Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пвп по дваровски

пвп по дваровски

pofigu [9] 
0
6 Ноября 2008 21:14:30
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
МяСной Брат [8]  6 Ноября 2008 21:15:38 #1
:lol: :biggrin:
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 21:16:34 #2
бред :lol: :lol: :arrow:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Нерв [7]  6 Ноября 2008 21:16:37 #3
соберись ! тряпка))) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 21:17:20 #4
Нерв я тупо слил в бою даж гиг не выпил )) зачем тратить деньги на заведомо проигрышный бой?) :biggrin:
0
Нерв [7]  6 Ноября 2008 21:19:00 #5
pofigu, ясен пень..)) тут и големы не помогут), вот еслиб после твоей героической смерти из под песка арены вылез бы уборг)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Dem CARAT [9]  6 Ноября 2008 21:19:35 #6
pofigu ходи в храм :lol: там хоть чутка отсыпят доблы :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CONANofCimmeria [7]  6 Ноября 2008 21:20:42 #7
pofigu
если сначала говорили - надо головой играть :eek: ,то ща тупо по теме - ээээ,ачо это там какоета зеленое меня победилО? не парядок ,нафаняяяя(администрация) !:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 21:20:51 #8
Нерв :lol:

Dem CARAT да мне не нада чуть доблы... я тупо хочу подратся на равных)) видать не в той игре просто ищу :biggrin:
0
Dem CARAT [9]  6 Ноября 2008 21:23:21 #9
pofigu невтом инсте ищешь :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 21:24:39 #10
Dem CARAT а где , в залах доллара искать ? по углам ныкатся среди мастеров ? :biggrin:
0
Dem CARAT [9]  6 Ноября 2008 21:25:35 #11
pofigu в храме на 8 уровне(на 9 ещё не ходил в инсты денежка коплю) было много равных соперников мне(я был воином тогда) :biggrin:

0
Borzel [6]  6 Ноября 2008 21:37:11 #12
Помойму уже был такой топ и вродебы от тебя же.
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 21:39:48 #13
Borzel ну и ? может и был... просят же руль создавая похожие топы?) вот и я создаю.. тока не руль прошу а прошу дать нормально поиграть
0
Borzel [6]  6 Ноября 2008 21:46:46 #14
pofigu, да я тебе очень понимаю...
0
pofigu [9]  6 Ноября 2008 22:12:23 #15
22:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв

может мне ктонить обьяснить как я должен показывать себя на подобных полях ? не , правда интересно .. :rolleyes:
0
Bloodgard [6]  6 Ноября 2008 22:13:45 #16
не знаю как на 9... на 6-м мозг и обкаст бьют звание и деньги ))) :exclaim: Хотя на арене все сложнее )))
Тебе прально грят - ходи в храм, там драва больше чем на коллекторе )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Zupikena [9]  6 Ноября 2008 22:26:45 #17
а что ты удивляешься... ты же знаешь главную традицию этой доблестно бесплатной ММОрпг "Кто успел тот и сЖрАл" аналогично - кто зарегился, кинул бабла на 3-4 ур и начал качать доблесть на 6 уже надевает арсеналку... а кто не успел тот не сЖрАл :surprised: :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.