Потери доблести в результате сбоя в работе сервера будут компенсированы завтра 07.11.2008.
Заявки можно оставлять здесь.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Сбой произошел во время боя в храме.... В результате ...проигран бой, снята доблесть как за самовольный выход из инста, поломан шмот((( Очень надеюсь что хоть чтото возместят....
Меня с Mad Aleks с арены выкинуло:( Восстановите пожалуйста. и Сфера пропала. Это копейки, конечно, но это честно заработанные копейки... про блага молчу....
вылетел из залов.....шел на победу....мало того что не получил свои 2000 с копейками доблести, так еще и в минус ушел...плюс штраф на три часа....просто супер, хоть бы предупреждали!
А бабло за мороков и хилки, недоставшиеся тесаки и клыки, поломку шмота вы когда компенсируете?
Я так понимаю, когда рак на горе свиснет?
Ну и какое за вас голосование при таком сервисе?..
а что касаеться радуги???половины радуги как не было,извините я деньги тратила на всякую всячину и теперь можно сказать радуга не просто в минус,а в огромнейший минус