAT да мне не нада чуть доблы... я тупо хочу подратся на равных)) видать не в той игре просто ищу
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
6 Ноября 2008 21:23:21
|
|
|
pofigu невтом инсте ищешь
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Ноября 2008 21:24:39
|
|
|
Dem CARAT а где , в залах доллара искать ? по углам ныкатся среди мастеров ?
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
6 Ноября 2008 21:25:35
|
|
|
pofigu в храме на 8 уровне(на 9 ещё не ходил в инсты денежка коплю) было много равных соперников мне(я был воином тогда)
|
|
|
Borzel [6]
|
6 Ноября 2008 21:37:11
|
|
|
Помойму уже был такой топ и вродебы от тебя же.
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Ноября 2008 21:39:48
|
|
|
Borzel ну и ? может и был... просят же руль создавая похожие топы?) вот и я создаю.. тока не руль прошу а прошу дать нормально поиграть
|
|
|
Borzel [6]
|
6 Ноября 2008 21:46:46
|
|
|
pofigu, да я тебе очень понимаю...
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Ноября 2008 22:12:23
|
|
|
22:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
может мне ктонить обьяснить как я должен показывать себя на подобных полях ? не , правда интересно ..
|
|
|
Bloodgard [6]
|
6 Ноября 2008 22:13:45
|
|
|
не знаю как на 9... на 6-м мозг и обкаст бьют звание и деньги )))  Хотя на арене все сложнее )))
Тебе прально грят - ходи в храм, там драва больше чем на коллекторе )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Zupikena [9]
|
6 Ноября 2008 22:26:45
|
|
|
а что ты удивляешься... ты же знаешь главную традицию этой доблестно бесплатной ММОрпг "Кто успел тот и сЖрАл" аналогично - кто зарегился, кинул бабла на 3-4 ур и начал качать доблесть на 6 уже надевает арсеналку... а кто не успел тот не сЖрАл
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|