Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди..!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Люди..!

Аррид [13] 
0
6 Ноября 2008 18:05:55
...предлагаю за этих ЯрМо и уборга придти и жестоко отпинать нас с Жейсом на арене! ну или может вход в храм откроем...

дроп с уборга и свиты -
17:29 » Реликтовая кость,Эликсир Атши,Закрытая малахитовая пешка,Закрытый малахитовый конь,Закрытый малахитовый слон,Закрытая малахитовая ладья,Закрытый малахитовый ферзь,Закрытый малахитовый король: Вам переданы вещи Реликтовая кость 1 шт, Эликсир Атши 2 шт, Закрытая малахитовая пешка 8 шт, Закрытый малахитовый конь 2 шт, Закрытый малахитовый слон 2 шт, Закрытая малахитовая ладья 2 шт, Закрытый малахитовый ферзь 1 шт, Закрытый малахитовый король 1 шт
17:30 » Великий эликсир мощи,Великий эликсир жизни,Великий эликсир гиганта,Малый эликсир маны,Малый эликсир духа,Эликсир мудрости: Вам переданы вещи Великий эликсир мощи 9 шт, Великий эликсир жизни 1 шт, Великий эликсир гиганта 5 шт, Малый эликсир маны 64 шт, Малый эликсир духа 1 шт, Эликсир мудрости 1 шт

золота в районе 17з там было

так же, ждём вечером-ночью людей в округе)) будем прятаться за "ярость дартронга II" и по чуть-чуть набивать добло-скальпы
надеемся, что вы тоже будете приходить к нам на уборга, особенно ночью и утром, когда бить его фактически некому
надеюсь, вы потратите много-много денег для нападения на тех людей, которых получается использовать в наших целях)

всем спасибо за бой, было действительно интересно, один из редких моментов азарта
прошу не обижаться, ведь это - всего лишь игра!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Spirt [6]  6 Ноября 2008 18:42:20 #39
Молодцыы...Красава...)) Так людям...Прийти к ним так ещё и под конец пребить)) Что жж скажу ...Крутя)) :rolleyes: :rolleyes: :razz:
Один раз - не благорас..)))
0
Аррид [13]  6 Ноября 2008 18:42:26 #40
Через Вселенную писал(а):
а Манарх набил больше ващего Аррида) вот кто звезда-то)
чуйствую себя патриотом)

я не умер, и в бою меня не лечили)
да и вышел я из него с полным столбом и 2мя банками)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  6 Ноября 2008 18:44:43 #41
Arkada

если бы у магмар было такое же количество магов онлайн, как людей (в среднем в 2-3 раза больше в каждый момент времени, в зависимости от времени суток) - мы убивали бы по 2-3 уборга в сутки - по крайней мере, я на это надеюсь)

так что уборг после изменений - босс скорее для людей, чем для магмар
можно испачкать?*Грипп*

0
Через Вселенную [6]  6 Ноября 2008 18:45:30 #42
так. это они у нас его убили?))) гг, а где конкретно?)
Пойду пну змеееда (с)
0
Каена [11]  6 Ноября 2008 18:45:36 #43
Аррид
тебя лечили в бою..
когда я лечила ребят, или хотела снять отраву с кого нибудь я просматривала касты ребят ))
и на тебе видела синий свиток лечения )))

бейба
ну вот :(
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Через Вселенную [6]  6 Ноября 2008 18:46:17 #44
Аррид писал(а):
Через Вселенную писал(а):
а Манарх набил больше ващего Аррида) вот кто звезда-то)
чуйствую себя патриотом)

я не умер, и в бою меня не лечили)
да и вышел я из него с полным столбом и 2мя банками)

ломаешь людские идеалы =(
Пойду пну змеееда (с)
0
Каена [11]  6 Ноября 2008 18:48:43 #45
-Диктатор- писал(а):
Каена откуда в тебе стока агрессии и злобы не пойму

не ищи того. чего нет ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Marcus Aurelius
6 Ноября 2008 18:49:20 #46
Даня у тебя нимб над головой еще не светится. я тебя даже не узнаю)) Видно отцовство так влияет)))
0
Zupikena [9]  6 Ноября 2008 18:49:42 #47
у людей почти все маги онлайн а у магмар тока Годфазерс играет считай что..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Аррид [13]  6 Ноября 2008 18:50:44 #48
Каена

не знаю, чтот особо лечения не заметил))
да и ни к чему оно было, ибо банки ещё оставались)

реальность такова, что имея в своё распоряжении кланы, подобные Орлам, Сарацинам или Бригаде (включая их кланы-миньоны) и определённые около-союзные договорённости - можно за полгода перебить уборгов до такой степени, что Судья занесёт их в Красную Книгу

и мне искренне жаль, что подобных по численности (особенно - численности магов), онлайну и структуре кланов у магмар пока нет.
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  6 Ноября 2008 18:52:48 #49
Marcus Aurelius

это синдром длительного отсутствия "СЮДА"
думают, ты представляешь, сколько времени раньше я проводил на полях... теперь их не стало (верней, так и не появилось) - вот и лезут всякие мысли в голову, хорошие и не очень :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
Belle la Ritzy [11]  6 Ноября 2008 19:00:36 #50
Arkada

Многие заряжены под магию были как наши, так и игроки других кланов, так что здесь равные условия были у всех. За исключением тех, которые зашли под конец при всей имеющейся информации о противниках :wink:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Bloodgard [6]  6 Ноября 2008 19:06:27 #51
Красавцы! так их !
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ЭльдарБек [11]  6 Ноября 2008 19:20:14 #52
Аррид
На самом деле, красавцы! ;о)))
В своё время мы так же веселились с магмарским големом. ;о))
Эххх еслиб меня во время взяли в группу нашу передовую, то не видать вам дропа. ;о))))
А так поздравляю, маладцы! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Инкогнито [10]  6 Ноября 2008 19:23:13 #53
Belle la Ritzy
Взяла и все рассказала! :evil:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Belle la Ritzy [11]  6 Ноября 2008 19:28:29 #54
Arkada

Заметь, что после твоего "разрешения" :mad:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Инкогнито [10]  6 Ноября 2008 19:30:46 #55
Belle la Ritzy
Бу!) :razz:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
УБИЙЦА 888 [7]  6 Ноября 2008 19:31:09 #56
:mad: :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
butper [9]  6 Ноября 2008 19:31:21 #57
Аррид за этого уборга я думаю ты теперь ни когда ни в храм не попадешь ни на арену :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.